Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЕККИ. найден в Щелково. Черный лабрадор. НА ИС

Solnishko034

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ох.. сердце остановилось. Такой заяц. так похож по выражению глаз и характеру на нашего дворняжку Блэка. прям взяла бы в охапку и залюбила бы всего, но...Наш сейчас старикашечка чудной уже стал, то одно, то другое. И машины нет, если что в ветклинику только пешком(. очень желаю парню лучших мам-пап.

Опубликовано

Да, у нашего в паху было.

Посмотрите соседнюю новую тему. Там с клеймом..... А вдруг Ваш!!!!

Опубликовано

ох.. сердце остановилось. Такой заяц. так похож по выражению глаз и характеру на нашего дворняжку Блэка. прям взяла бы в охапку и залюбила бы всего, но...Наш сейчас старикашечка чудной уже стал, то одно, то другое. И машины нет, если что в ветклинику только пешком(. очень желаю парню лучших мам-пап.

Если у Вас есть желание и возможности , то я готова помогать с Джекком и финансами и всяческой помощью !!! Нам нужна семья с душой и понимание того , что парня нужно отогреть от всех бед....... Что касаемо машины , всегда буду готова помочь и с Вашим тоже !!!!!!

Опубликовано

Фин отчёт по Джекки

Приходы

Marina&Helvig-700р

Marina&Urvin-500р

БагирАня-1000р

Машкин&Никсон-500р

Касадорины-1000р

Лабрадор.ру-1000р

Chokoladka-500р

Петровна-500р

Lazavika -500р

alkor17-500р

mariaa-1000р

Изюм-1000р

1000 руб. от Ларисы LarVahta

Итого-9700р.Спасибо С Уважением Шумахер

Отчёт по выписки и чеки вечером.

Опубликовано

Урааа, мы едем на передержку к Марии и Джесси !!!!!!!!! Спасибо Мария !!!!!!!

:thumbup: Мария и Джесси, спасибо! закройте тогда тему в "срочно"

Опубликовано

Машенька! Джекки вытянул счастливый билет в твоем лице. Ждем Джекиных и Джессиных фотографий.

Опубликовано

В общем, черную плюшку доставили! спасибо за перевозку! :)

дела пока хорошо)) сначала нарычал на Джесс, потом понял, что это девочка и успокоился)))

Джесс, правда, его боится теперь, но, надеюсь, дальше они поладят.

потом улегся у бабушки на ноге и просил ее гладить :)

Но буквально 5 секунд назад решил "выяснить" отношения с кошкой.Облаял, нарычал. Получил по попе от меня за такие вещи. Дальше посмотрим, как будет себя вести.

При этом с самого начала на нее 0 внимания :)

04d323950aca1feb3b86ff672e0426d9.jpg

72acbf2647c7a958717d3e6c27b5ba10.jpg

64b241544a3d2cd3bb2f512d69bd25ca.jpg

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Ну хитрец )))))) вот же делал вид , что кошки ему не интересны )))))) надеемся , что все образуется и все подружаться !!!!! Машенька , спасибо тебе за твою добрую душу , ты помогла не одной собачей душе !!!!!!!! Дай Бог чтоб Джекки с твоей легкой руки уехал в новую семью очень быстро !!!!!!!

Опубликовано

Ну хитрец )))))) вот же делал вид , что кошки ему не интересны )))))) надеемся , что все образуется и все подружаться !!!!! Машенька , спасибо тебе за твою добрую душу , ты помогла не одной собачей душе !!!!!!!! Дай Бог чтоб Джекки с твоей легкой руки уехал в новую семью очень быстро !!!!!!!

Вот вообще не понимаю))

Сейчас пошли к кошке. Она на подоконнике, он, естессно, на полу. Глажу кош))он хвостом машет, но пытается рыыы сделать, вместо этого прхрюкивает))

Завтра хочу полноценно познакомить.

А не могли кошки там ему навредить? Вообще странно как-то. Ладно, пока будем смотреть и надеяться, что его интерес к кошке сведется к минимуму.

Опубликовано

Итак, ночь прошла штатно, дрыхли все спокойно))

Вчера после его рычания, Джесс очень сильно боится его. Не пьет даже (боится, что он миски будет охранять).

Он же спокоен к ней вообще. Прошу помощи - что делать? как Джесс "адаптировать". У меня эта ситуация впервые. Джесс доминантная впринципе собака, а вот тут боится, аж начинает трястись и отворачивается, когда он подходит.

А Джекки нас утром просто поразил :)

Решил меня поприветствовать: взял мячик и принес мне :)

отдал прямо в руки))) взамен просил гладиться))

Далее еще смешнее - Вадик позвал Джесс на кровать, Джесс не пошла, так как рядом Джекки. Джекки недолго думая, взял запрыгнул на кровать, будто всю жизнь там спал, и улегся))

Дома терпит, абсолютно спокойно себя ведет с людьми. Знает основные команды. На поводке идеально ходит. Вот лифта боится и на собак всех шваркается. Зато на голубей ноль внимания.

С людьми он жил однозначно. Слушается беспрекословно.

Все-таки сейчас попробую посмотреть клеймо на пузе (кстати, его он подставляет нам, особенно, бабушке с удовольствием) и поискать по потеряшкам. Ибо явно не уличный пес, как они себя ведут, я знаю точно.

0216ca7996fdce448fb33d31201c4b3c.jpg

f40631d14721c9deb50e710436c5f483.jpg

de6d61c24e7c91e1fa9b8c3a731ca5a9.jpg

4a4d2309ea8104f3ef789d7169508455.jpg

3b2bbddc4cb07324619fc5e2e50ce91f.jpg

8c2be56e11ca3f8de78264306fd86aa2.jpg

Опубликовано

В общем, сегодня сделали "пробную вылазку" с Вадиком. Бабуля осталась с живностью. По приезду эти два Иня-Яня так нам обрадовались, что и друг другу хвостами повиляли:) Джесс впервые его понюхала в нос))

Поняла одно, Джекки сам ее боится.. Представить не могу, что ему пришлось испытать на улице..

В общем, работа после работы есть:) будем учить парня тому, что не только люди хорошие, но и кошечки и собачки))

Вот так вот мы уже контачим (ТТТ)

9296fb6966c60d07330c868b6ecc36cd.jpg.

50f3de22d7ac2a095b0e5fa679dc9454.jpg

А вот так мы можем сидеть часами)))

459592d9c017a6af563a11712022e8b2.jpg

Опубликовано

Спасибо за парня. Прошло чуть более 2-х недель, посмотрела на первую фото в теме и на последние. Сижу плАчу....Парень, как и большинство собак из этого раздела, однозначно вытащил счастливый билет.

Опубликовано

Спасибо за парня. Прошло чуть более 2-х недель, посмотрела на первую фото в теме и на последние. Сижу плАчу....Парень, как и большинство собак из этого раздела, однозначно вытащил счастливый билет.

Спасибо большое!

Всем!

Бабуля сегодня плакала.. сказала: "как представлю, что его там кусали всякие..." у меня самой ком в горле. Он просто маленький несчастный ребенок, которому надо показать, что теперь его жизни ничего не угрожает. Бабушка, которая мне однажды давно сказала: "Лабрадор у нас дома только через мой труп", сегодня его оправдывала как могла.

Сегодня его рассмотрела... некоторые царапины слишком тонкие у него... может, его не только собаки покусали, но и кошаки поработали?

В общем, я рада, что мне достался сий "подарок" в виде такого, с одной стороны сложного, с другой всепонимающего пёсика. Я научу его, а он научит меня.

Опубликовано

Машенька спасибо.

:good:

с Джесс контакт налажен (ттт). сегодня-завтра будем пробовать с кошкой (а то она уже страх потеряла из из комнаты рвется на знакомство с новым жителем) :dribble:

а теперь небольшое обращение :helpsmilie: : Кобелиные мамы, нужен ваш совет. Как действовать, когда кобель на прогулке лает, рычит и вообще не очень любовно настроен на другого кобеля?

Что делать? уходить, ругать или что? я впервые вообще сталкиваюсь напрямую и не знаю, как правильно поступать в данном случае :helpsmilie:

Опубликовано

Если у Вас есть желание и возможности , то я готова помогать с Джекком и финансами и всяческой помощью !!! Нам нужна семья с душой и понимание того , что парня нужно отогреть от всех бед....... Что касаемо машины , всегда буду готова помочь и с Вашим тоже !!!!!!

Извините, не сочтите меня за невежливую)

интернет только на работе. прочитала в телефоне а ответить ТАМ не могу.

Вижу, что Джекки уже в надежных и любящих руках.

наш старичок чудит не по детски)-то не ест, то слышится ему что-то, то боится чего-то. Непредсказуем. а потому и как принял бы-не понятно. и кот у нас дикий, только-только начал доверять, отогреваться. Ну не уверена я, что Джекки был бы в 100% комфорте. в любви да, но лишний стресс ему не нужен. у нас с 10 до 17 дома никого. А тут бабуля любящая дома, это же мечта.

СПАСИБО за доверие, за человечность, за спасение парня.

Морально я с вами. он оттает. А шрамы на морде-ерунда. зажили бы на сердце...

Опубликовано

Что делать? уходить, ругать или что?

не надо ругать. поскольку у меня Мисти ведет себя так же, то я, когда вижу, что мы с другой собакой не можем разойтись, то усаживаю ее за спиной. ну или ухожу, если есть возможность уйти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...