Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня про Биоконтроль довольно двоякое мнение. Могу посоветовать Гаранина (хирург), Салакаеву (онколог).

после работы анестезиолога мы почесали в Клык, снимать диагнозы, которые поставилиина Каширке.

Опубликовано

Пораскинув мозгами я решила поехать к Пака. Будем ждать 30 число. В Биоконтроль не хочу - один бестолковый развод и пафос!

Опубликовано

Идите на ЭХО сердца в клинику Воронцова к Елене Михайловне Мордас. Прекрасно смотрит, вдумчивая, и терапевты в этой клинике весьма и весьма.

Плюсуюсь к Гаранину в Биоконтроле.

Опубликовано

Идите на ЭХО сердца в клинику Воронцова к Елене Михайловне Мордас. Прекрасно смотрит, вдумчивая, и терапевты в этой клинике весьма и весьма.

Плюсуюсь к Гаранину в Биоконтроле.

Так мы сделали ЭХО, ЭКГ, рентген, пункцию сегодня в Клыке

Опубликовано

Так мы сделали ЭХО, ЭКГ, рентген, пункцию сегодня в Клыке

Мордас еще очень много чего на словах объясняет.

Записывайтесь в Биоконтроль, не теряйте времени.

Девочки, а кто вспомнит, где оперировали Габи?

Опубликовано (изменено)

Мордас еще очень много чего на словах объясняет.

Записывайтесь в Биоконтроль, не теряйте времени.

Девочки, а кто вспомнит, где оперировали Габи?

Шимширт может принять во вторник, без записи

В инете тааак много отрицательных отзывов:(

Изменено пользователем Мята
Опубликовано (изменено)

Шимширт может принять во вторник, без записи

В инете тааак много отрицательных отзывов:(

И я могу их понять. Когда собака умирает от рака, люди начинают винить всех вокруг - врачей, друзей, себя...

Я вот тоже считаю виноватым хирурга, который делал Роре первую операцию.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Согласна с Анной. Видела очень много благодарных пациентов выходящих из кабинета Шимширт. Видела также много пациентов с истриками выходящих из кабинета. До 30-ого числа Вам еще ждать и ждать... Сейчас время работает против Вас.

Опубликовано

Мне очень страшно, я не хочу ее терять...Ей еще 4 лет нет...Мы многое вместе прошли...с самого ее рождения!

Опубликовано

Терять всегда страшно и в полгода, и в 5 лет, и в 10. Но пока есть шанс, его надо использовать. Советую прислушаться к советам, хорошо. что вы в Москве. Я, лично, к Пака отношусь ...эээ... своеобразно, по-этому идите к тем, кого советуют, не дожидаясь 30-го. Потом можно и к нему сходить, но зато уже будет что-то определенное! Удачи!!

Опубликовано

Пришла наша биопсия. Описание: Препарат образования средостенья, 5 стекол, информативно только одно.

Препарат высокой клеточности. Обильно контаминирован кровью. Препарат содержит крупные, круглые клетки , часто с дольчатым ядром и различным количеством цитоплазмы, в ядре множественные, крупные ядрышки, хроматин в основном нежный, встречается глыбчатый. Митозы встречаются в небольшом количестве. Присутствуют макрофаги, мастоциты в умеренном количестве, в небольшом - плазмоциты, малые лимфоциты. Фон представлен эритроцитами. Морфологический диагноз: Цитограмма соответствует лимфобластной лимфоме, вероятно, тимуса.

Завтра в Биоконтроле принимаеи Шимширт, а у Воронцова Минаева....вся в раздумьях, к кому все таки ехать

Опубликовано

Мне очень нравится врач Гришина Л.В. в Обереге Гольяново. Мы лечимся у нее,как у эндокринолога, но ее вторая специальность - онколог.

Она завтра работает, если что.

Очень желаю Вам с Кэпси удачи!

Опубликовано

Завтра в Биоконтроле принимаеи Шимширт, а у Воронцова Минаева....вся в раздумьях, к кому все таки ехать

Не знаю как у Воронцова но в Биоконтроле наверняка всё будут перепроверять, и к кардиологу своему направят сто процентов и анализы у себя захотят все переделать

Опубликовано (изменено)

Не знаю как у Воронцова но в Биоконтроле наверняка всё будут перепроверять, и к кардиологу своему направят сто процентов и анализы у себя захотят все переделать

У нас не перепрнверяли.

Ну и врядли Мяту на это разведут.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано (изменено)

У нас не перепрнверяли.

Ну и врядли Мяту на это разведут.

У меня даже двухдневной давности развернутую кровь (из шансбио) хотели у себя переделать, развели все таки на несколько паказателей ( ведомая я, ну УЗи бр полости и кардиолог 100% сами переделывают, первый раз к ним от Огородниковой приехали с заключением об НО в селезенке с Узишной фоткой и они нас тут же на УЗИ отправили =(

Заключение от кардиолога тогда было свежее кстати парунедельное и тоже сказали к их идти врачу, но тут я уж сообщила что не рисую купюры

Изменено пользователем Asyanya1983
Опубликовано

Пришла наша биопсия. Описание: Препарат образования средостенья, 5 стекол, информативно только одно.

Препарат высокой клеточности. Обильно контаминирован кровью. Препарат содержит крупные, круглые клетки , часто с дольчатым ядром и различным количеством цитоплазмы, в ядре множественные, крупные ядрышки, хроматин в основном нежный, встречается глыбчатый. Митозы встречаются в небольшом количестве. Присутствуют макрофаги, мастоциты в умеренном количестве, в небольшом - плазмоциты, малые лимфоциты. Фон представлен эритроцитами. Морфологический диагноз: Цитограмма соответствует лимфобластной лимфоме, вероятно, тимуса.

То что и там и там будут повторять цитологию - 100%. И это будет правильно.

Минаева, насколько я помню, сама смотрит цитологию.

Минаеву знаю, как очень вдумчивого врача, плюсом к Воронцову - сделать ЭХО у Мордас, а если еще и Воронцов будет смотреть - совсем хорошо.

С другой стороны, Шимширт чистый онколог, что в плюс.

Господи, сил и чтобы это было ошибкой, попугали и хватит.

Опубликовано

Это не ошибка...Поскольку сама работаю ветеринаром и понимаю в Эхо, рентгене и т.д. перепроверять ничего не дам. Хватит собаку мучить. Раз в Биоконтроле один развод, то поеду в клинику Воронцова. Мне нужно, чтобы назначили химию- капать буду ее сама....и смотреть динамику

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...