Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Слушайте, а что делать с соседями которые бурно "этим делом" занимаются? даже замечание неудобно сделать :blush2: баба орёт так, как буд-то её режут... я уже практически созрела на то, чтобы повесить какую-нить листовку/плакатик в лифте на тему, что оргазмы имитировать тоже нужно грамотно, а не тупо орать как раненые маралы :doh: достали сил нет, ночью будят!!! это при том, что дом кирпичный и шумоизоляция вполне себе приличная у нас
Наташа и Стив Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Я не бешусь))) Шумоизоляция потолка ничего не решит))) Т.к люстра все равно будет шататься и стекла будут звенеть. Я уже разговаривала со специалистами. Я разбираюсь с помощью полиции с ними, они ее снимают, о чем я писала выше))) Кроме того они меня залили, их признали виновными, но платить не хотят. На данный момент пытаемся найти хозяев квартиры. Вот и все.:)как скажете. Главное, не нервничайте, ребенок на вас больше ориентирован, чем на любые шумы с потолка, он вашей реакции боится. Удачи вам!
Машкин&Никсон Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Слушайте, а что делать с соседями которые бурно "этим делом" занимаются? даже замечание неудобно сделать :blush2: баба орёт так, как буд-то её режут... я уже практически созрела на то, чтобы повесить какую-нить листовку/плакатик в лифте на тему, что оргазмы имитировать тоже нужно грамотно, а не тупо орать как раненые маралы :doh: достали сил нет, ночью будят!!! это при том, что дом кирпичный и шумоизоляция вполне себе приличная у насСимметрично можно поорать, прям в унисон, чтоб им слышно было, может поймут)))
Наталия Нестерова Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Почитайте мой пост.Мы жили с Наташей в одном дворе,в доме напротив.Это реально ей повезло с соседями.Ой, Ален, а надо то было всего лишь в дом напротив переехать :thumbup: Над тобой по моему циркачи жили (у них двое взрослых сыновей?), они привыкли к шумной жизни)))
Жасмин Мон Ами Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Шумоизоляция потолка ничего не решит)))К сожалению, Вы правы... У нас 3-х метровые потолки, Шуманетом обшиты и потолок, и стены, натяжной потолок... Ничего не помогает, слышно через 2 закрытые двери, как наливается ванна у соседей сверху. Дело в некачественно сделанном ремонте у этих соседей (убрали шумоизолирующий слой под стяжкой и неграмотно сделана сама стяжка).
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Симметрично можно поорать, прям в унисон, чтоб им слышно было, может поймут)))я боюсь за своими криками они никого не услышат, да и мне как-то не очень удобно перед соседями так позориться :doh:
Ольга и Шаня Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 :)как скажете. Главное, не нервничайте, ребенок на вас больше ориентирован, чем на любые шумы с потолка, он вашей реакции боится. Удачи вам!Спасибо))) Я при ребенке не ругаюсь и не кричу. И я давно не нервничаю))) Мы даже с мужем если и ругаемся, то шепотом или смс)))Слушайте, а что делать с соседями которые бурно "этим делом" занимаются? даже замечание неудобно сделать :blush2: баба орёт так, как буд-то её режут... я уже практически созрела на то, чтобы повесить какую-нить листовку/плакатик в лифте на тему, что оргазмы имитировать тоже нужно грамотно, а не тупо орать как раненые маралы :doh: достали сил нет, ночью будят!!! это при том, что дом кирпичный и шумоизоляция вполне себе приличная у насГде то я видела фото объявление на двери у таких соседей в интернете, написанное с юмором. Что дескать обращаются женщины дома к данной даме, с просьбой одолжить им мужичка, если она так кричит от удовольствия. А том им завидно.
Lequel Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Мммм было такое что мне сделали такое замечание.Мой ответил заботливо мол не переживайте, у вас тоже все еще будет.С тех пор больше замечаний не было... Но вообще ситуация конечно для обоих не ах. Ну и это..если она не имитирует, то сделать ничего нельзя. Даже если в рот запихать что-то:(Ну невиноватая она...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Мммм было такое что мне сделали такое замечание.Мой ответил заботливо мол не переживайте, у вас тоже все еще будет.Свет, намекаешь, что я завидую? :lol2: ну а чё)) мне на моём 9ом месяце не до таких бурных процессов, что правда то правда :lol2: блин, вот ребёнок родится они ж мне и ребёнка будить будут, раз даже я просыпаюсь :hmm:
Rada&Galina Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 К началу темы, вчера просто давление скакануло, не читала ответы. Я тоже мама, у меня тоже был маленький гиперактивный ребенок, под нами тоже жили люди, но такого хамства не было. Если мне делали замечание (да и сейчас тоже делают), прошу прощения, собаки у меня воспитанные,не лают, не воют, я не слушаю громко музыку,телевизор. Почему некоторые люди могут игнорировать правила общего проживания,их что по другому воспитывали, они все маугли? Ведь у них над головой тоже есть соседи,которые им мешают, когда дети спят. Одно радует,что все лето можно будет не возвращаться из загорода в этот муравейник, а за лето может их "олени" подрастут и станут хоть чуточку спокойнее?
Gessler Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 К началу темы, вчера просто давление скакануло, не читала ответы. Я тоже мама, у меня тоже был маленький гиперактивный ребенок, под нами тоже жили люди, но такого хамства не было. Если мне делали замечание (да и сейчас тоже делают), прошу прощения, собаки у меня воспитанные,не лают, не воют, я не слушаю громко музыку,телевизор. Почему некоторые люди могут игнорировать правила общего проживания,их что по другому воспитывали, они все маугли? Ведь у них над головой тоже есть соседи,которые им мешают, когда дети спят. Одно радует,что все лето можно будет не возвращаться из загорода в этот муравейник, а за лето может их "олени" подрастут и станут хоть чуточку спокойнее?Решение проблемы именно для Вас- частный дом. Дабы "олени" в муравейнике не раздражали Вашу нервную систему. Причем за большим забором. Ибо найдутся и олени и маугли и все остальные, гармонии не видать.
Персонаж Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) У меня сосед по даче хоть и не шумит, а так раздражает))), вечно какую-то муть требует тихим мерзким голосом.Так что мне от него порой удрать хочется :lol2: Изменено 13 марта, 2015 пользователем Персонаж
Оля Я Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 К началу темы, вчера просто давление скакануло, не читала ответы. Я тоже мама, у меня тоже был маленький гиперактивный ребенок, под нами тоже жили люди, но такого хамства не было. Если мне делали замечание (да и сейчас тоже делают), прошу прощения, собаки у меня воспитанные,не лают, не воют, я не слушаю громко музыку,телевизор. Почему некоторые люди могут игнорировать правила общего проживания,их что по другому воспитывали, они все маугли? Ведь у них над головой тоже есть соседи,которые им мешают, когда дети спят. Одно радует,что все лето можно будет не возвращаться из загорода в этот муравейник, а за лето может их "олени" подрастут и станут хоть чуточку спокойнее?вы сами похожи своими постами с оленями на Маугли.
Аленка777 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 К началу темы, вчера просто давление скакануло, не читала ответы. Я тоже мама, у меня тоже был маленький гиперактивный ребенок, под нами тоже жили люди, но такого хамства не было. Если мне делали замечание (да и сейчас тоже делают), прошу прощения, собаки у меня воспитанные,не лают, не воют, я не слушаю громко музыку,телевизор. Почему некоторые люди могут игнорировать правила общего проживания,их что по другому воспитывали, они все маугли? Ведь у них над головой тоже есть соседи,которые им мешают, когда дети спят. Одно радует,что все лето можно будет не возвращаться из загорода в этот муравейник, а за лето может их "олени" подрастут и станут хоть чуточку спокойнее?Вас уже попросили,чтобы вы не называли детей "оленями"! Они дети,и они бегают не вам на зло.Вы папу их оленем назовите,раз вы такая дерзкая! Главное убегайте сразу,а то стадо затопчет...
Таня с Тодой Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Слушайте, а что делать с соседями которые бурно "этим делом" занимаются? даже замечание неудобно сделать :blush2: баба орёт так, как буд-то её режут... я уже практически созрела на то, чтобы повесить какую-нить листовку/плакатик в лифте на тему, что оргазмы имитировать тоже нужно грамотно, а не тупо орать как раненые маралы :doh: достали сил нет, ночью будят!!! это при том, что дом кирпичный и шумоизоляция вполне себе приличная у насЛена, у меня такая соседка и дом тоже кирпичный, я до нее вообще думала, что у нас отличная шумоизоляция, так как вообще никого не слышала. Года 2 назад, не помню, что именно сказала ей, но тактично намекнула на хорошую слышимость по ночам, т-т-т все опять хорошо :thumbuМеня удивляют форумчане дико ненавидящие всех окружающих. Правильно написала Джонник, начинать надо с себя. В доме детства, где сейчас живет мама, было точно также, как у Наташи с Джемой, хотя дом и не малоквартирный, а 2-х подъездная 12 этажка. Все соседи друг друга знают, реально, ключи можно оставить любому, все друг с другом здороваются, конечно же за все годы жизни, чего только не было, и над нами жил мальчишка гиперактивный, ну топал и топал, а вот, как подрос, друзей стал приводить пока родители на даче и песни орать до утра, обошлись без милиции, т.к. сам не понял, объяснили родителям, поумнел, сдерживают свои эмоции после определенного часа. У меня Антошка маленький был, а у соседей снизу сын наркоман, так вот он постоянно дверь ломал, а они постоянно ее с перфоратором восстанавливали и почему-то всегда в обед, как Антошка уснет, они за перфоратор, он просыпался испуганный, плакал, решила проблему, как-то пригласив их на очередной вынужденный подъем ребенка, дошло!!! И отношения с ними не испортились. В бабушкиной квартире, где я сейчас меня никто не раздражает и не мешает, хотя в соседской коммуналке один алкоголик, но он тихий и хороший.И ночью я засыпаю без задних ног, потому что устаю и наплевать мне, что кто-то под окном поет. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Таня с Тодой
Ксения и Джек Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Вывод- надо в глушь, в деревню, медведи мешать не будут, главное решетки на окна и дверь подпереть
Лиля и собаки Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Я смотрю, самые добрые и терпимые не скупятся на оскорбления))
Жанна и песы Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Оспидя, любая тема со скандальчиком :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Я смотрю, самые добрые и терпимые не скупятся на оскорбления))Как всегда)))По сабжу: есть законодательство РФ. До 11 (или 10?) вечера соседи вольны делать что угодно. После вы имеете полное право жаловаться на них, если поговорить по-хорошему не получается.
Ergo Proxy Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Лиля, а говорят, что пенопласт - лучший шумоизолятор.У наших соседей комната старшего сына вся в пенопласте - а он на электрогитаре занимается. Никто не жалуется.Лучший специальные акустические панели, но в домашних услвиях сидеть в комнате которую будто термиты поели не ок.)Пенопласт гасит волну средне, и вибрирует.Ну и ядовит до ужаса.)Волокнистые материалы как те же Кнауф удобны и легки в эксплуатации, для дома самое то, да и теплоизоляцию дают неплохую.А если делать по всем правилам в 3 слоя обработку стен. то можно и не барабане играть ночь. С одним но.. дверь надо тоже переделать.)В принципе можно сделать комнату "мертвой" в акустическом смысле и очень легко. Макеты приспособлений в инете навалом лежат.Тока это уже самим "играющим" будет не весело.)Слушайте, а что делать с соседями которые бурно "этим делом" занимаются? даже замечание неудобно сделать :blush2: баба орёт так, как буд-то её режут... я уже практически созрела на то, чтобы повесить какую-нить листовку/плакатик в лифте на тему, что оргазмы имитировать тоже нужно грамотно, а не тупо орать как раненые маралы :doh: достали сил нет, ночью будят!!! это при том, что дом кирпичный и шумоизоляция вполне себе приличная у насСпец для вас.))Собственно тоже бабский сайт и все размалеванно без излишков, так что это не редкость.Посоветуйте брать пример с 50 оттенков .Станет потише.)
Oliviya Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Вывод- надо в глушь, в деревню, медведи мешать не будут, главное решетки на окна и дверь подперетьМедведи тоже могут попасться темпераментные))))) с гиперактивными медвежатами :lol2:
Lequel Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Лен!))) конечно я не про то, что ты там завидуешь)))) я знаю о твоем положении!))))) Кстати да, хороший вариант сказать мол слышимость такая хорошая по ночам, не замечали??)ну или ой какая то орет как блаженная че делать не знаем мы соседи с вами вам не мешают они? Может вместе пойдем поговорим?:)
Ergo Proxy Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Медведи тоже могут попасться темпераментные))))) с гиперактивными медвежатами :lol2:"- Ураган? Спросил Игорь показывая на разломанную крышу.- Медведи.- ?!- Приходили за водкой, всю крышу истоптали. Пришлось дать бутыль самогону."
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Как я понимаю автора... меня просто одалели соседи. Сил нет..... а 22-23 часа не время доя бега и других шумных игр. Сколько бы лет не былр детям..... моей старшей 5.... и в 20.00 мы начинаем убирать игрушки, в 20.30 у ываемся и готовимся ко сну, 21.00 сиотрим мультик либо читаем книгу. А потом свет выключаю и всё...
Оля Я Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Как я понимаю автора... меня просто одалели соседи. Сил нет..... а 22-23 часа не время доя бега и других шумных игр. Сколько бы лет не былр детям..... моей старшей 5.... и в 20.00 мы начинаем убирать игрушки, в 20.30 у ываемся и готовимся ко сну, 21.00 сиотрим мультик либо читаем книгу. А потом свет выключаю и всё...Ну на воспитание детей у всех свое мнение. Я например категорически против просмотра мультиков перед сном, для мультиков есть другое время, и чтения книг в кровати. Кровать это место для сна, ребенка нужно туда положить, укрыть одеялом, выключить свет и оставить засыпать. Возможно правы вы, возможно я, я не хочу с вами спорить, все останутся при своем режиме дня). Если ребенок не ходит в сад/школу, ему не нужно рано вставать, почему бы и не ложиться позже чем ваш ребенок. У ребенка просто сдвинут режим дня. Почти все маленькие детки передвигаются по квартире бегом, тут уже ничего не поделаешь). Ко мне приходили соседи снизу с просьбой поменять ребенку домашнюю обувь на менее шумную, мимо как раз пробегал ребенок и они заметили что наша домашняя обувь носки)). Больше не приходили. Сама я даже не пыталась делать замечания, хотя со всех сторон разные шумы идут. Сверху у соседей любовь на очень скрипучем диване, днем музыка (все бы ничего, но крутят неделями одну и ту ж песню), а еще у них есть дрель (каждые выходные он минут по 15 что т сверлит, уже около 2х лет!!!, очень любопытно что он там такими темпами делает)))). Сбоку муж и жена часто ругаются, стараюсь включить музыку, потому что стыдно что я слышу все гадости которые они друг другу в гневе говорят (они ж не знают что я это слышу). С другого боку родился маленький ребенок. Плачет ночью, но что поделать, все такими были.)Попробуйте позитивнее смотреть на соседей, ну а если уж совсем достали, постучите по батарее, способ старый и многими проверенный;)Пы. Сы. Про того соседа с дрелью было очень смешно, когда ему на этаже кто то записку оставил с примерным текстом: за это время можно было уже квартиру в пещере сделать, а ты все никак.))) реакции соседа не знаю, но дрелить не перестал))) Изменено 14 марта, 2015 пользователем Оля Я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти