Светлана и Ника Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Сердце разрывается , невыносимо все это читать , а не то что осозновать ...... Включите меня в конференцию пожалуйста , могу помочь если будет нужно материально , да и в остольном то же чем смогу . Лабраребенка жалко очень , а это существо , как правильно ее охарактеризовали , должно ответить за свои дияния . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Оля, скинь и нам, пожалуйста, в личку. В конфу не полезу, некогда, но поучаствовать хочу и могу.Оль, плюсуюсь. Если чем могу быть полезна, готова участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ребята,все кто хочет помочь, мы в понедельник начнем действовать. В открытом доступе наверное выкладывать не будем. Всем, кто захочет помогать и дальше убрать это чудовище из кинологии мы в личку будем сбрасывать адреса, текст и подробную инструкцию, что надо сделать.Одновременно хочу написать, что это существо "похоронило" Дэна за сутки до того, как он умер по факту .... собака сутки испытывала страшные муки, а все думали, что он мертв, но он все равно полз к людям и умер на руках людей .... зло меня лично не просто душит, оно выплескивается ....Оля, если нужна моя помощь пожалуйста пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ребята,все кто хочет помочь, мы в понедельник начнем действовать. В открытом доступе наверное выкладывать не будем. Всем, кто захочет помогать и дальше убрать это чудовище из кинологии мы в личку будем сбрасывать адреса, текст и подробную инструкцию, что надо сделать.Одновременно хочу написать, что это существо "похоронило" Дэна за сутки до того, как он умер по факту .... собака сутки испытывала страшные муки, а все думали, что он мертв, но он все равно полз к людям и умер на руках людей .... зло меня лично не просто душит, оно выплескивается ....Может и я чем помочь могу? Пишите. Бедный малыш............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Skom Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ребята,все кто хочет помочь, мы в понедельник начнем действовать. В открытом доступе наверное выкладывать не будем. Всем, кто захочет помогать и дальше убрать это чудовище из кинологии мы в личку будем сбрасывать адреса, текст и подробную инструкцию, что надо сделать.Одновременно хочу написать, что это существо "похоронило" Дэна за сутки до того, как он умер по факту .... собака сутки испытывала страшные муки, а все думали, что он мертв, но он все равно полз к людям и умер на руках людей .... зло меня лично не просто душит, оно выплескивается ....Пришлите мне пожалуйста информацию в личку. Чем смогу- помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джалина Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ребята,все кто хочет помочь, мы в понедельник начнем действовать. В открытом доступе наверное выкладывать не будем. Всем, кто захочет помогать и дальше убрать это чудовище из кинологии мы в личку будем сбрасывать адреса, текст и подробную инструкцию, что надо сделать.Одновременно хочу написать, что это существо "похоронило" Дэна за сутки до того, как он умер по факту .... собака сутки испытывала страшные муки, а все думали, что он мертв, но он все равно полз к людям и умер на руках людей .... зло меня лично не просто душит, оно выплескивается ....даже не верится, что такое бывает. Немыслимо просто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ребята,все кто хочет помочь, мы в понедельник начнем действовать. В открытом доступе наверное выкладывать не будем. Всем, кто захочет помогать и дальше убрать это чудовище из кинологии мы в личку будем сбрасывать адреса, текст и подробную инструкцию, что надо сделать.Что нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Спасибо всем за участие. Мы сегодня всем отпишемся. Как только будет готово одно из писем, после консультаций с юристами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Если нужно помочь - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina&lesia Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Спасибо всем за участие. Мы сегодня всем отпишемся. Как только будет готово одно из писем, после консультаций с юристами.Только прочла эту страшную тему, на нашем форуме, на брянских. Я благодарю всех вас, что не оставили эту историю без внимания, что максимально оповещаете всех, кто может попасть на ее удочку. Я сама с недавнего времени руководитель НКО помощи бездомным животным (до этого долго была волонтером), мне это все очень близко и знакомо...и так страшно ошибиться. Хоть мы и далеко от этой твари, но сделаю все, чтобы о ней узнали и у нас по всей области. Самое неприятное, что недавно у нас появилась одна новая знакомая. Активно помогает бездомышам. Создала у себя мини- приют. Только что-то неспокойно мне за ее животных. И на мелком вранье ее поймали пару раз. В общем, напоминает она мне эту Аню, легко втирается в доверие и прочее. Теперь, после этой темы, я пожалуй присмотрюсь к нашей девушке еще внимательнее. Ведь я ей недавно собачку пристроила... Теперь душа не на месте. Хорошо, хоть она недалеко. Можно съездить, проверить... Речь, конечно, не об этом, простите. Дэнюшке мягких облачков! Если возможно, добавьте меня в конфу. Не дай Бог по роду деятельности понадобится такая информация. Еще раз спасибо вам и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Начали.Всем, кто хотел помочь скинули в личку ссылку на папку, в ней пока 3 письма и инструкции. Там же приложение, которое надо прикреплять к письмам. Тем кто есть в конфе, смотрите ссылку там.------------------------------------------И еще, это существо у нас на форуме тоже давно, вот ссылка на ее тему http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42732&st=0 .... тут молодая лабруша, которую собирались вязать .... и азиаты ... и где они все теперь? Чем больше выясняется, тем страшнее .... Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Этих всех кто- то отравил. Махом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Можно мне в личку ссылку на папку? Тоже порассылаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Девочки, дайте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Маша, Томуся, отправила ссылку в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я тоже хочу помочь с рассылкой писем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэюшка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 и мы хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Дайте пожалуйста ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Дайте ссылку в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Можно и мне ссылку в личку. Чем смогу, помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Можно мне тоже ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka11111 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну хоть делитесь достижениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Пока ждем. Письма принимаются везде. Ведется работа по обращениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Сердце кровью обливается.Прочитала всю тему.Плачу...Слов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти