kotoyozhik Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Я работаю в районе метро Алтуфьево. Как-то раз, идя в обеденный перерыв в магазин встретила собаку - ретривера. Он сидел перед дорогой на светофоре и чего-то ждал. Сначала мне показалось, что он ждет хозяев, но подождав пару минут, я поняла, что он один. Все проходили мимо и оглядывались на него. Поспрашивала у прохожих чья собака, никто не знает. Один человек сказал, что она часто тут бегает. На ошейнике оказался номер. Я позвонила туда. Мне ответила любезная бабулька, которая очень извинялась и клялась, что собака не ее, что ей каждый день звонят и она не понимает, почему. Обеденный перерыв подходил к концу, а ретривер побежал дальше. После этого я встречала песу еще несколько раз в разное время, но примерно в одном и том же месте. Встретила и сегодня, когда ехала в автобусе. Собак переходил дорогу еле-еле перебирая лапами, а задние лапы уходили назад. Как будто отнимались. Он перешел дорогу и начал есть снег. Я не знаю, что и думать. Зачем выкидывать собаку с номером телефона и адресом (адрес тоже был, но в первый раз не догадалась переписать и сходить туда)? Почему он чужой? Почему собака одна? Может, просто дрессированная и умеет гулять одна, а я панику навожу?После сегодняшней встречи, я просто не смогла сделать вид, что ничего не видела. Думаю, нужно спасать ретривера. Он старый уже и будет очень плохо, если он так и умрет на улице.(Я пришла с другого форума, где прочитала, что здесь есть ретривер команда, которая может помочь. Кто-нибудь, откликнитесь. Готова помочь найти собаку. Немного помочь материально. К себе не могу взять, дома уже живет собака с улицы, которая бросается на других животных.Прикладываю фотографии. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем kotoyozhik
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Голден! Взрослый чистый стриженый (посмотрите лапы и уши).Кто- то потерял :(
kotoyozhik Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Голден! Взрослый чистый стриженый (посмотрите лапы и уши).Кто- то потерял :(Тогда почему он гуляет один и указан неправильный номер телефона?( Изменено 11 февраля, 2015 пользователем kotoyozhik
ingvar Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Похоже, это тот же самовыгульный, о котором у нас на форуме была уже не одна тема.
DashaVolohova1827 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 странно...интересно почему телефон этой бабушки..а не может такое получится, что цифры смазались и не тот номерпрочитали?клеймо бы посомтреть..вдруг получится выйти на хозяев..Бедный пес..
kotoyozhik Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 странно...интересно почему телефон этой бабушки..а не может такое получится, что цифры смазались и не тот номерпрочитали?клеймо бы посомтреть..вдруг получится выйти на хозяев..Бедный пес..Нет, телефон там был написан четко. Да и по телефону мне сказали, что им постоянно звонят.
Голден_Лорд Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Он... ухоженный... Стриженный это точно абсолютно. Да и не особо грязный.
Яманеко Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Возможно, телефон просто квартиры? Там сотовый номер или городской? Ну или зловредная бабулька врет. Отвезти его по адресу и посмотреть, узнает ли песа квартиру. Правда, если его все равно выгонят, дальше неизвестно что... :hmm:
kotoyozhik Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Возможно, телефон просто квартиры? Там сотовый номер или городской? Ну или зловредная бабулька врет. Отвезти его по адресу и посмотреть, узнает ли песа квартиру. Правда, если его все равно выгонят, дальше неизвестно что... :hmm:Там был городской(
Atavia Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Где ж он стриженный, между пальцев шерсть торчит. Шея заросшая и ухи обычные. По поводу передержки могу спросить владельцев Ориона, они предлагали передержку, вот только Ориоша с крутым характером, у хозяев совсем разбаловался) На кобелей бурчит, но только на доминантных. Живут они от Алтуфьево сравнительно недалеко, в Лобне. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Atavia
Алла и Кики Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 kotoyozhik, я Вам в личку написала, поглядите. Совпадает?
Panchenko Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Да, это не старый пёс и ухоженный, он потерялся или лишился хозяина по другим причинам. Хвост и ушки подстриженные.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Хвост кромсанули, уши не вижу подстриженные, шесть сваляна... не особо то ухожен...
ever Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Это не тот, про которого вчера писали, что его видели с бомжами в переходе метро? Сейчас не могу тему найти почему-то.
Алла и Кики Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Это не тот, про которого вчера писали, что его видели с бомжами в переходе метро? Сейчас не могу тему найти почему-то.Вообще никакого отношения - фото сравните. Ну и другой "край географии".Тема которую Вы, видимо, имеете в виду - в разделе "Срочно".Похоже, это тот же самовыгульный, о котором у нас на форуме была уже не одна тема.Списались с "котоёжик" - да, похоже... Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Алла и Кики
Ната&Чана Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Телефон наверно чужой, чтоб не трезвонили и мозг не вскрывали.
Незабудинка Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опять он :cray: Бедный дедулечка :cray:
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Где ж он стриженный, между пальцев шерсть торчит. Шея заросшая и ухи обычные. По поводу передержки могу спросить владельцев Ориона, они предлагали передержку, вот только Ориоша с крутым характером, у хозяев совсем разбаловался) На кобелей бурчит, но только на доминантных. Живут они от Алтуфьево сравнительно недалеко, в Лобне.Обросшие ухи весят пейсами. Ушечки стриженные. Шерсть между пальцами просто мокрая, потому и торчит
Atavia Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Девушки, ну как там дела с голдяшей? Разобрались, кто он? Так и дальше ходит по улице?
Алла и Кики Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Девушки, ну как там дела с голдяшей? Разобрались, кто он? Так и дальше ходит по улице?Больше пока не видели. 99%, что это хозяйский, самовыгул. Увидим- попробуем еще раз поговорить с хозяевами вместе с "котоёжик".
Jasper Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Больше пока не видели. 99%, что это хозяйский, самовыгул. Увидим- попробуем еще раз поговорить с хозяевами вместе с "котоёжик".В конце прошлой недели видели этого старичка в красном ошейнике и шаркающими задними лапами, он один переходил дорогу, да так и не перешел, а пошел прямо по проезжей части. Хорошо, что водитель первой машины, ехавшей за ним, остановился и перекрыл всем движение. Похоже, что он и видит не очень хорошо. Не смогла его подозвать, и подойти со своим кобелем к нему не получается, очень осторожен. Может, сказать горе-хозяевам, что от чудом не попал под машину? Живем рядом, если можем чем-то помочь, то готовы.
АСТАРТА Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Если что то могу забрать его к себе за город. У меня ему и весело будет (8 своих голдиков) и гулять по дорогам не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти