Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, SVOR сказал:

лабрадор, 3 года. Операция - плановая стерилизация. Спасибо.

Бравекто давала в середине марта прошлого года. Операция была в мае. Даже не думала, что может там чего-то снизиться, и ветеринары эту тему не поднимали. Думаю, что не стоит переживать. После операции (еще даже до снятия швов) мы ездили гулять в леса-поля, и на той же таблетке получался самый сезон - клещей было немеренно в лесу. Задолбалась и с себя, и с собаки стряхивать. Тьфу тьфу тьфу, все хорошо.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ksanka сказал:

Это надо смотреть по состоянию собаки, чтобы она уже оправилась, нормально ела.

Спасибо. Если все штатно проходит, то нормально есть и скакать они начинают на следующее утро.:default_yes:

У меня мои друг другу попоны развязывать уже вечером начали.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано
2 минуты назад, Елена и Изар сказал:

У меня не ест бравекто, как и все другие препараты, приходится пропихивать в глотку, можно-ли раскрошить и смешать с едой?

Чей-то мне его жалко стало

Главное, чтобы дозу всю съел.

Опубликовано
3 минуты назад, Елена и Изар сказал:

У меня не ест бравекто, как и все другие препараты, приходится пропихивать в глотку, можно-ли раскрошить и смешать с едой?

Моя тоже в этот раз с руки есть отказалась, добавила в завтрак, съела)). Но я таблетку целиком добавила, крошить побоялась, вдруг не все в нужное русло отправится.

Опубликовано
Только что, Таня с Тодой сказал:

Моя тоже в этот раз с руки есть отказалась, добавила в завтрак, съела)). Но я таблетку целиком добавила, крошить побоялась, вдруг не все в нужное русло отправится.

У меня откинет, проверено. 

А можно уточнить у поставщика, про раскрошить?

Опубликовано

Таблетка лучше всасывается натощак, поэтому рекомендуют принимать либо до еды, либо вскоре после кормления. К сожалению не для всех она вкусная. Главное убедиться, что вся доза съедена.

Опубликовано

Оксана,

нам бы опять одну табл бравекто 20-40кг, есть в наличии и цена. Заеду или может ещё ктонидь присоединится. 

Нужно после 19 марта, а может и раньше смогу

Опубликовано
2 минуты назад, Erle сказал:

Оксана,

нам бы опять одну табл бравекто 20-40кг, есть в наличии и цена. Заеду или может ещё ктонидь присоединится. 

Нужно после 19 марта, а может и раньше смогу

В наличии есть, цена в ближайшие дни будет дорожать (акция пока продолжается по тем же ценам).

Опубликовано

Девочки, где-то можно заказать,чтоб не подделка была?! или пересылка дорого обойдется? 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Елена и Изар сказал:

в инструкции сказано, что крошить и ломать таблетку нельзя. не ест сама - пихать в глотку целиком. в принципе размеры таблетки это позволяют. на основание языка - сама собака глотает. я сверху еще вкусняху дают, чтобы точно проглотила там все, а не выплюнула где-нибудь под столом.

Изменено пользователем Saleksa
Опубликовано
10 минут назад, Saleksa сказал:

в инструкции сказано, что крошить и ломать таблетку нельзя. не ест сама - пихать в глотку целиком. в принципе размеры таблетки это позволяют. на основание языка - сама собака глотает. я сверху еще вкусняху дают, чтобы точно проглотила там все, а не выплюнула где-нибудь под столом.

не делить для дозировки! для еды ломать можно

Опубликовано
7 часов назад, ksanka сказал:

В наличии есть, цена в ближайшие дни будет дорожать (акция пока продолжается по тем же ценам).

А насколько будет дорожать? И когда?

Опубликовано

Подорожает примерно на 150-200р, новая партия пришла по новой закупочной цене. Завтра буду выяснять, сколько осталось из прошлой партии и про акцию заодно.

Опубликовано
2 часа назад, Vera&Zefir сказал:

Всё ещё готова взять пару таблеток 20-40 кг. (про запас). Желающие присоединиться есть?

Да, мы хотим. Нужно 2 таблетки 20-40. ЮЗАО

Опубликовано

Новые цены с 13.03.:

Бравекто 112,5мг для собак массой 2-4,5кг, 1табл (Интервет)-  970р.

Бравекто 250мг для собак массой 4,5-10кг, 1табл (Интервет)- 1039р.

Бравекто 500мг для собак массой 10-20кг, 1табл (Интервет)- 1100р.

Бравекто 1000мг для собак массой 20-40кг, 1табл (Интервет)- 1196р.

Бравекто 1400мг для собак массой 40-56кг, 1табл (Интервет)- 1300р.

Опубликовано
14 часа назад, Таня и Джесси сказал:

не делить для дозировки! для еды ломать можно

ну да. но все равно не вижу смысла крошить и скармливать с едой. так и не убедишься, съедено или размазано по миске. не вижу проблемы запихнуть в пасть. размеры таблеток это позволяют.

Опубликовано
1 час назад, Saleksa сказал:

ну да. но все равно не вижу смысла крошить и скармливать с едой. так и не убедишься, съедено или размазано по миске. не вижу проблемы запихнуть в пасть. размеры таблеток это позволяют.

а я вижу смысл, мои миски вылизывают так что блестит....Я вот кобелю даю таблетку на 40-56 кг, Вы ее размер видели? не пропихнешь, подавится..Хотя у меня проблем нет, я все в миски сыплю, едят не разбираются...

Опубликовано

Разломали, завернули в паштет, все равно кусок пришлось запихивать, объел вокруг паштет и этот кусок выплюнул. Кстати, тоже миска вылизана до блеска всегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...