Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сердце разрывается , невыносимо все это читать , а не то что осозновать ...... Включите меня в конференцию пожалуйста , могу помочь если будет нужно материально , да и в остольном то же чем смогу . Лабраребенка жалко очень , а это существо , как правильно ее охарактеризовали , должно ответить за свои дияния .

Опубликовано

Оля, скинь и нам, пожалуйста, в личку.

В конфу не полезу, некогда, но поучаствовать хочу и могу.

Оль, плюсуюсь. Если чем могу быть полезна, готова участвовать.

Опубликовано

Ребята,все кто хочет помочь, мы в понедельник начнем действовать.

В открытом доступе наверное выкладывать не будем. Всем, кто захочет помогать и дальше убрать это чудовище из кинологии мы в личку будем сбрасывать адреса, текст и подробную инструкцию, что надо сделать.

Одновременно хочу написать, что это существо "похоронило" Дэна за сутки до того, как он умер по факту .... собака сутки испытывала страшные муки, а все думали, что он мертв, но он все равно полз к людям и умер на руках людей .... зло меня лично не просто душит, оно выплескивается ....

Оля, если нужна моя помощь пожалуйста пишите.

Опубликовано

В открытом доступе наверное выкладывать не будем. Всем, кто захочет помогать и дальше убрать это чудовище из кинологии мы в личку будем сбрасывать адреса, текст и подробную инструкцию, что надо сделать.

Одновременно хочу написать, что это существо "похоронило" Дэна за сутки до того, как он умер по факту .... собака сутки испытывала страшные муки, а все думали, что он мертв, но он все равно полз к людям и умер на руках людей .... зло меня лично не просто душит, оно выплескивается ....

Может и я чем помочь могу? Пишите. Бедный малыш...............

Опубликовано

Пришлите мне пожалуйста информацию в личку. Чем смогу- помогу!

Опубликовано

даже не верится, что такое бывает. Немыслимо просто(

Опубликовано

Что нужно делать?

Опубликовано

Спасибо всем за участие.

Мы сегодня всем отпишемся. Как только будет готово одно из писем, после консультаций с юристами.

Только прочла эту страшную тему, на нашем форуме, на брянских. Я благодарю всех вас, что не оставили эту историю без внимания, что максимально оповещаете всех, кто может попасть на ее удочку. Я сама с недавнего времени руководитель НКО помощи бездомным животным (до этого долго была волонтером), мне это все очень близко и знакомо...и так страшно ошибиться. Хоть мы и далеко от этой твари, но сделаю все, чтобы о ней узнали и у нас по всей области. Самое неприятное, что недавно у нас появилась одна новая знакомая. Активно помогает бездомышам. Создала у себя мини- приют. Только что-то неспокойно мне за ее животных. И на мелком вранье ее поймали пару раз. В общем, напоминает она мне эту Аню, легко втирается в доверие и прочее. Теперь, после этой темы, я пожалуй присмотрюсь к нашей девушке еще внимательнее. Ведь я ей недавно собачку пристроила... Теперь душа не на месте. Хорошо, хоть она недалеко. Можно съездить, проверить... Речь, конечно, не об этом, простите. Дэнюшке мягких облачков!

Если возможно, добавьте меня в конфу. Не дай Бог по роду деятельности понадобится такая информация. Еще раз спасибо вам и удачи!

Опубликовано (изменено)

Начали.

Всем, кто хотел помочь скинули в личку ссылку на папку, в ней пока 3 письма и инструкции. Там же приложение, которое надо прикреплять к письмам. Тем кто есть в конфе, смотрите ссылку там.

------------------------------------------

И еще, это существо у нас на форуме тоже давно, вот ссылка на ее тему http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42732&st=0 ....

тут молодая лабруша, которую собирались вязать .... и азиаты ... и где они все теперь?

Чем больше выясняется, тем страшнее ....

Изменено пользователем Арчик и Ко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...