Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я работаю в районе метро Алтуфьево. Как-то раз, идя в обеденный перерыв в магазин встретила собаку - ретривера. Он сидел перед дорогой на светофоре и чего-то ждал. Сначала мне показалось, что он ждет хозяев, но подождав пару минут, я поняла, что он один. Все проходили мимо и оглядывались на него. Поспрашивала у прохожих чья собака, никто не знает. Один человек сказал, что она часто тут бегает. На ошейнике оказался номер. Я позвонила туда. Мне ответила любезная бабулька, которая очень извинялась и клялась, что собака не ее, что ей каждый день звонят и она не понимает, почему. Обеденный перерыв подходил к концу, а ретривер побежал дальше.

После этого я встречала песу еще несколько раз в разное время, но примерно в одном и том же месте. Встретила и сегодня, когда ехала в автобусе. Собак переходил дорогу еле-еле перебирая лапами, а задние лапы уходили назад. Как будто отнимались. Он перешел дорогу и начал есть снег. Я не знаю, что и думать. Зачем выкидывать собаку с номером телефона и адресом (адрес тоже был, но в первый раз не догадалась переписать и сходить туда)? Почему он чужой? Почему собака одна? Может, просто дрессированная и умеет гулять одна, а я панику навожу?

После сегодняшней встречи, я просто не смогла сделать вид, что ничего не видела. Думаю, нужно спасать ретривера. Он старый уже и будет очень плохо, если он так и умрет на улице.(

Я пришла с другого форума, где прочитала, что здесь есть ретривер команда, которая может помочь. Кто-нибудь, откликнитесь. Готова помочь найти собаку. Немного помочь материально. К себе не могу взять, дома уже живет собака с улицы, которая бросается на других животных.

Прикладываю фотографии.

post-40446-104252_thumb.jpg

post-40446-104300_thumb.jpg

Изменено пользователем kotoyozhik
Опубликовано (изменено)

Голден!

Взрослый чистый стриженый (посмотрите лапы и уши).

Кто- то потерял :(

Тогда почему он гуляет один и указан неправильный номер телефона?(

post-40446-1949_thumb.jpg

Изменено пользователем kotoyozhik
Опубликовано

странно...интересно почему телефон этой бабушки..

а не может такое получится, что цифры смазались и не тот номерпрочитали?

клеймо бы посомтреть..вдруг получится выйти на хозяев..

Бедный пес..

Опубликовано

странно...интересно почему телефон этой бабушки..

а не может такое получится, что цифры смазались и не тот номерпрочитали?

клеймо бы посомтреть..вдруг получится выйти на хозяев..

Бедный пес..

Нет, телефон там был написан четко. Да и по телефону мне сказали, что им постоянно звонят.

Опубликовано

Возможно, телефон просто квартиры? Там сотовый номер или городской? Ну или зловредная бабулька врет. Отвезти его по адресу и посмотреть, узнает ли песа квартиру. Правда, если его все равно выгонят, дальше неизвестно что... :hmm:

Опубликовано

Возможно, телефон просто квартиры? Там сотовый номер или городской? Ну или зловредная бабулька врет. Отвезти его по адресу и посмотреть, узнает ли песа квартиру. Правда, если его все равно выгонят, дальше неизвестно что... :hmm:

Там был городской(

Опубликовано (изменено)

Где ж он стриженный, между пальцев шерсть торчит. Шея заросшая и ухи обычные. По поводу передержки могу спросить владельцев Ориона, они предлагали передержку, вот только Ориоша с крутым характером, у хозяев совсем разбаловался) На кобелей бурчит, но только на доминантных. Живут они от Алтуфьево сравнительно недалеко, в Лобне.

Изменено пользователем Atavia
Опубликовано

Да, это не старый пёс и ухоженный, он потерялся или лишился хозяина по другим причинам.

Хвост и ушки подстриженные.

Опубликовано

Это не тот, про которого вчера писали, что его видели с бомжами в переходе метро? Сейчас не могу тему найти почему-то.

Опубликовано (изменено)

Это не тот, про которого вчера писали, что его видели с бомжами в переходе метро? Сейчас не могу тему найти почему-то.

Вообще никакого отношения - фото сравните. Ну и другой "край географии".

Тема которую Вы, видимо, имеете в виду - в разделе "Срочно".

Похоже, это тот же самовыгульный, о котором у нас на форуме была уже не одна тема.

Списались с "котоёжик" - да, похоже...

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

Где ж он стриженный, между пальцев шерсть торчит. Шея заросшая и ухи обычные. По поводу передержки могу спросить владельцев Ориона, они предлагали передержку, вот только Ориоша с крутым характером, у хозяев совсем разбаловался) На кобелей бурчит, но только на доминантных. Живут они от Алтуфьево сравнительно недалеко, в Лобне.

Обросшие ухи весят пейсами. Ушечки стриженные. Шерсть между пальцами просто мокрая, потому и торчит

Опубликовано

Девушки, ну как там дела с голдяшей? Разобрались, кто он? Так и дальше ходит по улице?

Опубликовано

Девушки, ну как там дела с голдяшей? Разобрались, кто он? Так и дальше ходит по улице?

Больше пока не видели. 99%, что это хозяйский, самовыгул. Увидим- попробуем еще раз поговорить с хозяевами вместе с "котоёжик".

Опубликовано

Больше пока не видели. 99%, что это хозяйский, самовыгул. Увидим- попробуем еще раз поговорить с хозяевами вместе с "котоёжик".

В конце прошлой недели видели этого старичка в красном ошейнике и шаркающими задними лапами, он один переходил дорогу, да так и не перешел, а пошел прямо по проезжей части. Хорошо, что водитель первой машины, ехавшей за ним, остановился и перекрыл всем движение. Похоже, что он и видит не очень хорошо. Не смогла его подозвать, и подойти со своим кобелем к нему не получается, очень осторожен. Может, сказать горе-хозяевам, что от чудом не попал под машину? Живем рядом, если можем чем-то помочь, то готовы.

Опубликовано

Если что то могу забрать его к себе за город. У меня ему и весело будет (8 своих голдиков) и гулять по дорогам не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...