Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас в прошлом году практически такие же симптомы были при пироплазмозе. так же низкая температура. Врачи два дня не могли определить, что с нами, пока не взяли кровь. Выздоравливайте!

Мы крови сдали литра два уже. Спасибо)))
Опубликовано (изменено)

И слизистые нормального цвета?

По прошествии времени снова на пирик сдать.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано
5 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Пирика нет, сахар в норме, оак как у космонавта, бх завтра, ждём узи. На лапах еле стоит. Девочки, куда копать?

Олесь, надо узи смотреть мне кажется, инородка не может быть? Ну или да, может спазмы в кишечнике, вроде из-за них бывает, что задние лапы не держат. А может с самими лапами или позвоночником что-то? Что врач предполагает?

Опубликовано

Слизистые и склеры я проверяю вместе с измерением температуры, все в норме. Завтра приедем и ещё раз на пирик пересдадим.
Опубликовано

Пирик да, такое дело..Когда мои заболели...В пятницу были - не показал, хотя  температура была. В воскресение уже отказ от еды, тогда анализ был положительный.

Опубликовано

Слизистые и склеры я проверяю вместе с измерением температуры, все в норме. Завтра приедем и ещё раз на пирик пересдадим.
Опубликовано
Олесь, надо узи смотреть мне кажется, инородка не может быть? Ну или да, может спазмы в кишечнике, вроде из-за них бывает, что задние лапы не держат. А может с самими лапами или позвоночником что-то? Что врач предполагает?

УЗИ, как у космонавта.
Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

УЗИ, как у космонавта.

У нас лапы отнимались, врач сказала, что мы его в машине простудили, (лето кондишен.), печень дала сбой. Мы два дня на лапы не вставали, потом еще неделю как пьяный передвигался. Выписали печеночные препараты и витамины группы В.

Опубликовано

у Петьки было при запоре-метеоризме. тоже поехали в клинику, правда на УЗИ было видно скопление и кала, и газов. сделали ношпу и начали давать эспумизан. потом пропукался и прокакался и все норм стало

Опубликовано
у Петьки было при запоре-метеоризме. тоже поехали в клинику, правда на УЗИ было видно скопление и кала, и газов. сделали ношпу и начали давать эспумизан. потом пропукался и прокакался и все норм стало

Он утром в туалет нормально сходил и у врача свой внутренний мир выпустил. По результату УЗИ внутри все хорошо, даже гастрит спит.
Опубликовано
У нас лапы отнимались, врач сказала, что мы его в машине простудили, (лето кондишен.), печень дала сбой. Мы два дня на лапы не вставали, потом еще неделю как пьяный передвигался. Выписали печеночные препараты и витамины группы В.

Посмотрим, что завтра наш врач скажет и что по бх будет
Опубликовано
Мне кажется это психоз, на фоне девочки

Да он давно уже не психует. Лезет к ней сам играть, вчера еле угомонила, устроили тут чудеса на виражах.
А там кто разберёт, что у него в голове творится((((
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Вот этого за ним не замечено))))

с такой погодой с катушек любой организм слетит..

тем боль с вашими волшебными скачущими на ровном месте показателями БХ

можт переутомление какое? ну не хочется пирика то....а в другую торону-цнс только,мне кажется

Опубликовано
с такой погодой с катушек любой организм слетит..
тем боль с вашими волшебными скачущими на ровном месте показателями БХ

можт переутомление какое? ну не хочется пирика то....а в другую торону-цнс только,мне кажется

Мне хочется конкретики. Или здоров, или болен "воттакойболячкой". Либо расслабляемся, либо лечимся, а тут его подтряхивает, он падает, а анализы хоть в космос запускай. Вот как так?
Опубликовано (изменено)

Да с такой погодой мне кажется уже все клещи в теплые края подались( 

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Мне хочется конкретики. Или здоров, или болен "воттакойболячкой". Либо расслабляемся, либо лечимся, а тут его подтряхивает, он падает, а анализы хоть в космос запускай. Вот как так?

ну если следовать логике подтряхивать может от спазмов или "что-то с головой"

но если узи в норме..то.. оч странно со спазмами...

а ест?

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

ну если следовать логике подтряхивать может от спазмов или "что-то с головой"

но если узи в норме..то.. оч странно со спазмами...

а ест?

Ну ты ща накрутишь, побегут мрт делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...