Селунская Ксения Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 У меня про Биоконтроль довольно двоякое мнение. Могу посоветовать Гаранина (хирург), Салакаеву (онколог).после работы анестезиолога мы почесали в Клык, снимать диагнозы, которые поставилиина Каширке.
Мята Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Блин....что же делать? Ждать 30 числа Пака- неделю ей мучиться...блиииин
Мята Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Пораскинув мозгами я решила поехать к Пака. Будем ждать 30 число. В Биоконтроль не хочу - один бестолковый развод и пафос!
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Идите на ЭХО сердца в клинику Воронцова к Елене Михайловне Мордас. Прекрасно смотрит, вдумчивая, и терапевты в этой клинике весьма и весьма.Плюсуюсь к Гаранину в Биоконтроле.
Мята Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Идите на ЭХО сердца в клинику Воронцова к Елене Михайловне Мордас. Прекрасно смотрит, вдумчивая, и терапевты в этой клинике весьма и весьма.Плюсуюсь к Гаранину в Биоконтроле.Так мы сделали ЭХО, ЭКГ, рентген, пункцию сегодня в Клыке
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Так мы сделали ЭХО, ЭКГ, рентген, пункцию сегодня в КлыкеМордас еще очень много чего на словах объясняет.Записывайтесь в Биоконтроль, не теряйте времени.Девочки, а кто вспомнит, где оперировали Габи?
Мята Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Мордас еще очень много чего на словах объясняет.Записывайтесь в Биоконтроль, не теряйте времени.Девочки, а кто вспомнит, где оперировали Габи? Шимширт может принять во вторник, без записиВ инете тааак много отрицательных отзывов:( Изменено 21 марта, 2015 пользователем Мята
Мята Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Мдааа.....особо то и выбора оказывается нет:(( Мдааа.....особо то и выбора оказывается нет:((
Катя Кубло Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 В свое время мне советовали обратиться к Розовской в Герцена..Сил Вам и Кэпси в нелегкой борьбе и, конечно же, победить недуг.@@@@@@@@@@@@@@@@
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Шимширт может принять во вторник, без записиВ инете тааак много отрицательных отзывов:(И я могу их понять. Когда собака умирает от рака, люди начинают винить всех вокруг - врачей, друзей, себя...Я вот тоже считаю виноватым хирурга, который делал Роре первую операцию. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Aннaбель
Chocoladka Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Согласна с Анной. Видела очень много благодарных пациентов выходящих из кабинета Шимширт. Видела также много пациентов с истриками выходящих из кабинета. До 30-ого числа Вам еще ждать и ждать... Сейчас время работает против Вас.
Мята Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Мне очень страшно, я не хочу ее терять...Ей еще 4 лет нет...Мы многое вместе прошли...с самого ее рождения!
Кики-мора Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Держитесь и верьте ....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня с Тодой Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Вы верьте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 22 марта, 2015 пользователем Таня с Тодой
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Терять всегда страшно и в полгода, и в 5 лет, и в 10. Но пока есть шанс, его надо использовать. Советую прислушаться к советам, хорошо. что вы в Москве. Я, лично, к Пака отношусь ...эээ... своеобразно, по-этому идите к тем, кого советуют, не дожидаясь 30-го. Потом можно и к нему сходить, но зато уже будет что-то определенное! Удачи!!
Мята Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Пришла наша биопсия. Описание: Препарат образования средостенья, 5 стекол, информативно только одно.Препарат высокой клеточности. Обильно контаминирован кровью. Препарат содержит крупные, круглые клетки , часто с дольчатым ядром и различным количеством цитоплазмы, в ядре множественные, крупные ядрышки, хроматин в основном нежный, встречается глыбчатый. Митозы встречаются в небольшом количестве. Присутствуют макрофаги, мастоциты в умеренном количестве, в небольшом - плазмоциты, малые лимфоциты. Фон представлен эритроцитами. Морфологический диагноз: Цитограмма соответствует лимфобластной лимфоме, вероятно, тимуса.Завтра в Биоконтроле принимаеи Шимширт, а у Воронцова Минаева....вся в раздумьях, к кому все таки ехать
Катюня и Грей Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Мне очень нравится врач Гришина Л.В. в Обереге Гольяново. Мы лечимся у нее,как у эндокринолога, но ее вторая специальность - онколог. Она завтра работает, если что.Очень желаю Вам с Кэпси удачи!
Asyanya1983 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Завтра в Биоконтроле принимаеи Шимширт, а у Воронцова Минаева....вся в раздумьях, к кому все таки ехатьНе знаю как у Воронцова но в Биоконтроле наверняка всё будут перепроверять, и к кардиологу своему направят сто процентов и анализы у себя захотят все переделать
Селунская Ксения Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Не знаю как у Воронцова но в Биоконтроле наверняка всё будут перепроверять, и к кардиологу своему направят сто процентов и анализы у себя захотят все переделатьУ нас не перепрнверяли.Ну и врядли Мяту на это разведут. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Селунская Ксения
Asyanya1983 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) У нас не перепрнверяли.Ну и врядли Мяту на это разведут.У меня даже двухдневной давности развернутую кровь (из шансбио) хотели у себя переделать, развели все таки на несколько паказателей ( ведомая я, ну УЗи бр полости и кардиолог 100% сами переделывают, первый раз к ним от Огородниковой приехали с заключением об НО в селезенке с Узишной фоткой и они нас тут же на УЗИ отправили =(Заключение от кардиолога тогда было свежее кстати парунедельное и тоже сказали к их идти врачу, но тут я уж сообщила что не рисую купюры Изменено 23 марта, 2015 пользователем Asyanya1983
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Пришла наша биопсия. Описание: Препарат образования средостенья, 5 стекол, информативно только одно.Препарат высокой клеточности. Обильно контаминирован кровью. Препарат содержит крупные, круглые клетки , часто с дольчатым ядром и различным количеством цитоплазмы, в ядре множественные, крупные ядрышки, хроматин в основном нежный, встречается глыбчатый. Митозы встречаются в небольшом количестве. Присутствуют макрофаги, мастоциты в умеренном количестве, в небольшом - плазмоциты, малые лимфоциты. Фон представлен эритроцитами. Морфологический диагноз: Цитограмма соответствует лимфобластной лимфоме, вероятно, тимуса.Завтра в Биоконтроле принимаеи Шимширт, а у Воронцова Минаева....вся в раздумьях, к кому все таки ехатьТо что и там и там будут повторять цитологию - 100%. И это будет правильно. Минаева, насколько я помню, сама смотрит цитологию.Минаеву знаю, как очень вдумчивого врача, плюсом к Воронцову - сделать ЭХО у Мордас, а если еще и Воронцов будет смотреть - совсем хорошо.С другой стороны, Шимширт чистый онколог, что в плюс.Господи, сил и чтобы это было ошибкой, попугали и хватит.
Мята Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Это не ошибка...Поскольку сама работаю ветеринаром и понимаю в Эхо, рентгене и т.д. перепроверять ничего не дам. Хватит собаку мучить. Раз в Биоконтроле один развод, то поеду в клинику Воронцова. Мне нужно, чтобы назначили химию- капать буду ее сама....и смотреть динамику
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти