Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня был самый счастливый день в жизни Бекки!!!

К нам приезжали в гости Диана и Аня, и мы их просто так не отпустили - замучали по плной программе!!!

a39fa1267f2d.jpg

d04c28979833.jpg

e713ba2a6abd.jpg

b67477f08704.jpg

48c5293baca8.jpg

cdd0118fcd3e.jpg

27bc092efc6a.jpg

06513dff2409.jpg

8d2ffa1070ba.jpg

5ad8a776e273.jpg

78d39a0fc45a.jpg

Опубликовано

К нам приезжали в гости Диана и Аня, и мы их просто так не отпустили - замучали по плной программе!!!

Повезло вам с гостями :dribble: Бесиловка

Опубликовано

Удалась я на фото)! Это лучшее?)))) Бекки это просто ОГРОМНЫЙ ком энергии. Я домой привезла бездыханное тело собаки) Дашка как вырубилась в машине на заднем сидении, так до дома и спала) Дома ушла на место и дальше спит)

Завтра буду все стирать, в том числе Дарью) судя по одежде я с хвостамт валялась на земле))

Опубликовано

Фоткал же сынок. Он у меня профи в выборе нужных ракусов и моментов))) есть фотка без голов. На одной явно Мира на Даше сидит)))

А Бекки часик поспала и вроде зарядилась)))) сейчас занимается. Стойку учит)

Опубликовано

Спасибо за встречу и за гостеприимство!!! Твоя девченка огонь!!!

Удалась я на фото)! Это лучшее?)))) Бекки это просто ОГРОМНЫЙ ком энергии. Я домой привезла бездыханное тело собаки) Дашка как вырубилась в машине на заднем сидении, так до дома и спала) Дома ушла на место и дальше спит)

Завтра буду все стирать, в том числе Дарью) судя по одежде я с хвостамт валялась на земле))

Шлейка подошла?

А мы сейчас тоже спимс, но скоро гулять пойдет с подругой своей, гулянку она проспать не может, внутренний таймер сработает))

Опубликовано

cdd0118fcd3e.jpg

78d39a0fc45a.jpg

:clap_1: :thumbup: все счастливы по своему..молодцы.

Опубликовано

Спасибо за встречу и за гостеприимство!!! Твоя девченка огонь!!!

Шлейка подошла?

А мы сейчас тоже спимс, но скоро гулять пойдет с подругой своей, гулянку она проспать не может, внутренний таймер сработает))

Шлейка прям как влитая села) 1e6263ac56cd.jpg

Опубликовано

Вот этого я очень хотела) Бонька теперь как чемоданчик) носить в руке удобно за шлейку))))

Опубликовано

А Бекки часик поспала и вроде зарядилась)))) сейчас занимается. Стойку учит)

Зубы учите, а то язык эксперту показывать будет))) хотя это очень забавно)))

Классный чемоданчик)))) с кармашком для вкусняшек)))

Это черная дыра, а не карман) у нее аппетит лабра)

Опубликовано

Зубы учите, а то язык эксперту показывать будет))) хотя это очень забавно)))

С этим у нас теперь строго - кушать не получит, пока зубы не покажет)))

Опубликовано

Мои сегодня упахались- спят без всех 4х лап))))

Это в расчете на одну собаку или на двух?)))))

Нас тоже сегодня похвалили - говорят голову включили наконецто!))))

Опубликовано

А когда у вас выставка то? Такая подготовка идет :)

Опубликовано

А когда у вас выставка то? Такая подготовка идет :)

Через 2 недели. Но нас сегодня уже расстроили. В стойку она встает, но лапы ставит криво, тк ходит дома по скользкому полу. Прописали больше ходить по твердой поверхности.... Так что будем теперь устраивать каждодневные забеги по асфальту.

Опубликовано

Через 2 недели. Но нас сегодня уже расстроили. В стойку она встает, но лапы ставит криво, тк ходит дома по скользкому полу. Прописали больше ходить по твердой поверхности.... Так что будем теперь устраивать каждодневные забеги по асфальту.

Мы дома из-за этих лап уже все застелили. Нашла сайт, где могут по эскизам вырезать и оверлочить паласы-ковролины, измерила все свободные пространства (чтоб мебель тягать не пришлось :) ) и заказала по дешевке. А что делать? Нашу мадам так заносило на поворотах по паркету, когда она забеги устраивала, что я боялась членовредительства, смотреть страшно было. Вот только в коридоре этот палас из светло-коричневого цвета стал, как бы сказать, такой темно-серый :lol2:

Будем за вас лапки кулачками держать :) Ничего, за две недели научится красавица и лапы ставить, и всему остальному. А много, кстати, уметь надо?

Опубликовано

Не очень-то много. Стоять, зубы показывать, ну и бегать по рингу, на других не кидаться))) я то в этом деле специалист мягко говоря начинающий. Ни разу еще не выставке не была. Так что нам бы там просто не опозориться бы, и то достижение будет)))))

Опубликовано

Не очень-то много. Стоять, зубы показывать, ну и бегать по рингу, на других не кидаться))) я то в этом деле специалист мягко говоря начинающий. Ни разу еще не выставке не была. Так что нам бы там просто не опозориться бы, и то достижение будет)))))

Да ну как они такую красавицу могут не оценить! А потом - рыжие, они везучие :1st:

Опубликовано

Это вот так:

5b2ca3dfc275c4849b2a0af301c5cfc2.jpg

c31ff187913c1ff0f53fcf7b4fac0271.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Посмотрим))оказалось они такие разные эти лабры))) у нас вот морда узкая, шерсть кудрявая.... Хорошо это или плохо, неизвестно)

Мне-то кажется, что моя собака самая красивая))))а как там эксперты думают, фиг знает)

Это вот так:

5b2ca3dfc275c4849b2a0af301c5cfc2.jpg

c31ff187913c1ff0f53fcf7b4fac0271.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спят усталые лабрушки)))))

Опубликовано

Посмотрим))оказалось они такие разные эти лабры))) у нас вот морда узкая, шерсть кудрявая.... Хорошо это или плохо, неизвестно)

Мне-то кажется, что моя собака самая красивая))))а как там эксперты думают, фиг знает)

Спят усталые лабрушки)))))

Спят))) еле растолкала всех, чтоб гулять сходить. Лизу час тормошила, сейчас тишина и покой thumbup.gif

Нам сегодня повело- нас в зале было всего три лабра и 1 спаниелька! Супер!!! Всегда хочу так заниматься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...