Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Поехала забирать страдальца

200dc6b2578052a6ba4cd15e932481f1.jpg

ооо, знакомая картина((( Не свалится он со стола то? Мой лежал на полу после операции, чтоб не свалился. Бедняжка Локи, скорее бы протрезвел! 

Опубликовано

Все. Мы дома. Дошли ногами от машины, по дороге храпел, в больнице вёл себя отвратительно, все узнали, что злая мать его бросила. Вроде пока полет нормальный

c843f6a91e7024a2d8fc69b921ae861c.jpg

f145d1480d80ee84f1001bd40f3b5121.jpg

Спасибо всем большое за поддержку!!!

Опубликовано

Бедный Локыш.... Скорее поправляться.

Пы.сы. не думала, что парни попону носят после того как... Казалось, что все под хвостиком у них...

Опубликовано
Ура!)) Олесь, подстели под него пеленку, а то матрас придется выкинуть)) я диван 2 дня отмывала.

Хеее... он уже на диване и перекладывается с места на место

Опубликовано
Бедный Локыш.... Скорее поправляться.

Пы.сы. не думала, что парни попону носят после того как... Казалось, что все под хвостиком у них...

У него косметический шов где-то под пупком, я тоже думала, что все вскроют, достанут и зашьют. Оказалось не так.

Зайка моя, лежит нюнит((

Опубликовано

Малой невнятыш, вроде в себе, водички попил, сходил на улицу, но лапы заплетаются. Я, как нормальная шизанутая матерь, затребовала у мужа ещё одну попону. Хоспидя! Что за дьявольская приблуда? Я пока в этих веревочках разобралась, чуть с ума не сошла. Шов, кстати значительно ниже. Я чёт себе насочиняла.

Опубликовано
Малышечка... Пусть скорее все заживёт!!! А мать приготовила вкусняшку мальчишке за страдания?:)

Малышечке есть нельзя, не то, что вкусняшки(((( завтра вечером мясы выдам за страдания. Он, кстати, уже расчухал, что на каждое его мяу мамапапа бегут быстрее ветра и лежит периодически пищит))))

Опубликовано
23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Заживёт быстро, главное, чтоб до шва не добрался, на ночь ещё и в скафандр упакую

Он еще эту ночь будет отходить, а вот завтра да, скафандр не помешает)) Хотя мой вот через попону не разлизывал. И вторая кстати очень даже необходима, на смену после улицы. 

49 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Хоспидя! Что за дьявольская приблуда? Я пока в этих веревочках разобралась, чуть с ума не сошла.

:default_roflmao:Я также мозги себе сломала, даже с инструкцией тупила по страшному))) через пару дней завязывала как профи:default_bigwink:

Опубликовано
51 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Шов, кстати значительно ниже. Я чёт себе насочиняла.

Ну да, ты когда сказала про пупок, я немного офигела, потому что он прям у места где были яйки))

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Малышечке есть нельзя, не то, что вкусняшки(((( завтра вечером мясы выдам за страдания. Он, кстати, уже расчухал, что на каждое его мяу мамапапа бегут быстрее ветра и лежит периодически пищит))))

Это могут понять только те кого резали под наркозом, это пипец как больно, когда отходняк и свежий шов. Так что побегаете, он не прекидыаается ему правда плохо и больно.

Опубликовано

Локи поскорее забыть этот ма-ааааааааленький кошмарик и вперед к свободной жизни с просветленным мозгом!!!! Постигать дзен! :default_lol:

Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Заживёт быстро, главное, чтоб до шва не добрался, на ночь ещё и в скафандр упакую

думаешь будет?

Джесска вообще даже не смотрела на этот шов.. 

Опубликовано

Это могут понять только те кого резали под наркозом, это пипец как больно, когда отходняк и свежий шов. Так что побегаете, он не прекидыаается ему правда плохо и больно.

Я знаю как больно, когда удаляют вену при несхватившемся местном наркозе и прекрасно понимаю, что ему не сладко сейчас.

Опубликовано

думаешь будет?

Джесска вообще даже не смотрела на этот шов.. 

Тань, не знаю, может и не будет. У меня швы чесались капец как. Посмотрю, как вести себя будет.

Вчера в больничке была голдяха девочка, мы застали процесс маникюра, что ж она паникерша, 4 года собаке, она не приучена к стрижке когтей, а паника же заразна, Локи на неё посмотрел и все. Врач собрался живот ему пощупать, только дотронулся, как он заорёт, мы вдвоём аж подпрыгнули. Вторая попытка, касание и ор. Уже начали думать, что поведём его светить. Стоило голдяхе угомониться и малой притих. Пощупали, везде понажимали, все нормально.

А сейчас просыпаюсь от того, что ноет. Я ему и кыс-кыс, и мур-мур ничего не помогает. Думаю, может вода кончилась, он будит обычно если пить хочет, встала, все у него есть. Пришла на кухню, села, он лёг под стол и уснул. Мартышка моя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...