Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Герда, приехала на лечение из Минска. Остается в Москве!

Alina & хвосты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забрали из семьи щенка-девочку,возраст 5 месяцев.Собаку били,сломали лапу и продолжали бить.... Когда нелюдям прыгающий на трех лапах щенок надоел окончательно,его решили усыпить.Об этом узнал хороший человек,который и сообщил нам.

В общем,приложу ренген лапы (задняя левая),перелом старый.Форумчане,направьте нас к хирургу,сначала хотя бы онлайн.В Минске к сожалению зарекомендованных специалистов практически нет,те у которых мы были на приеме о лапе не с особым энтузиазмом высказались,мол:да,можно попробовать оперировать но операций будет не одна и гарантий также нет..Не очень хочется экспериментировать над собакой.В общем нужен специалист.

Вообще рассматриваем вариант перевезти щенка в Москву,если у кого-то из форумчан-волонтеров будет желание нам помочь с собакой(передержка и последующее хождение по врачам с собакой).Естественно малышка поедет не просто на лечение но и на пмж.Но это надо делать быстро,так ак с таким переломом тянуть уже куда-некуда..

О щенке.Лапа ей болит но таких спокойных и тихих собак наверное мы не встречали.Первую ночь на передержке даже в туалет не сходила,терпела пока на улицу не выведут и это в 5 месяцев со сломанной лапой..Добрая,очень любит ласку.Мужчин боится,что вполне естественно после избиений ее нелюдем.Кушает сухой корм (в Москву если поедет корм можем передать с собой).Очень жалко если лапу не сможем спасти из-за непрофессионализма врачей,так как собака просто замечательная и вся жизнь перед лабродевочкой впереди((

Или вконтакте со мной: https://vk.com/alina_rica

m_A0y_EEi_Y1p_I.jpg

6n9_VFNRZDOQ.jpg

9_UAIR8xw_PQ.jpg

Опубликовано

Вам лучше в "Срочно" или в "Ретриверы ищут новый дом".

Нажмите жалобу и попросите перенести тему.

Опубликовано

От нас денежный взнос на операцию для солнышка. Обязательно попросите перенести тему в Срочно!, как Наташа советовала.

Так шансы на помощь у девочки сильно возрастут.

Опубликовано

Получила устное согласие от Лены Чикабайланда написать в теме. Лена готова взять девочку на кураторство, надо думать как переправить ребенка в Москву. Лена появится за компом попозже и сама тоже напишет.

Опубликовано

С машиной возможно есть вариант,сейчас буду уточнять.Единственное они не везут собаку по адресу.

Главное поближе привезти а тут на местности помощь проще найти

Опубликовано

А кто заводчик щенка? Удалось ли получить документы и отказную от тех уродов, которые ее купили?

А нельзя ли на них в суд подать? Неужели нельзя никак наказать этих живодеров?

Опубликовано

Главное поближе привезти а тут на местности помощь проще найти

Ориентировочно завтра выезд ночью,поэтому Герда в Москве будет рано утром.Есть кому врань встретить девочку?

Опубликовано

Зачем вы ее в Москву-то?!

Из Минска в Литву к Якову (Вильнюс) ехать было 3 часа...

Вот контакты Якова http://www.vetmed.lt/index.php/ru/nachialo.html

Опубликовано

Ориентировочно завтра выезд ночью,поэтому Герда в Москве будет рано утром.Есть кому врань встретить девочку?

То есть в субботу рано утром? Где?

Опубликовано

А кто заводчик щенка? Удалось ли получить документы и отказную от тех уродов, которые ее купили?

А нельзя ли на них в суд подать? Неужели нельзя никак наказать этих живодеров?

Официального заводчика у Герды нет,а кто неофициальный нам неизвестно.Из документов есть вет.паспорт,она вакцинирована (годовая+лепто). Отказная не нужна,никто ее возвращать не будет ни под каким предлогом.По поводу наказать,то если честно голова сейчас занята только тем,чтобы спасти лапу собаке..

То есть в субботу рано утром? Где?

В общем тут два варианта,выезд либо завтра утром и соответственно привоз собаки в Москву к 7 вечера,либо поздно вечером и приезд рано утром в субботу.Скажу точнее чуть позже,человек не ответил пока.Помню его расписание,поэтому о времени приблизительно знаю.Ну и куда привезет скажу тоже позже,в общем пока конкретики мало но главное машина есть.

Зачем вы ее в Москву-то?!

Из Минска в Литву к Якову (Вильнюс) ехать было 3 часа...

Координаты Якова попробую завтра достать - они у меня на другом компае остались.

А кто нам в Литву откроет визу за один день,чипирует и вакцинирует от бешенства собаку? Это нереально сделать.

Опубликовано

А кто нам в Литву откроет визу за один день,чипирует и вакцинирует от бешенства собаку? Это нереально сделать.

Ну чипируют задним числом с правильным паспортом - это не проблема. В Россию тоже, кстати, могут проверить документы на посту.

А отправить того, у кого шенген есть не получится?

Опубликовано

Ну чипируют задним числом с правильным паспортом - это не проблема. В Россию тоже, кстати, могут проверить документы на посту.

А отправить того, у кого шенген есть не получится?

Сходу такого человека нет,да еще чтобы был на машине. На поиск естественно уйдет уйма драгоценного время...

Опубликовано

На всякий случай. Если с перевозкой бл. Дни не получится. В выходные в Минске ЦАЦИБ . Уж из Москвы точно кто нибудь там будет. Не знаю есть тут темка ( по идее должна быть), можно в ней попросить или на песике.

Ввела в заблуждение (всегда 21-22-23было), а сейчас посмотрела на 28февраля ЦАЦИБ перенесли. Извините

Опубликовано

На всякий случай. Если с перевозкой бл. Дни не получится. В выходные в Минске ЦАЦИБ . Уж из Москвы точно кто нибудь там будет. Не знаю есть тут темка ( по идее должна быть), можно в ней попросить или на песике.

Татьяна,спасибо,учтем обязательно!

В общем,есть выезд завтра вечером в районе 21-00 из Минска.В Москве рано утром, забирать в районе метро Парк Победы .Если есть кому встретить,мы бронируем место.

Татьяна,по поводу кураторства Герды,свяжитесь со мной пож-ста.Обсудим детали.

Опубликовано

Татьяна,спасибо,учтем обязательно!

В общем,есть выезд завтра вечером в районе 21-00 из Минска.В Москве рано утром, забирать в районе метро Парк Победы .Если есть кому встретить,мы бронируем место.

Татьяна,по поводу кураторства Герды,свяжитесь со мной пож-ста.Обсудим детали.

Лена с вами обязательно свяжется ну чуть позже, сейчас ей позвоню узнаю про встречать

Опубликовано

Какой тут заводчик? Девочка птичкиного разведения, как у нас говорят. Если без чиаа провезете в мск чипируем. Но это, видать, наша карма. Черненькие маленькие птичкины лабрики ((. Наш полосатый диванчик и коврики с лапками Герду ждут. Если совсем рано в субботу приедет, сразу и поедем очередь к дяде Диме занимать. Встретим, приютим, спасем. На том стоим. После 23 мск. +7895 9999два ОЗ сегодня

Щас с телефона. Сорри за ошибки и отбои.

Опубликовано

Какой тут заводчик? Девочка птичкиного разведения, как у нас говорят. Если без чиаа провезете в мск чипируем. Но это, видать, наша карма. Черненькие маленькие птичкины лабрики ((. Наш полосатый диванчик и коврики с лапками Герду ждут. Если совсем рано в субботу приедет, сразу и поедем очередь к дяде Диме занимать. Встретим, приютим, спасем. На том стоим. После 23 мск. +7895 9999два ОЗ сегодня

Щас с телефона. Сорри за ошибки и отбои.

Лена,я вам завтра позвоню,ближе ко времени отъезда Герды.Мой тел будет начинаться с +39,не игнорируйте-это буду я))

Опубликовано

Девушки,место прибытия изменилось.Собаку довезут до Икеи.Удобно ?

Нет. Ни до одной из московских икей не удобно страх как. Первый вариант был почти идеальный. Просто позвоните, пожалуйста!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...