CanisLupusVita Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Нужен коллективный разум... как обычно :)Исходные данные: лабрадор, который не приносит проблем :) шпиц, который писается на коверкошка, которой надо везде ходить.Ковров нигде нет, кроме как в детской комнате, куда и ходит по своей нужде противная девочка шпица. Закрыть дверь невозможно, так как кошка постоянно открывает. Если открыть не может, то царапает дверь (((Сейчас перегораживаю коробкой от клетки дверной проем и кошка может перепрыгнуть, а шпиц нет. Но эта коробка портит мне интерьер. Любой человек, приходящий ко мне в гости, видит эту коробку...А еще ребенок ходит и вечно ее сбивает. И весь ковер уже уделан шпициными лужами (((( У кого-то есть опыт ограничения пространства, но чтобы кошка перепрыгнула, а ребенок мог пройти... Вот знаете, есть такие двери, которые открываются в обе стороны и сами закрываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а девочка шпица не хочет писать на пеленку?) в коридоре, например. На ум приходят двери, с открывающейся часть по середине, типа как в столовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Нужен коллективный разум... как обычно :)Исходные данные: лабрадор, который не приносит проблем :) шпиц, который писается на коверкошка, которой надо везде ходить.Ковров нигде нет, кроме как в детской комнате, куда и ходит по своей нужде противная девочка шпица. Закрыть дверь невозможно, так как кошка постоянно открывает. Если открыть не может, то царапает дверь (((Сейчас перегораживаю коробкой от клетки дверной проем и кошка может перепрыгнуть, а шпиц нет. Но эта коробка портит мне интерьер. Любой человек, приходящий ко мне в гости, видит эту коробку...А еще ребенок ходит и вечно ее сбивает. И весь ковер уже уделан шпициными лужами (((( У кого-то есть опыт ограничения пространства, но чтобы кошка перепрыгнула, а ребенок мог пройти... Вот знаете, есть такие двери, которые открываются в обе стороны и сами закрываются?Я такую дверцу видела в дет. центре, она в обычном дверном проеме, дети легко ею пользуются, но ее и блокировать можно, от более маленьких деток, при необходимости. и кошка спокойно перепрыгнет. А на вид очень даже симпатично выглядит./>http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1392914/>http://elitepets.com.ua/magazin/peregorodka-dlya-sobak-savic-dog-barer-dog-barrier Изменено 30 марта, 2015 пользователем solnyshko и Luna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В икее есть такие дверцы, около 2.5 тысяч стоит - называется "детская дверь безопасности" вроде. Или "воротца безопасности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) http://babyplaza.ru/shop/CID_51.htmlВот такие.У меня такая на кухне стоит. Коты перепрыгивают , а вот собаки .....у меня только младший мог с места этот барьер взять))). Шпиц вряд ли перепрыгнет. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 />http://babyplaza.ru/shop/CID_51.htmlВот такие.мне кажется шпиц в такие щели спокойно пролезет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 мне кажется шпиц в такие щели спокойно пролезет))Нет, не сможет, там расстояние маленькое. Просто на картинке так кажется. У меня коты не могут пролезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 конкретно для собак вот тут, много вариантов/>https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA&newwindow=1&espv=2&biw=1366&bih=667&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=DTsZVemEDsT2POWmgIgD&ved=0CBsQsAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Нет, не сможет, там расстояние маленькое. Просто на картинке так кажется. У меня коты не могут пролезть.ааа, на картинке да, такое расстояние между прутьями, что и лабрадор может просочиться. Главное чтобы голова пролезла)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Она у меня исхитряется пролезть даже сдвинув тяжеленные стулья. Только бы пописать на красивенький и мягонький ковер :aggressive:вот такая понравилась http://u.jimdo.com/www49/o/scac2a74f54647a0e/img/i98589695fea84d98/1371244902/std/image.jpgИкеи у нас и близко нет :( А еще они такие дорогииие, кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рэй Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 вот икеевские:стоЯт 2,5 и 3,5 тыс руб.но мне не показалось что они (как и все ворота, которые я видела) уж очень удобные в постоянном передвижении туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Она у меня исхитряется пролезть даже сдвинув тяжеленные стулья. Только бы пописать на красивенький и мягонький ковер :aggressive:вот такая понравилась http://u.jimdo.com/www49/o/scac2a74f54647a0e/img/i98589695fea84d98/1371244902/std/image.jpgИкеи у нас и близко нет :( А еще они такие дорогииие, кошмар...У нас в Курске, в районе старого кожзавода есть фирма, которая привозит под заказ товары из Икеи. Да и в наличии есть там товарчик кое какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 вот икеевские:стоЯт 2,5 и 3,5 тыс руб.но мне не показалось что они (как и все ворота, которые я видела) уж очень удобные в постоянном передвижении туда-сюдаДа ясное дело, что удобства в них мало... Но тут выхода уже как бы нет. Или собаку прибить или перегородку поставить :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У меня очень легко снимается и ставится потом ( 3 сек.) К стене не крепится , т е в распор ставится , размер можно регулировать, высоту тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У меня очень легко снимается и ставится потом ( 3 сек.) К стене не крепится , т е в распор ставится , размер можно регулировать, высоту тоже. А вот в кухню я ото всех бы поставила такую дверку. Когда кухня 5 кв.м., а большая, да малая крутятся под ногами, убить готова :)А кто-то пробовал электронную преграду? http://pardi.ru/product_6777.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) А вот в кухню я ото всех бы поставила такую дверку. Когда кухня 5 кв.м., а большая, да малая крутятся под ногами, убить готова :)У меня и стоИт в кухню, когда мне надо , всех выгоняю и закрываюсь, особенно когда гости, застолье. Очень удобно.У меня кухня 12 м , но когда их четверо раскладовалось под ногами, а я с кипятком или кастрюлей супа :dribble: Короче, вот на такие случаи очень удобно.А кто-то пробовал электронную преграду? />http://pardi.ru/product_6777.html Это типа ЭШО ? мне кажется это перебор ))) тем более для шпица. А если кот наступит или ребёнок ? Изменено 30 марта, 2015 пользователем джонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У нас стоят такие ворота и на кухню, и в одну из комнат, в которой кот обитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вам же солнышко и луна кинули идеальный вариант:) там дверца для кошки, но при этом шпиц не влезет...И выглядят красиво.А коврик-собака аж ввизгнула, по моему ей реально было больно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) У меня для кошки такая дверца установлена. Есть всех цветов и на любой бюджет, ну и доставка из интернет-магазина. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Lena&Macintosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вам же солнышко и луна кинули идеальный вариант:) там дверца для кошки, но при этом шпиц не влезет...И выглядят красиво.Нет. С дверцей для кошки не вариант. Кошка должна перепрыгуть сверху. Ибо в ту дверцу, что пройдет кошка, шпиц тоже пролезет. Шпиц в 2 раза кошки меньше и юркая она не меньше кошки :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Интересный у вас шпиц...))) или тогда у моего приятеля слишком маленький шпиц и слишком жирный кот :DНу да, тогда не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Интересный у вас шпиц...))) или тогда у моего приятеля слишком маленький шпиц и слишком жирный кот :DНу да, тогда не вариант.Шпиц обычный :dntknw: Шпиц весит 2300 гр. Кошка 4800 :lol2:Вот тут видны масштабы шпица и кошки) Единственное, что кошка прыгает высоко, а собака нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcobaleno Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 вот икеевские:стоЯт 2,5 и 3,5 тыс руб.но мне не показалось что они (как и все ворота, которые я видела) уж очень удобные в постоянном передвижении туда-сюдаУ нас в доме стоят вторые ворота, что бы собака наверх не ходила. Неудобно было только первый день, потом привыкли все и нормально пользуемся:) Открывается легко, закрывается надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мы в качестве перегородки воспользовались решеткой- стенкой от детской кроватки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мы в качестве перегородки воспользовались решеткой- стенкой от детской кроваткиШпиц черех такую пройдет не глядя :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти