Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, жду карту в личку. Смогу немного, постараюсь позже кинуть еще. Бедный парень! Девушки, спасибо!!

Опубликовано

пару строк о Ричике..

парнишка сейчас гостит неподалёку, мы познакомились,общаемся ,гуляем вместе.

Ричик замечательный пёс!

когда- то, в прошлой его жизни, у него был дом,где его растили ,воспитывали, им занимались и обучали...но что-то случилось,что-то пошло не так и парнишка остался без дома, и все что было потом ...все было очень плохо и тяжело..Досталось парню,судя по его больным лапками,по шрамам на морде, по сточенным зубам...

и все же он ЛАБРАДОР, общительный и добродушный, искренне отзывающийся на заботу и внимание,готовый играть,веселиться,..просто быть рядом.. он знает, и с радостью выполняет ,основные команды,как будто он скучал и давно ждал услышать заветное "ко мне" , "рядом" ...

и ещё он смешно бурчит-ворчит,как буд-то что -то рассказывает, или не соглашается с чем-то, а когда встречаем по дороге не знакомых собак, Ричик начинает активно влиять хвостом и тихим тоненьким щенячьим голосом полаивать.... смешной такой!

дома ведёт себя очень воспитанно и прилично, не хулиганит и не капризничает. спокойно дал себя отмыть, только поворчал чуть когда мыли лапки. пьёт назначенные доктором таблетки и ждём операцию, лапки ,задние особенно, в плохом состоянии,и очень нужно лечение..( что же пришлось пережить парню что на задних лапках не даже когтей,вообще..)

ну вот пока и все что хотела написать о нашем знакомстве с замечательным парнем,Ричиком...

Опубликовано

Какой же это кошмар !!!!!!!!! Люди совсем перстали быть людьми ...... Собакин без когтей на задних лапах ...... Моя душа , да я думаю не только моя , а всех ледей которые на этом форуме и на многих других те кто помогают животным , все мы прибываем в ужасеееееее , как так можно издеваться над животными ????? Как можно старых приводить в приюты и усыпалки ? Как можно завести собаку и оставить ее на улице ???? Это нелюди , все эти низкие людишки получат свое!!!! Я бесконечно верю в бумеранг , карму и кару Господню , все получат за свои дияния !!!!!!!! Спасибо всем кто всегда на связи и всегда готов помочь лабрам !!! Низкий поклон за Ваши души !!!!!! Я со своей стороны Ричу помогу материально . И извините за крик души , я новичок тут и пока что еще не могу привыкнуть ко всему , что происходит с собаками , но глааное не охать и ахать , а помогать и двигаться вперед !!!!!!!!

Опубликовано

пару строк о Ричике..

парнишка сейчас гостит неподалёку, мы познакомились,общаемся ,гуляем вместе.

Ричик замечательный пёс!

когда- то, в прошлой его жизни, у него был дом,где его растили ,воспитывали, им занимались и обучали...но что-то случилось,что-то пошло не так и парнишка остался без дома, и все что было потом ...все было очень плохо и тяжело..Досталось парню,судя по его больным лапками,по шрамам на морде, по сточенным зубам...

и все же он ЛАБРАДОР, общительный и добродушный, искренне отзывающийся на заботу и внимание,готовый играть,веселиться,..просто быть рядом.. он знает, и с радостью выполняет ,основные команды,как будто он скучал и давно ждал услышать заветное "ко мне" , "рядом" ...

и ещё он смешно бурчит-ворчит,как буд-то что -то рассказывает, или не соглашается с чем-то, а когда встречаем по дороге не знакомых собак, Ричик начинает активно влиять хвостом и тихим тоненьким щенячьим голосом полаивать.... смешной такой!

дома ведёт себя очень воспитанно и прилично, не хулиганит и не капризничает. спокойно дал себя отмыть, только поворчал чуть когда мыли лапки. пьёт назначенные доктором таблетки и ждём операцию, лапки ,задние особенно, в плохом состоянии,и очень нужно лечение..( что же пришлось пережить парню что на задних лапках не даже когтей,вообще..)

ну вот пока и все что хотела написать о нашем знакомстве с замечательным парнем,Ричиком...

Да, он такой!

Ласковый, отзывчивый, нежный пузочесательный мальчишка)

Сердце щемит от вида зубов и лапок...

Опубликовано (изменено)

Бедный малыш. 500 рублей положила на карту Лены Шумахер от от Анны Михайловны Н.

Здоровья ребёнку!

Изменено пользователем Katenok_Gaf
заменила ФИО
Опубликовано

С карты 1890 - 1000 руб. Спасибо Вам за добрые сердца, к сожалению, помочь могу только небольшой денюжкой и моральной поддержкой. Мальчику побыстрее отойти от этого ужаса, поправить здоровье и найти самых-самых лучших мам-пап. По возможности еще переведу денежку.

Опубликовано

Напишите пожалуйста номер голодного телефона

Девочки, если нужно, то можно на мой телефон до 1500. А я Иру72 попрошу на карту перевести.

Опубликовано (изменено)

На карту Иры (Касадорины) 500 с карты ....9127, только что. Спасибо всем!!

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона
Опубликовано

Лена, спасибо )

Получено 700 руб от Марины Marina & Urfin на мой телефон. Попрошу Ирину сегодня их на карту перевести.

Опубликовано (изменено)

Киньте и мне карту, пожалуйста.

отправила.

Спасибо!

И уже даже получила))))

700 с карты 4133 от Олега!!! Спасибо большучее!!!!! И ничего он не дедулька, просто жизнью потрепанный. Врачи говорят ему 3-5 лет..... :angry2:

Изменено пользователем Касадорины

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...