Saleksa Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 2 часа назад, SVOR сказал: лабрадор, 3 года. Операция - плановая стерилизация. Спасибо. Бравекто давала в середине марта прошлого года. Операция была в мае. Даже не думала, что может там чего-то снизиться, и ветеринары эту тему не поднимали. Думаю, что не стоит переживать. После операции (еще даже до снятия швов) мы ездили гулять в леса-поля, и на той же таблетке получался самый сезон - клещей было немеренно в лесу. Задолбалась и с себя, и с собаки стряхивать. Тьфу тьфу тьфу, все хорошо.
SVOR Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, ksanka сказал: Это надо смотреть по состоянию собаки, чтобы она уже оправилась, нормально ела. Спасибо. Если все штатно проходит, то нормально есть и скакать они начинают на следующее утро. У меня мои друг другу попоны развязывать уже вечером начали. Изменено 9 марта, 2017 пользователем SVOR
Елена и Изар Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 У меня не ест бравекто, как и все другие препараты, приходится пропихивать в глотку, можно-ли раскрошить и смешать с едой? Чей-то мне его жалко стало
ksanka Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: У меня не ест бравекто, как и все другие препараты, приходится пропихивать в глотку, можно-ли раскрошить и смешать с едой? Чей-то мне его жалко стало Главное, чтобы дозу всю съел.
ksanka Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Вот ссылка на отзывы ветврачей: http://www.msd-animal-health.ru/Products/Bravecto/Bravecto_Feedback.aspx
Таня с Тодой Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: У меня не ест бравекто, как и все другие препараты, приходится пропихивать в глотку, можно-ли раскрошить и смешать с едой? Чей-то мне его жалко стало Моя тоже в этот раз с руки есть отказалась, добавила в завтрак, съела)). Но я таблетку целиком добавила, крошить побоялась, вдруг не все в нужное русло отправится.
Елена и Изар Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, Таня с Тодой сказал: Моя тоже в этот раз с руки есть отказалась, добавила в завтрак, съела)). Но я таблетку целиком добавила, крошить побоялась, вдруг не все в нужное русло отправится. У меня откинет, проверено. А можно уточнить у поставщика, про раскрошить?
ksanka Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Таблетка лучше всасывается натощак, поэтому рекомендуют принимать либо до еды, либо вскоре после кормления. К сожалению не для всех она вкусная. Главное убедиться, что вся доза съедена.
Erle Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Оксана, нам бы опять одну табл бравекто 20-40кг, есть в наличии и цена. Заеду или может ещё ктонидь присоединится. Нужно после 19 марта, а может и раньше смогу
ksanka Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 2 минуты назад, Erle сказал: Оксана, нам бы опять одну табл бравекто 20-40кг, есть в наличии и цена. Заеду или может ещё ктонидь присоединится. Нужно после 19 марта, а может и раньше смогу В наличии есть, цена в ближайшие дни будет дорожать (акция пока продолжается по тем же ценам).
Наташа76 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Девочки, где-то можно заказать,чтоб не подделка была?! или пересылка дорого обойдется?
золотая собака Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, Наташа76 сказал: Девочки, где-то можно заказать,чтоб не подделка была?! или пересылка дорого обойдется?
Saleksa Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) 6 часов назад, Елена и Изар сказал: У меня не ест бравекто, как и все другие препараты, приходится пропихивать в глотку, можно-ли раскрошить и смешать с едой? Чей-то мне его жалко стало в инструкции сказано, что крошить и ломать таблетку нельзя. не ест сама - пихать в глотку целиком. в принципе размеры таблетки это позволяют. на основание языка - сама собака глотает. я сверху еще вкусняху дают, чтобы точно проглотила там все, а не выплюнула где-нибудь под столом. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Saleksa
Таня и Джесси Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 10 минут назад, Saleksa сказал: в инструкции сказано, что крошить и ломать таблетку нельзя. не ест сама - пихать в глотку целиком. в принципе размеры таблетки это позволяют. на основание языка - сама собака глотает. я сверху еще вкусняху дают, чтобы точно проглотила там все, а не выплюнула где-нибудь под столом. не делить для дозировки! для еды ломать можно
Vera&Zefir Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 7 часов назад, ksanka сказал: В наличии есть, цена в ближайшие дни будет дорожать (акция пока продолжается по тем же ценам). А насколько будет дорожать? И когда?
Vera&Zefir Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Всё ещё готова взять пару таблеток 20-40 кг. (про запас). Желающие присоединиться есть?
ksanka Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Подорожает примерно на 150-200р, новая партия пришла по новой закупочной цене. Завтра буду выяснять, сколько осталось из прошлой партии и про акцию заодно.
Yulia&Rikky Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 2 часа назад, Vera&Zefir сказал: Всё ещё готова взять пару таблеток 20-40 кг. (про запас). Желающие присоединиться есть? Да, мы хотим. Нужно 2 таблетки 20-40. ЮЗАО
ksanka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Инфо по нашим ценам на бравекто: сегодня последний день акции и старых цен.
ksanka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Новые цены с 13.03.: Бравекто 112,5мг для собак массой 2-4,5кг, 1табл (Интервет)- 970р. Бравекто 250мг для собак массой 4,5-10кг, 1табл (Интервет)- 1039р. Бравекто 500мг для собак массой 10-20кг, 1табл (Интервет)- 1100р. Бравекто 1000мг для собак массой 20-40кг, 1табл (Интервет)- 1196р. Бравекто 1400мг для собак массой 40-56кг, 1табл (Интервет)- 1300р.
Saleksa Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 14 часа назад, Таня и Джесси сказал: не делить для дозировки! для еды ломать можно ну да. но все равно не вижу смысла крошить и скармливать с едой. так и не убедишься, съедено или размазано по миске. не вижу проблемы запихнуть в пасть. размеры таблеток это позволяют.
Natanhen Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 1 час назад, Saleksa сказал: ну да. но все равно не вижу смысла крошить и скармливать с едой. так и не убедишься, съедено или размазано по миске. не вижу проблемы запихнуть в пасть. размеры таблеток это позволяют. а я вижу смысл, мои миски вылизывают так что блестит....Я вот кобелю даю таблетку на 40-56 кг, Вы ее размер видели? не пропихнешь, подавится..Хотя у меня проблем нет, я все в миски сыплю, едят не разбираются...
Елена и Изар Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Разломали, завернули в паштет, все равно кусок пришлось запихивать, объел вокруг паштет и этот кусок выплюнул. Кстати, тоже миска вылизана до блеска всегда.
Таня и Джесси Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Собачки мячик заглатывают не стесняясь))) некоторые..не все,но всё же. Вчера кинула на корень языка,закрыла пасть- сьели.сезон открыт))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти