Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ошиблась

Изменено пользователем Nusya
Опубликовано

+ 1000. Вернуть собаку со сломанной психикой в те же условия, из которых забрали, а теперь спрашивать, как она? Тешьте свою совесть, что она в хороших руках, а не умерла

я новичок, в черный список вставили эту стерву?

Если смогли вернуть, отдать, не важно кому, просто избавится от этой собаки, ну и забудьте про нее. И не заводите больше собак вообще, что бы потом не отдавать и что бы совесть потом не мучала.

Театр абсурда.

Вы бы сделали выбор в пользу собаки, а не ребенка?

Правильно сделала, что вернула.

Ребенок дороже.

И еще. Там кинологв нет. Вообще. Даже, если бы человек захотел, ему негде было бы учиться.

PS: лично для вас, девушки, следующий отказной шваркающийся стаффорд - я вас приглашаю. Поумничаете при швыряющейся собачке. Да, и детей своих приводите.

Опубликовано (изменено)

Ланеночка, жива ваша Уна. В городе Рыльск Курской области.

Спасибо.

Театр абсурда.

Ребенок дороже.

Спасибо за понимание.

Изменено пользователем Ланеночка
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Театр абсурда.

Ребенок дороже.

И еще. Там кинологв нет. Вообще. Даже, если бы человек захотел, ему негде было бы учиться.

PS: лично для вас, девушки, следующий отказной шваркающийся стаффорд - я вас приглашаю. Поумничаете при швыряющейся собачке. Да, и детей своих приводите.

Я прошу прощения за то, что пишу это в теме в мемориале, но вы почитайте оригинал - человек видел, что щенок в ужасном состоянии.

И вернул ровно туда, где брал.

Не просто вернул собаку, потому что проблемная.

А спокойно вернул собаку туда, где она подвергалась как минимум жестокому обращению.

Изменено пользователем ever
Опубликовано

Я прошу прощения за то, что пишу это в теме в мемориале, но вы почитайте оригинал - человек видел, что щенок в ужасном состоянии.

И вернул ровно туда, где брал.

Не просто вернул собаку, потому что проблемная.

А спокойно вернул собаку туда, где она подвергалась как минимум жестокому обращению.

Хочу еще добавить, что это был пятимесячный щенок, который на ребенка не бросался и ребенка не трогал.

И как стало же стало модно обращаться к кинологам, зоопсихологам, дрессировщикам....

Опубликовано (изменено)

Скажите, а кому-нибудь еще приходят ответы на письма из Брянска?

Мне пришли. Но прикрепить файлы мне не удается.

Изменено пользователем Elena-Misha
Опубликовано

Приходят ответы - отписки.

По одному письму начато рассмотрение прокуратурой. Ответа из прокуратуры куда направили на проверку - пока нет.

Губернатор - фуфло, надо бы поработать в его письмом, позорище просто.

По второму - нарушение Закона о персональных данных - подтверждено, ждем наказания ее начальника.

Но в основном отписки одни.

Я сейчас не в состоянии заниматься этим, тем более одна, но по хорошему надо писАть дальше, а еще лучше на Чендж орг или ....

Она почти угробила еще одну собаку, но видимо в связи с нашими письмами погнали волну и там зашевелились и собаку успели спасти.

Вторая собака ... на грани, не кормленная ...

Вот такие новости.

Опубликовано

Пришло письмо из Прокуратуры. В отношении начальника части возбуждено дело об административном право нарушении. Правда по ст. 5.59, но хоть что то.

Ещё ждем возбуждения по персональным данным.

И ждём все таки ответы на наши вопросы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...