Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Я к голдам равнодушна))) да красивые, но себе не заведу. Вот сколько с ними общаюсь, не мое, хоть убейте. Да и к лабрам дышу неровно только к чёрным. Других у себя не вижу))) я и Кали забирала с расчётом, что она шоко, я ее вылечу и в новый дом. А она, зараза, замаскировалась))))

Я к кремовым и белым ровно дышу, но РЫЖИЕ! :default_dribble: Мне нужен второй пацан со спокойной голденовской энергией, чтобы уравновесить моего черного урагана, потому что если их будет двое - они меня из дома выселят:default_lol:, точнее я сама сбегу!

Голдены даже шкодят как-то спокойно, без суеты, мне вот такое надо)))

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

У старшего температура низкая, 37,4. Сволочь шерстяная! Не хватало ещё болячек каких

Блин, ты им каждый день меришь температуру что ли?

Опубликовано
Блин, ты им каждый день меришь температуру что ли?

Нет, он какой-то странный, лапы разъезжаются. То ли потому что спит, то ли потому что заболел. Если за час ничего не изменится, начну трепать ветеринара
Опубликовано
7 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Нет, он какой-то странный, лапы разъезжаются. То ли потому что спит, то ли потому что заболел. Если за час ничего не изменится, начну трепать ветеринара

ну ждем новостей, ттт, чтоб обошлось.

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Вот мы тут рассуждаем, а чую я, что через несколько лет цикл повторится. Таня Таф позвонит Юле87, Юля позвонит мне и будет ещё одна облезлая чучундраemoji85.png

Потому - у тебя специализация. :default_pilot:

Опубликовано
Олеся! Не начинай! Все хорошо...ттт на вас всех. @@@@@@@@@
тебе кадушку святой воды надо домой.

Притопить его в этой кадушке![emoji35]
Ттт, вроде поднимается температура. Что ж она у него падает так?[emoji848]
Опубликовано

Притопить его в этой кадушке![emoji35]
Ттт, вроде поднимается температура. Что ж она у него падает так?[emoji848]

Может в спокойном расслабленном состоянии падает, когда спит?

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано

Может в спокойном расслабленном состоянии падает, когда спит?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Я, как шибанутая матерь, знаю его норму во всех состояниях. Во сне 37,7-37,8. Когда не спит, но спокойный 38,2, при бесюках до 38,8, на нервяке до 39,5.
Опубликовано

Собираемся в больницу. Попыталась растормошить мячиком его, он упал на ровном месте, лапы подкосились и рухнул, температура встала на 37,5. Лучше я услышу, что мне надо голову лечить, чем собаку похерю

Опубликовано
41 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Собираемся в больницу. Попыталась растормошить мячиком его, он упал на ровном месте, лапы подкосились и рухнул, температура встала на 37,5. Лучше я услышу, что мне надо голову лечить, чем собаку похерю

Олесь, отказ от игры, такие падения и низкая температура, ну я бы тоже мчала ко врачу, да и любой нормальный владелец, так что с твоей головой более, чем нормально!

ттт на ребёнка, чтобы ничего серьёзного!!!!

Опубликовано (изменено)

У нас в прошлом году практически такие же симптомы были при пироплазмозе. так же низкая температура. Врачи два дня не могли определить, что с нами, пока не взяли кровь. Выздоравливайте!

Прочитала, что пирика нет. А траву он не ел. У нас так же и от травы было. Желудочные спазмы и от боли он не мог идти. Сделали УЗИ и вкололи обезболивающее, через 30 минут все было нормально.

Изменено пользователем Каспар
добавлен текст

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...