Томуся Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 14 часа назад, Яна001 сказал: Добрый день,подскажите,кто нибудь еще давал своему питомцу БРАВЕКТО? Так каждый день кто то даёт. В чём вопрос то?
Елена Давыдова Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 17 часов назад, ksanka сказал: Перметрин уничтожает клещей за несколько минут, к тому же сохраняет свою способность более 1-2 недель. Препараты с этим репелленом ни в коем случае нельзя наносить на кожу. Это же вы писали. Вот я и запуталась: репеллент или не репеллент...
ksanka Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Так, кажись и я запуталась))))) пойду еще раз проверять. Может я и ошиблась, но на мой взгляд все же репеллент отпугивает и не дает насекомому приблизится, а не убивает. Пойду внимательнее изучать перметрин. И все же, вещество, которое призвано отпугнуть и не дать клещу и т.п. сесть на человека или собаку, должно постоянно окружать их либо запахом, либо еще чем-то, соответственно его внутрь не примешь, только наружная обработка, а значит не надолго, поскольку, то осадки, то шерсть линяет, то потерся где-то. Аааааа, я уже ненавижу клещей!!!!
ksanka Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Кстати, я уже давно дала первую таблетку в этом году.
Oliviya Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Возрастным собакам бравекто подходит? Обычно каплями обрабатывались каждый сезон, а сейчас хотелось бравекто попробовать, но немного страшновато.
Vera&Zefir Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 В 14.03.2017 в 11:48, ЗояЗоя сказал: Что делаем: капли и спрей Фронтлайн, ошейник - БАРС В 14.03.2017 в 11:48, ЗояЗоя сказал: Участок от клещей уже обработали в green-profi В 14.03.2017 в 11:48, ЗояЗоя сказал: Про таблетки и прививки много читала - это жуткая жуть. Решили не травить собаку изнутри. Капли, спрей, ошейник и обработанный химией участок - это норма. А вот таблетками кормить не хорошо...?
ksanka Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 2 минуты назад, Oliviya сказал: Возрастным собакам бравекто подходит? Обычно каплями обрабатывались каждый сезон, а сейчас хотелось бравекто попробовать, но немного страшновато. Бравекто наверное не желательно давать собакам с опухолевыми образованиями, а просто пожилым вполне.
Oliviya Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Наверное, стопроцентной защиты в любом случае нет( мы схватили пироплазмоз в мае 2013 на каплях фронтлайн. С нами лечился самоед, который был обработан каплями, носил противоклещевой ошейник и перед каждой прогулкой обрызгивался спреем, а после прогулки тщательно осматривался и вычесывался. Причём гулял он в Москве, в районе Ломоносовского проспекта. И даже такие тройные меры защиты не помогли(( возможно, год был сильно активный у клещей. Так как моему уже почти 10, хотелось бы конечно надежной защиты...
ksanka Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 При правильном использовании бравекто защита более качественная. Повторно таблетку лучше давать за 2-3 до окончания 12-ти недель, а при приеме первой надо учитывать, что полную защиту дает через 24ч.
DashaVolohova1827 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 В этом году и мы рискнем..Очень боюсь давать собаке Бравекто с эпилепсией..но и пироплазмоза боюсь(((
Сергей и Белка Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 В этом году и мы рискнем..Очень боюсь давать собаке Бравекто с эпилепсией..но и пироплазмоза боюсь((( Найдите в Facebook группу @Nobivac или поищите Ирину Забелину - она ветврач на фирме. И спросите у неё напрямую. Отвечает очень быстро и по делу. Но ИМХО, риска или никакого нет или он минимален. Так как препарат распределяется в крови, но не в свободном виде (иначе он был бы выведен из организма очень быстро), а в связанном. И выделяется в кровь очень медленно и очень малыми порциями. Именно поэтому таблетка действует 12 недель, а не несколько суток. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Таня с Тодой Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 В 10.03.2017 в 08:58, ksanka сказал: Новые цены с 13.03.: Бравекто 112,5мг для собак массой 2-4,5кг, 1табл (Интервет)- 970р. Бравекто 250мг для собак массой 4,5-10кг, 1табл (Интервет)- 1039р. Бравекто 500мг для собак массой 10-20кг, 1табл (Интервет)- 1100р. Бравекто 1000мг для собак массой 20-40кг, 1табл (Интервет)- 1196р. Бравекто 1400мг для собак массой 40-56кг, 1табл (Интервет)- 1300р. Оксана, скажите а таблетки 2 10-20кг. вместо одной можно голдену весом 40кг. Нам просто друзья хотят отдать, их собакам (мопс) не подошло.
ksanka Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Доброе утро! У меня сейчас нет возможности пересчитать, поскольку работаю на Евразии. Попробуйте сами, посмотрите в инструкции на таблетку 10-20кг, сколько там действуеющего вещества на кг веса, посчитайте, сколько выходит на ваш вес. По инструкции на 1 кг должно приходиться 25-56мг действующего в-ва, лучше больше, чем меньше!!!
Таня с Тодой Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 18 минут назад, ksanka сказал: Доброе утро! У меня сейчас нет возможности пересчитать, поскольку работаю на Евразии. Попробуйте сами, посмотрите в инструкции на таблетку 10-20кг, сколько там действуеющего вещества на кг веса, посчитайте, сколько выходит на ваш вес. По инструкции на 1 кг должно приходиться 25-56мг действующего в-ва, лучше больше, чем меньше!!! Мне не срочно). Мне главное понять, можно ли дать несколько таблеток вместо одной).
Таня и Джесси Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Оксана, скажите а таблетки 2 10-20кг. вместо одной можно голдену весом 40кг. Нам просто друзья хотят отдать, их собакам (мопс) не подошло. весом 40 -мне кажется надо давать уже 40-56
Таня с Тодой Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: весом 40 -мне кажется надо давать уже 40-56 Моя 36200 весит.
Таня и Джесси Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Оксана, скажите а таблетки 2 10-20кг. вместо одной можно голдену весом 40кг. Нам просто друзья хотят отдать, их собакам (мопс) не подошло. Только что, Таня с Тодой сказал: Моя 36200 весит. эм... написано то так что и не поймешь сходу))) я еще и удивилась такому весу-думаю что ж там за лошадка )) помнится мне что в прошлом году кто-то так давал,когда перебои с поставками были.
Джессика ♥️ Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 В том году решила испробовать таблетку на собственной шкуре,как говорится. Результатом порадовал- не одного зараженного клеща не подцепили за всё лето. Часто ходим в лес и на речку. Около дома-поле где мы всегда гуляем. Клещи были-но уже мертвые.
ksanka Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 В 17.03.2017 в 09:51, Таня с Тодой сказал: Мне не срочно). Мне главное понять, можно ли дать несколько таблеток вместо одной). Таня, на ваш вес две таблетки на 10-20кг вполне проходят, получается примерно 27мг на 1кг веса. По инструкции 25-56мг/кг.
DashaVolohova1827 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Со среды на четверг был приступ,собака в четверг с утра скачет конем(самочувствие хорошее),вечером дали Бравекто..теперь ждем,смотрим,дергаемся..
ksanka Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, DashaVolohova1827 сказал: Со среды на четверг был приступ,собака в четверг с утра скачет конем(самочувствие хорошее),вечером дали Бравекто..теперь ждем,смотрим,дергаемся.. Должно быть все хорошо, но сама представляю как вы дергаетесь! Мой в прошлом году выдавал мне раз в месяц рвоты и поносы, у него комплексная проблема с ЖКТ, дала бравекто, хуже чем было не стало, а в этом году он у меня коник, поскольку вылечили ЖКТ, и все равно когда дала бравекто - тряслась! При этом я знаю, что не повредит, лечащий врач сказал что давать можно, к нам представители приезжают с лекциями, у меня куча заводчиков берут не первый год бравекто, а все равно, когда это касается своей собаки, трясешься, зная, что иррациональный страх. Сумбурно получилось))) Отпишитесь потом. Полное всасывание и распределение по организму в течении 12ч. Изменено 24 марта, 2017 пользователем ksanka
Джессика ♥️ Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Интересно, у меня у одной собака не ест самостоятельно эту таблетку?
DashaVolohova1827 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 2 часа назад, ksanka сказал: Должно быть все хорошо, но сама представляю как вы дергаетесь! Мой в прошлом году выдавал мне раз в месяц рвоты и поносы, у него комплексная проблема с ЖКТ, дала бравекто, хуже чем было не стало, а в этом году он у меня коник, поскольку вылечили ЖКТ, и все равно когда дала бравекто - тряслась! При этом я знаю, что не повредит, лечащий врач сказал что давать можно, к нам представители приезжают с лекциями, у меня куча заводчиков берут не первый год бравекто, а все равно, когда это касается своей собаки, трясешься, зная, что иррациональный страх. Сумбурно получилось))) Отпишитесь потом. Полное всасывание и распределение по организму в течении 12ч. У меня мама дома осталась, следит за Чеськой. Но вроде полет нормальный.. С утра поведение как обычно, ни рвоты,ни слюней,на улицу не просилась..)
Natanhen Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Хм.. 25-56мг на кг..а от чего зависит 25 или 56....Вот Алька весит 30...если смотреть по нижнему то ей надо таблетку 1000, а если по верху-то и 1400 мало.... Бад кстати 38кг весит, прошлый сезон давала два раза по 1400 Изменено 24 марта, 2017 пользователем Natanhen
Natanhen Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 В 17.03.2017 в 12:51, Таня с Тодой сказал: Мне не срочно). Мне главное понять, можно ли дать несколько таблеток вместо одной). в инструкции пишут что делить таблы для подбора дозировки низзя а комбинировать можно....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти