Svetlana Luky Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Сегодня был самый счастливый день в жизни Бекки!!!К нам приезжали в гости Диана и Аня, и мы их просто так не отпустили - замучали по плной программе!!!
Натуся333 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Сегодня был самый счастливый день в жизни Бекки!!!К нам приезжали в гости Диана и Аня, и мы их просто так не отпустили - замучали по плной программе!!!Повезло вам с гостями :dribble: Бесиловка
Svetlana Luky Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Повезло вам с гостями :dribble: БесиловкаДа! побесились знатно. Собаку не видно не слышно - дрыхнет без задних лап)))
Vishva Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Удалась я на фото)! Это лучшее?)))) Бекки это просто ОГРОМНЫЙ ком энергии. Я домой привезла бездыханное тело собаки) Дашка как вырубилась в машине на заднем сидении, так до дома и спала) Дома ушла на место и дальше спит) Завтра буду все стирать, в том числе Дарью) судя по одежде я с хвостамт валялась на земле))
Svetlana Luky Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Фоткал же сынок. Он у меня профи в выборе нужных ракусов и моментов))) есть фотка без голов. На одной явно Мира на Даше сидит))) А Бекки часик поспала и вроде зарядилась)))) сейчас занимается. Стойку учит)
DiSi Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо за встречу и за гостеприимство!!! Твоя девченка огонь!!!Удалась я на фото)! Это лучшее?)))) Бекки это просто ОГРОМНЫЙ ком энергии. Я домой привезла бездыханное тело собаки) Дашка как вырубилась в машине на заднем сидении, так до дома и спала) Дома ушла на место и дальше спит)Завтра буду все стирать, в том числе Дарью) судя по одежде я с хвостамт валялась на земле))Шлейка подошла?А мы сейчас тоже спимс, но скоро гулять пойдет с подругой своей, гулянку она проспать не может, внутренний таймер сработает))
Marina-Misti Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Сегодня был самый счастливый день в жизни Бекки!!!К нам приезжали в гости Диана и Аня, и мы их просто так не отпустили - замучали по плной программе!!! :clap_1: :thumbup: все счастливы по своему..молодцы.
Vishva Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо за встречу и за гостеприимство!!! Твоя девченка огонь!!!Шлейка подошла?А мы сейчас тоже спимс, но скоро гулять пойдет с подругой своей, гулянку она проспать не может, внутренний таймер сработает))Шлейка прям как влитая села)
Svetlana Luky Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Шлейка прям как влитая села) Будут твои собачки теперь одеты в одном стиле)))
Vishva Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот этого я очень хотела) Бонька теперь как чемоданчик) носить в руке удобно за шлейку))))
Svetlana Luky Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Классный чемоданчик)))) с кармашком для вкусняшек)))
Vishva Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 А Бекки часик поспала и вроде зарядилась)))) сейчас занимается. Стойку учит)Зубы учите, а то язык эксперту показывать будет))) хотя это очень забавно)))Классный чемоданчик)))) с кармашком для вкусняшек)))Это черная дыра, а не карман) у нее аппетит лабра)
Svetlana Luky Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Зубы учите, а то язык эксперту показывать будет))) хотя это очень забавно)))С этим у нас теперь строго - кушать не получит, пока зубы не покажет)))
Катя Кубло Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Мои сегодня упахались- спят без всех 4х лап))))
Svetlana Luky Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Мои сегодня упахались- спят без всех 4х лап))))Это в расчете на одну собаку или на двух?)))))Нас тоже сегодня похвалили - говорят голову включили наконецто!))))
Dera2014 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Это в расчете на одну собаку или на двух?)))))Нас тоже сегодня похвалили - говорят голову включили наконецто!))))А когда у вас выставка то? Такая подготовка идет :)
Svetlana Luky Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 А когда у вас выставка то? Такая подготовка идет :)Через 2 недели. Но нас сегодня уже расстроили. В стойку она встает, но лапы ставит криво, тк ходит дома по скользкому полу. Прописали больше ходить по твердой поверхности.... Так что будем теперь устраивать каждодневные забеги по асфальту.
Dera2014 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Через 2 недели. Но нас сегодня уже расстроили. В стойку она встает, но лапы ставит криво, тк ходит дома по скользкому полу. Прописали больше ходить по твердой поверхности.... Так что будем теперь устраивать каждодневные забеги по асфальту.Мы дома из-за этих лап уже все застелили. Нашла сайт, где могут по эскизам вырезать и оверлочить паласы-ковролины, измерила все свободные пространства (чтоб мебель тягать не пришлось :) ) и заказала по дешевке. А что делать? Нашу мадам так заносило на поворотах по паркету, когда она забеги устраивала, что я боялась членовредительства, смотреть страшно было. Вот только в коридоре этот палас из светло-коричневого цвета стал, как бы сказать, такой темно-серый :lol2:Будем за вас лапки кулачками держать :) Ничего, за две недели научится красавица и лапы ставить, и всему остальному. А много, кстати, уметь надо?
Svetlana Luky Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Не очень-то много. Стоять, зубы показывать, ну и бегать по рингу, на других не кидаться))) я то в этом деле специалист мягко говоря начинающий. Ни разу еще не выставке не была. Так что нам бы там просто не опозориться бы, и то достижение будет)))))
Dera2014 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Не очень-то много. Стоять, зубы показывать, ну и бегать по рингу, на других не кидаться))) я то в этом деле специалист мягко говоря начинающий. Ни разу еще не выставке не была. Так что нам бы там просто не опозориться бы, и то достижение будет)))))Да ну как они такую красавицу могут не оценить! А потом - рыжие, они везучие :1st:
Катя Кубло Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Это в расчете на одну собаку или на двух?)))))Нас тоже сегодня похвалили - говорят голову включили наконецто!))))Это вот так:Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Svetlana Luky Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Посмотрим))оказалось они такие разные эти лабры))) у нас вот морда узкая, шерсть кудрявая.... Хорошо это или плохо, неизвестно)Мне-то кажется, что моя собака самая красивая))))а как там эксперты думают, фиг знает)Это вот так:Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСпят усталые лабрушки)))))
Катя Кубло Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Посмотрим))оказалось они такие разные эти лабры))) у нас вот морда узкая, шерсть кудрявая.... Хорошо это или плохо, неизвестно)Мне-то кажется, что моя собака самая красивая))))а как там эксперты думают, фиг знает)Спят усталые лабрушки)))))Спят))) еле растолкала всех, чтоб гулять сходить. Лизу час тормошила, сейчас тишина и покой Нам сегодня повело- нас в зале было всего три лабра и 1 спаниелька! Супер!!! Всегда хочу так заниматься.
Svetlana Luky Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Ого))) толпа прям) мы одни занимаемся)А они просто рядом, сама по себе? или у вас группа?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.