Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Герда, приехала на лечение из Минска. Остается в Москве!

Alina & хвосты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как дела с "обузданием" погрызухи? Поделитесь, пожалуйста. Нам тоже необходим опыт в борьбе с черными монстриками))) Перепробовали много вариантов, но пока только "домик" спасает. Надеемся, перерастёт и ума "наберётся"

Опубликовано

Персик очень скучает по Герде( Да и мне нагрузки как-то не хватает без нее. Люблю когда "кишки наружу" и совсем без сил под вечер :doh: Но есть 1 плюс: после того как уехала Герда, я практически перестала замечать шерсть Персика. Они друг друга драли нещадно, а теперь шерсти почти и нет. Надеюсь она будет хорошей послушной деффачкой у Натальи. :rolleyes:

Как дела с "обузданием" погрызухи? Поделитесь, пожалуйста. Нам тоже необходим опыт в борьбе с черными монстриками))) Перепробовали много вариантов, но пока только "домик" спасает. Надеемся, перерастёт и ума "наберётся"

Попробуйте оленьи рога. У нас теперь палка отошла на второй план и рога изо рта не выпускаются.) Хотя сначала он их так испугался, ножки подкосились и Перс пополз на балкон спасаться)

Опубликовано

Гердин корм. Этот мешок пока еще не начинали, но уже скоро...

H6fBPC4h82.jpg

ОТЧЕТ:

Входящий остаток 1500 руб.

Поступления:

ЖужаДики 1500

Светлана&Макс 2000

Всего 3500

Расход:

Корм 18 кг 4665 руб.

Остаток: 335 руб.

Оля, Светлана, спасибо огромное за финансовую помощь с девчушкой!

Опубликовано

Персик очень скучает по Герде( Да и мне нагрузки как-то не хватает без нее. Люблю когда "кишки наружу" и совсем без сил под вечер :doh: Но есть 1 плюс: после того как уехала Герда, я практически перестала замечать шерсть Персика. Они друг друга драли нещадно, а теперь шерсти почти и нет. Надеюсь она будет хорошей послушной деффачкой у Натальи. :rolleyes:

Попробуйте оленьи рога. У нас теперь палка отошла на второй план и рога изо рта не выпускаются.) Хотя сначала он их так испугался, ножки подкосились и Перс пополз на балкон спасаться)

Рога у нас есть, но не спасают. Наряду с ними- грызем пластик во всех обличьях))). Полиэт. пакеты и туалетные рулончики- тоже) Обувь прячем. Сахарные кости- "вмиг", какая-то "зубодробилка" -а не пёса))))

На Герду похожа- активная и любопытная. А уж не щенок)))

Опубликовано

Здравствуйте,а куда можно написать анкету на эту девчушку?Сердце кровью обливается читая ее историю...Считаю,что могу предложить достойную жизнь этой погрызушке:)В доме есть уже 2 активные собаки и скучно ей не будет:)

Опубликовано

Здравствуйте,а куда можно написать анкету на эту девчушку?Сердце кровью обливается читая ее историю...Считаю,что могу предложить достойную жизнь этой погрызушке:)В доме есть уже 2 активные собаки и скучно ей не будет:)

Здравствуйте! Можете анкету не заполнять, а позвонить мне. 8 985 9девяносто девять 92ОЗ. А задам вам все те же вопросы, что и в анкете, и еще некоторые дополнительные.

Опубликовано

Тетя Таня, не волнуйся! Дела вполне хорошо. Поскольку дома, где живет малышка, постоянно кто-то есть, урон от нее практически отсутствует. Девица блещет умом: хочеть есть-пить, приносит свою миску и красноречиво намекает, что что-то там пустовато. На улице кинули ей как-то одновременно мячик и летающую тарелку, так она взяла мячик, положила в тарелку и попыталась все это вместе принести. Окончательно оттаяла - пулей летит ко всем знакомиться и ласкаться. У Герды в начале недели были смотрины. Завтра мы поедем знакомиться с потенциальными хозяевами. Если на 500% буем уверены, что этот дом - то, что Герде нужно, поедет туда. Если будет хоть малейшее сомнение, с радостью вернем ее к тебе на побывку. Думаю, она будет счастлива!

А к доктору нам только в конце мая. Надеюсь, просто формально удостовериться, что все в порядке. Так с виду и не скажешь, что у нее какой-то жуткий перелом был.

Опубликовано

А вы смогли бы так спать? А Гердусик может! :P А еще она может приносить тапки, таскать тетрадки, расстилать себе одеяло перед телевизором и много чего еще!

6f657f1d01c4.jpg

04f812c237fe.jpg

0faf4769f9aa.jpg

1625fc35f38f.jpg

42a896d37f5c.jpg

Опубликовано

А вы смогли бы так спать? А Гердусик может! :P А еще она может приносить тапки, таскать тетрадки, расстилать себе одеяло перед телевизором и много чего еще!

6f657f1d01c4.jpg

Вы снотворным в нее стрельнули во время бесиловки? :dribble:

Опубликовано

Вы снотворным в нее стрельнули во время бесиловки? :dribble:

батарейка села, пока за бутылкой тянулась)) последнее усилие)

Опубликовано

У Герды на прошлой неделе были смотрины, потом мы ездили знакомиться с семьей, которая хотела взять Герду. Взвесив все "за" и "против", решили все-таки, что Герда еще поищет себе дом. От будущих владельцев требуется следующее:

- Понимание того, что Герда - собака с IQ ГОРАЗДО выше среднего, и ее мозг должен быть постоянно занят полезным делом.

- С Гердой ОБЯЗАТЕЛЬНО надо заниматься ОКД. В группе и/или индивидуально - решить после консультации с кинологом. Начинать сразу. На это сразу должны быть время и деньги.

- С Гердой надо обязательно побыть вместе дома 3-5 дней, чтобы приучить ее оставаться одной и не портить вещи.

- С вероятностью 90% приобрести для Герды надежную клетку.

- Герде нужен корм Хиллс. Любой другой должен быть не ниже качеством и подбираться по согласованию с куратором.

- Очень серьезно рассмотреть вопрос стерилизации Герды.

- Только Москва и самое близкое Подмосковье.

4 мая у Герды состоялась фотосессия, за которую огромное спасибо семье Маши mariaa!!! Часть фото вы видите. Часть еще опубликую, когда мои гаджеты друг с другом синхронизируются. ))

Очень прошу помощи с пиаром красавицы и хитроумницы! Особенно ТС!

Опубликовано

Они не синхронизировались(( Пришлось с каждым по отдельности общаться.

Вот она, красотка наша!

j3Qpt5Sy4z.jpg 0UD25mtrW2.jpg 9245Y3LAgy.jpg Y36d01n7qF.jpg

Дерзкая, как говорит Наташа, у которой она на передержке.

Опубликовано

Вот это интеллект у девчушки!)) И талантов целая куча! Ох, хороша! Кому-то очень крупно повезет с ней! Не соскучишься с такой собакой!))) Красота, ум и доброта в одном флаконе! Сказка, а не собака!)

Опубликовано

батарейка села, пока за бутылкой тянулась)) последнее усилие)

Нет, обольщаться нельзя :nono: У этого зайчика батарейка не садится :lol2:

Вот это интеллект у девчушки!)) И талантов целая куча! Ох, хороша! Кому-то очень крупно повезет с ней! Не соскучишься с такой собакой!))) Красота, ум и доброта в одном флаконе! Сказка, а не собака!)

Как говорит Наташа, временная мама Герды, с игрушками Герда особо не играет, она головоломки любит. Крышки с бутылок свинчивает, Наташа ей вкусняшки в коробки прячет и заклеивает, все вскрывается мгновенно.

Опубликовано

Не часто встретишь собак с таким IQ. Ей и семья нужна, любящая разгадывать и придумывать головоломки, помимо активного образа жизни.

Опубликовано

Какая уникальная собака.

Особенно поразило, что Герда крышки с банок скручивает. :super-tab:

Самых умных и заботливых мам-пап, чтобы им совместное житие приносило не только радость, но какие-то новые интересные события. :weasel1:

Опубликовано

Соскучилась по ней. Приеду из Анапы после 2 июня.И если тебя никто не заберет. Поедем ко мне.Ты тут всех знаешь. Я уже решилась тебя забрать.Хватит мыкаться бедолага моя.

Соскучилась по ней. Приеду из Анапы после 2 июня.И если тебя никто не заберет. Поедем ко мне.Ты тут всех знаешь. Я уже решилась тебя забрать.Хватит мыкаться бедолага моя.

Опубликовано

ОТЧЕТ:

Входящий остаток 335 руб. (плюс)

Трат и поступлений с момента последнего отчета не было.

Остаток 335 руб.

Герду всячески опекают и балуют Наташа и Маша. Огромное спасибо за заботу о девчонке. Я на удачу размещу ее в ФБ. Но если не будет супер-результата, отдам Тане. Они уж давно подружки :thumbup:

Опубликовано

Нет, обольщаться нельзя :nono: У этого зайчика батарейка не садится :lol2:

Как говорит Наташа, временная мама Герды, с игрушками Герда особо не играет, она головоломки любит. Крышки с бутылок свинчивает, Наташа ей вкусняшки в коробки прячет и заклеивает, все вскрывается мгновенно.

Очень похожа на мою оболдуйку))) Тоже откручивает крышки с бутылок, я ей кучу головоломок придумала- чтоб дома не портила всё- пока я на работе.СПАСИБО девушкам с форума- многое здесь в темах нашла про головоломки своими руками. И в клетке- всякое бывало, разворотила одну((( Но сейчас уже можно на пару-тройку часиков оставить "в домике"- и лежит, спит, или рог грызёт. Но моей уже 2г- пора остепенятся)))

Опубликовано

Гердусик тем временем научилась заходить в ванную и залезать в нее. Ждем, когда сама лапы научиться мыть :) Мимо квартиры "мышь не пробежит незаметно": Герда сторожит бдительно. С маленькой хозяйской собачкой мир и дружба. По вечерам ходит с "папой" играть в футбол. Мне вообще показалось, что она тяготеет к представителям мужеского пола.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...