CanisLupusVita Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Нужен коллективный разум... как обычно :)Исходные данные: лабрадор, который не приносит проблем :) шпиц, который писается на коверкошка, которой надо везде ходить.Ковров нигде нет, кроме как в детской комнате, куда и ходит по своей нужде противная девочка шпица. Закрыть дверь невозможно, так как кошка постоянно открывает. Если открыть не может, то царапает дверь (((Сейчас перегораживаю коробкой от клетки дверной проем и кошка может перепрыгнуть, а шпиц нет. Но эта коробка портит мне интерьер. Любой человек, приходящий ко мне в гости, видит эту коробку...А еще ребенок ходит и вечно ее сбивает. И весь ковер уже уделан шпициными лужами (((( У кого-то есть опыт ограничения пространства, но чтобы кошка перепрыгнула, а ребенок мог пройти... Вот знаете, есть такие двери, которые открываются в обе стороны и сами закрываются?
ms.anutasi Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 а девочка шпица не хочет писать на пеленку?) в коридоре, например. На ум приходят двери, с открывающейся часть по середине, типа как в столовке.
solnyshko и Luna Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Нужен коллективный разум... как обычно :)Исходные данные: лабрадор, который не приносит проблем :) шпиц, который писается на коверкошка, которой надо везде ходить.Ковров нигде нет, кроме как в детской комнате, куда и ходит по своей нужде противная девочка шпица. Закрыть дверь невозможно, так как кошка постоянно открывает. Если открыть не может, то царапает дверь (((Сейчас перегораживаю коробкой от клетки дверной проем и кошка может перепрыгнуть, а шпиц нет. Но эта коробка портит мне интерьер. Любой человек, приходящий ко мне в гости, видит эту коробку...А еще ребенок ходит и вечно ее сбивает. И весь ковер уже уделан шпициными лужами (((( У кого-то есть опыт ограничения пространства, но чтобы кошка перепрыгнула, а ребенок мог пройти... Вот знаете, есть такие двери, которые открываются в обе стороны и сами закрываются?Я такую дверцу видела в дет. центре, она в обычном дверном проеме, дети легко ею пользуются, но ее и блокировать можно, от более маленьких деток, при необходимости. и кошка спокойно перепрыгнет. А на вид очень даже симпатично выглядит./>http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1392914/>http://elitepets.com.ua/magazin/peregorodka-dlya-sobak-savic-dog-barer-dog-barrier Изменено 30 марта, 2015 пользователем solnyshko и Luna
Kaisla Siili Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 В икее есть такие дверцы, около 2.5 тысяч стоит - называется "детская дверь безопасности" вроде. Или "воротца безопасности"
джонник Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) http://babyplaza.ru/shop/CID_51.htmlВот такие.У меня такая на кухне стоит. Коты перепрыгивают , а вот собаки .....у меня только младший мог с места этот барьер взять))). Шпиц вряд ли перепрыгнет. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Павел
ms.anutasi Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 />http://babyplaza.ru/shop/CID_51.htmlВот такие.мне кажется шпиц в такие щели спокойно пролезет))
джонник Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 мне кажется шпиц в такие щели спокойно пролезет))Нет, не сможет, там расстояние маленькое. Просто на картинке так кажется. У меня коты не могут пролезть.
solnyshko и Luna Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 конкретно для собак вот тут, много вариантов/>https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA&newwindow=1&espv=2&biw=1366&bih=667&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=DTsZVemEDsT2POWmgIgD&ved=0CBsQsAQ
ms.anutasi Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Нет, не сможет, там расстояние маленькое. Просто на картинке так кажется. У меня коты не могут пролезть.ааа, на картинке да, такое расстояние между прутьями, что и лабрадор может просочиться. Главное чтобы голова пролезла))))))))))))))
CanisLupusVita Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Она у меня исхитряется пролезть даже сдвинув тяжеленные стулья. Только бы пописать на красивенький и мягонький ковер :aggressive:вот такая понравилась http://u.jimdo.com/www49/o/scac2a74f54647a0e/img/i98589695fea84d98/1371244902/std/image.jpgИкеи у нас и близко нет :( А еще они такие дорогииие, кошмар...
Лена и Рэй Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 вот икеевские:стоЯт 2,5 и 3,5 тыс руб.но мне не показалось что они (как и все ворота, которые я видела) уж очень удобные в постоянном передвижении туда-сюда
Аня и Шон Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Она у меня исхитряется пролезть даже сдвинув тяжеленные стулья. Только бы пописать на красивенький и мягонький ковер :aggressive:вот такая понравилась http://u.jimdo.com/www49/o/scac2a74f54647a0e/img/i98589695fea84d98/1371244902/std/image.jpgИкеи у нас и близко нет :( А еще они такие дорогииие, кошмар...У нас в Курске, в районе старого кожзавода есть фирма, которая привозит под заказ товары из Икеи. Да и в наличии есть там товарчик кое какой.
CanisLupusVita Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 вот икеевские:стоЯт 2,5 и 3,5 тыс руб.но мне не показалось что они (как и все ворота, которые я видела) уж очень удобные в постоянном передвижении туда-сюдаДа ясное дело, что удобства в них мало... Но тут выхода уже как бы нет. Или собаку прибить или перегородку поставить :dntknw:
джонник Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 У меня очень легко снимается и ставится потом ( 3 сек.) К стене не крепится , т е в распор ставится , размер можно регулировать, высоту тоже.
CanisLupusVita Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 У меня очень легко снимается и ставится потом ( 3 сек.) К стене не крепится , т е в распор ставится , размер можно регулировать, высоту тоже. А вот в кухню я ото всех бы поставила такую дверку. Когда кухня 5 кв.м., а большая, да малая крутятся под ногами, убить готова :)А кто-то пробовал электронную преграду? http://pardi.ru/product_6777.html
джонник Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) А вот в кухню я ото всех бы поставила такую дверку. Когда кухня 5 кв.м., а большая, да малая крутятся под ногами, убить готова :)У меня и стоИт в кухню, когда мне надо , всех выгоняю и закрываюсь, особенно когда гости, застолье. Очень удобно.У меня кухня 12 м , но когда их четверо раскладовалось под ногами, а я с кипятком или кастрюлей супа :dribble: Короче, вот на такие случаи очень удобно.А кто-то пробовал электронную преграду? />http://pardi.ru/product_6777.html Это типа ЭШО ? мне кажется это перебор ))) тем более для шпица. А если кот наступит или ребёнок ? Изменено 30 марта, 2015 пользователем джонник
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 У нас стоят такие ворота и на кухню, и в одну из комнат, в которой кот обитает.
Lequel Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Вам же солнышко и луна кинули идеальный вариант:) там дверца для кошки, но при этом шпиц не влезет...И выглядят красиво.А коврик-собака аж ввизгнула, по моему ей реально было больно :(
Elena&Macintosh Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) У меня для кошки такая дверца установлена. Есть всех цветов и на любой бюджет, ну и доставка из интернет-магазина. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Lena&Macintosh
CanisLupusVita Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Вам же солнышко и луна кинули идеальный вариант:) там дверца для кошки, но при этом шпиц не влезет...И выглядят красиво.Нет. С дверцей для кошки не вариант. Кошка должна перепрыгуть сверху. Ибо в ту дверцу, что пройдет кошка, шпиц тоже пролезет. Шпиц в 2 раза кошки меньше и юркая она не меньше кошки :dntknw:
Lequel Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Интересный у вас шпиц...))) или тогда у моего приятеля слишком маленький шпиц и слишком жирный кот :DНу да, тогда не вариант.
CanisLupusVita Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Интересный у вас шпиц...))) или тогда у моего приятеля слишком маленький шпиц и слишком жирный кот :DНу да, тогда не вариант.Шпиц обычный :dntknw: Шпиц весит 2300 гр. Кошка 4800 :lol2:Вот тут видны масштабы шпица и кошки) Единственное, что кошка прыгает высоко, а собака нет.
Arcobaleno Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 вот икеевские:стоЯт 2,5 и 3,5 тыс руб.но мне не показалось что они (как и все ворота, которые я видела) уж очень удобные в постоянном передвижении туда-сюдаУ нас в доме стоят вторые ворота, что бы собака наверх не ходила. Неудобно было только первый день, потом привыкли все и нормально пользуемся:) Открывается легко, закрывается надежно.
Dog Inn Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Мы в качестве перегородки воспользовались решеткой- стенкой от детской кроватки
CanisLupusVita Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Мы в качестве перегородки воспользовались решеткой- стенкой от детской кроваткиШпиц черех такую пройдет не глядя :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти