Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рада, лабрадорка 3 года и 5 щенков нашли свой дом.

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Детку назвали Мирра. Живет она теперь в Зеленограде с мамой, папой и их дочкой- подружкой 10 лет. Опыт собаковладения у семьи есть, так что мы спокойны за щенулю. Инна мне написала, что у них всё отлично - ребенок прелестный, с её приездом в семье отмечен подъем духа и рост позитивного настроя )))

Опубликовано

Детку назвали Мирра. Живет она теперь в Зеленограде с мамой, папой и их дочкой- подружкой 10 лет. Опыт собаковладения у семьи есть, так что мы спокойны за щенулю. Инна мне написала, что у них всё отлично - ребенок прелестный, с её приездом в семье отмечен подъем духа и рост позитивного настроя )))

Ей идет это имя, очень идет))) Но как же выросла то!

Опубликовано

Финансовый отчёт

Остаток: 7533р.

Приход: 0р.

Расходы:

передержка 09.03 - 400р.

корм РК - 1265р.

антигельминтик - 120р.

Итого: 1785р.

Остаток: 5748р.

Большое спасибо всем, кто переживает и помогает замечательной семейке!

Обновленный отчет:

Входящий остаток 5748 руб

Расходы:

07/03 корм РК Макси стартер 1265 руб

10/03 глистогонка каниквантел 120,40 руб

13/03 антигрызин и ветпаспорта лля 2-х девочек 325 руб

17/03 корм РК Junior Maxi 1253,7 руб

21/03 корм РК Junior Maxi 1030 руб

Всего расходы: 3994,1 руб

Приходы:

1000 руб от новой семьи Мирры - на руки

Всего приходы: 1000 руб

Итого остаток: 2753,9 руб

Чеки сейчас выложу

c7b1fe566b0e.jpg

bbbc5b0496d4.jpg

ee985ead11e4.jpg

cc6c848d7145.jpg

b3d61ac9b793.jpg

Опубликовано

Девочки-бесподобны)))Очень красивые,нежные,очаровательные!

А синей ленточке желаем скорее уехать в теплый,СВОЙ,дом, к мамампапам под бочок!!!

Опубликовано

Ничего себе коники уже! Вымахали. Держим кулачки за последнюю девочку,чтобы быстрее нашлась ее семья

Опубликовано

Ганс&со антигрызин на самом деле эфективен?

Нам не помогал, Чарли грыз ещё больше те предметы, которые брызгали.

А вот Куки помогает, семья пользуется с первых дней появления щенка.

Так что всё индивидуально.

Опубликовано

Ганс&со антигрызин на самом деле эфективен?

эффективно всё лишнее убирать)а стены заслонять коробками простыми картонными к примеру из леруа мерлен. По мере сгрызания обновлять. Молча, не ругая. У меня была такая конструкция, которая на скотче крепилась к косякам двери, к мебели, или держать за мебелью. Зато собака в щенячестве нагрызлась картона с лихвой. Не тронул ни мебель, ни обои.

Опубликовано

А у нас стены из дерева грызи не хочу :))) экологические елка сосна:))) так нам стены не нужно закрывать да и не грызет он их. Ему больше кошки нравится, ну не хочет пока дружить с ними, любит за волнистыми попугаями наблюдать

Опубликовано

Как же нравится синяя малышка!!! Ну очень хочется забрать! Всё-таки возможно как-то с вами связаться?

Опубликовано

Беляночка ))

3b0b4285b74b.jpg

Последняя фотка, пустите домой, я больше не буду :))) :clap_1: Я смотрю у троих уже одинаковые загончики для щенят :)

Опубликовано

Как же нравится синяя малышка!!! Ну очень хочется забрать! Всё-таки возможно как-то с вами связаться?

Звоните, пообщаемся. 8-915-317-14-15

Опубликовано

Здравствуйте! Остались ли щенки? Хотелось бы пристроить к себе одного. Живу в Москве. Двое детей 9 и 11 лет, и муж в придачу)).

Опубликовано

1 девочка еще ищет свой дом. Можете позвонить мне сегодня до 22.40 или уже звонить Наташе 89153171415 в понедельник

1 девочка еще ищет свой дом. Можете позвонить мне сегодня до 22.40 или уже звонить Наташе 89153171415 в понедельник

Опубликовано

А телефон тот который на сайте http://vfpr.ru/ в контактах?

Опубликовано

Извините, не написала номер, а сейчас уже поздновато..но попробуем- пишите скорее номер телефона, я перезвоню вам

Опубликовано

Извините, не написала номер, а сейчас уже поздновато..но попробуем- пишите скорее номер телефона, я перезвоню вам

8905 752 68 60

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...