Ганс&Co Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Какой хороший Нафаня) здоровья, сил и желания поправиться поскорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Это не Нафаня, а медицинская энциклопедия! Сначала булыжниками всех удивил, теперь меткой (никогда бы не подумала, что в мочевой пузырь нужно со спины заходить)! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-Misha Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Замечательный парниша! Осталось окончательно поправиться и жирком обрасти, а пятнышку на попе шерсткой.Выздораливай, Нафанюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Хорошие новости! Спасибо! Выздоравливай, Нафанечка!!! Пусть теперь все у тебя будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Продолжение истории мошенницы в ОДНОКЛАССНИКАХ.....Утром в ленте группы "Лабрадор самый лучший друг семьи !!!" появилось еще одно сообщение про двух собак. Дворняги - Каспер и еще одного не запомнила кличку. Выложены фото чеков и собак в клинике. Типа отчета о потраченных деньгах. Явно где-то скопировано. (Таких собак у нас нет????) Может тоже наши?Сейчас НЕТ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ОТ ЕЕ ИМЕНИ. Администрация сайта убрала все......Вот!!! Маленькая, но все равно ПОБЕДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Продолжение истории мошенницы в ОДНОКЛАССНИКАХ.....Утром в ленте группы "Лабрадор самый лучший друг семьи !!!" появилось еще одно сообщение про двух собак. Дворняги - Каспер и еще одного не запомнила кличку. Выложены фото чеков и собак в клинике. Типа отчета о потраченных деньгах. Явно где-то скопировано. (Таких собак у нас нет????) Может тоже наши?Сейчас НЕТ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ОТ ЕЕ ИМЕНИ. Администрация сайта убрала все......Вот!!! Маленькая, но все равно ПОБЕДА.Спасибо, что вмешались! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Это не Нафаня, а медицинская энциклопедия! Сначала булыжниками всех удивил, теперь меткой (никогда бы не подумала, что в мочевой пузырь нужно со спины заходить)! :lol2:смею предположить что это эпидуральная анастезия)Но дождемся комментариев Лены:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да, Катя, это для анастезии местечко делали :)А вот кто у меня тут есть :)Это были красивости. А теперь о важностях. Всю эту неделю Нафаня писает самостоятельно!! И у меня есть вещественные доказательства. Вот они:Если присмотреться, то на первой фото даже можно рассмотреть струю :blush2: Прошу прощения за анатомические подробности, но знали бы вы, как она нас радует :lol2: Еще, конечно, на первой фото можно рассмотреть, с каким недоумением Нафаня смотрит в этот момент на Женю, но это детали))))А вот демонстрация того, что с настроением у Нафани тоже все хорошо ;)[media]http://youtu.be/Eie5NPeJyUQДрузья, ну и у нас очередная поездка в планах, с которой нам нужна помощь. Завтра днем 29 апреля Нафане нужно попасть на прием к доктору в Оберег. Пока состояние Нафани не настолько стабильно, чтобы мы могли принебречь визитом к доктору. Поэтому снова просим помощи. Маршрут тот же: Ленинградка - Гольяново и обратно. Запись на 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОля Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Какой Нафаня милый) А вы, девочки, просто необыкновенные умнички! Спасибо Вам!А струи и понятые лапы нас тоже очень радуют! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 тот неловкий момент когда струя приносит несравнимое удовольствие:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 тот неловкий момент когда струя приносит несравнимое удовольствие:lol2:Струя с овациями, кучка с криками "Браво! Бис!"... Никто не поймет настоящего собачника))) Нафанюшка, так держать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Отличные новости! Нафаня - молодчина! Старается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я могу завтра отвезти. Не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я могу завтра отвезти. Не работаю.Маша, ура-ура! Спасибо большое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Струя с овациями, кучка с криками "Браво! Бис!"... Никто не поймет настоящего собачника))) Нафанюшка, так держать!))мне тоже намедни пришла в голову мысль, что новость о самостоятельно писающем Нафанюшке с утра, привела многих форумчан, и меня в том числе, в чудное настроение на весь день :-) страааааааааааанные мы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Финансовый отчетПриходы:15.04Nyssynnok 1000 (карта Ингвар)Виктория Денисова 2000 (карта Ингвар)Татьяна & girls 300 (на мой телефон)16.04Наталия1977 200017.04Harry 100019.04Natalia&Lola 2000Касадорины 2000Оксана Витальевна 500Natalie VB 3000Lorain&STK 500Manya 3000Светлана и Ника 5000НикОля 2000Татьяна & girls 300 (на мой телефон)20.04Marson 1000 (карта Ингвар)Elena_Tu 2000Марина и Урфин 1000 (карта Касадорины)Елена Игоревна 300Дмитрий Валерьевич 3000Yalo 1000Анастасия Владимировна 500Диана Валерьевна 1000Денис Юрьевич 300sl2501l (карта 6094) 40021.04Mariaa 2000Норильчанка 1000Сергей Игоревич 1000ПЭ (карта ингвар) 500022.04РОССиК 500sl2501l (карта 6094) 50024.04Татьяна & girls 1000 (на мой телефон)Итого: 46 100 руб.Расходы:14.04Серения 1 800 руб.Вентер 279 руб.16.04ОКА, Биохимия 1 797 руб.17.04Памперсы 539 руб.18.04Оберег 2 384 руб.Консервы Гепатик 125 руб. + 319 руб.20.04Операция в Обереге 17 567 руб.Мотилиум, спазган, таваник 1 47622.04Калимин 880 руб.23.04Оберег 1 718 руб.Преднизолон, тридерм, шприцы 781,1424.04Большой воротник 860 руб.28.04Анализ камней из мочевого (НИИ Урологии) 2 390 руб.Итого: 32 915.14 руб.Остаток: 13 184, 86 руб.Спасибо огромное всем, кто Нафаню поддерживает!Пока деньги больше не собираем. По крайней мере временно приостанавливаем сбор. Будем надеяться, что обойдемся без операций в дальнейшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-Misha Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Девочки, вы большущие молодцы! А Нафаник молодчинка! Писай, маленький, выздоравливай и не болей больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Выкладываю дополнительный чек от 20.04 о расходах на операцию в сумме 17 567 руб. В отчете выложен чек без учета стоимости уколов, выданных с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Малявку везут к доктору :)Спасибо большое за перевозку Маше Машкин&Никсон! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна&ROCKY Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ВНИМАНИЕ!!!!! ДАШЕНЬКА Серова в ОК собирает деньги на операцию!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ВНИМАНИЕ!!!!! ДАШЕНЬКА Серова в ОК собирает деньги на операцию!!!!!!!!Спасибо Вам за информацию! Друзья, кто с аккаунтом в ОК, пожалуйста, отправьте жалобу! И напишите опровержение!Наверное, пора нам в соц сетях делать массовую рассылку с опровержением и ссылкой на эту тему... Не знаю, как еще с этими мошенниками бороться :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 У меня была мысль на фотках прям писать что-то вроде "сбор средств ведется только пользователем ФИО". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я бы написала, но не могу найти об чем речь. Дайте ссыль на кого пожаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна&ROCKY Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 SOS SOS ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!!!Просим финансовой помощи для Нафани. АВТОР-ДАРЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА ГРУППА-ЛАБРАДОР-РЕТРИВЕР.САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ ПОРОДА В МИРЕ.Нафане предстоит операция по удалению камней из мочевого пузыря.Это вмешательство-шанс для мальчика на жизнь без боли и памперсов!Так же у Нафани есть подозрение на онкологию(новообразование в сосуде около селезенки)во время операции будет взят материал на исследование.Нафаню нашли 3 недели назад в очень тяжелом состоянии. В первые 2 дня доктора даже не давали никаких прогнозов.Точнее прогнозы были-неутешительные.На фоне сильнейшего истощения,запущенного цистита,у него еще выявили пироплазмоз.Усилиями врачей мальчика удалось стабилизировать, но цистит,который бывшие хозяева не лечили длительное время, дал осложнения. Нафанюшке показана операция. Для ее проведения малышу требуется финансовая помощь.Будем благодарны за Ваше внимание и участие в судьбе Нафани.Все отчеты о расходовании средств публикуются в теме Нафани: ссылка на тему тут./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87072Карта СБ 4276 8180 1405 7990 привязана к номеру 8-983-403-0270Готолный телефон МТС 8-983-403-0270Пожалуйсто помогите!!!!Нафаня, черный лабрадор 7 лет, истощен, болен, постоянно нуждается в ветеринарной помощи.ОТЧЕТ-08.05labrador.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 SOS SOS ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!!!Просим финансовой помощи для Нафани.Нафане предстоит операция по удалению камней из мочевого пузыря.Это вмешательство-шанс для мальчика на жизнь без боли и памперсов!Так же у Нафани есть подозрение на онкологию(новообразование в сосуде около селезенки)во время операции будет взят материал на исследование.Нафаню нашли 3 недели назад в очень тяжелом состоянии. В первые 2 дня доктора даже не давали никаких прогнозов.Точнее прогнозы были-неутешительные.На фоне сильнейшего истощения,запущенного цистита,у него еще выявили пироплазмоз.Усилиями врачей мальчика удалось стабилизировать, но цистит,который бывшие хозяева не лечили длительное время, дал осложнения. Нафанюшке показана операция. Для ее проведения малышу требуется финансовая помощь.Будем благодарны за Ваше внимание и участие в судьбе Нафани.Все отчеты о расходовании средств публикуются в теме Нафани: ссылка на тему тут./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87072Карта СБ 4276 8180 1405 7990 привязана к номеру 8-983-403-0270Готолный телефон МТС 8-983-403-0270Пожалуйсто помогите!!!!Нафаня, черный лабрадор 7 лет, истощен, болен, постоянно нуждается в ветеринарной помощи.ОТЧЕТ-08.05labrador.ruТекст взят наш. А карта чужая. Нам бы не текст, а ссылку на аккаунт или группу в ОК, где размещено это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.