Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 У нас в прошлом году практически такие же симптомы были при пироплазмозе. так же низкая температура. Врачи два дня не могли определить, что с нами, пока не взяли кровь. Выздоравливайте!Мы крови сдали литра два уже. Спасибо)))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) И слизистые нормального цвета? По прошествии времени снова на пирик сдать. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Mosfilmka & Remy
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Пирика нет, сахар в норме, оак как у космонавта, бх завтра, ждём узи. На лапах еле стоит. Девочки, куда копать? Олесь, надо узи смотреть мне кажется, инородка не может быть? Ну или да, может спазмы в кишечнике, вроде из-за них бывает, что задние лапы не держат. А может с самими лапами или позвоночником что-то? Что врач предполагает?
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 И слизистые нормального цвета? По прошествии времени снова на пирик сдать.Слизистые и склеры я проверяю вместе с измерением температуры, все в норме. Завтра приедем и ещё раз на пирик пересдадим.
Дони Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Пирик да, такое дело..Когда мои заболели...В пятницу были - не показал, хотя температура была. В воскресение уже отказ от еды, тогда анализ был положительный.
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Да чтож такое то?! Олеся, пусть все обойдётся!@@@@@@@@@
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 И слизистые нормального цвета? По прошествии времени снова на пирик сдать.Слизистые и склеры я проверяю вместе с измерением температуры, все в норме. Завтра приедем и ещё раз на пирик пересдадим.
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Олесь, надо узи смотреть мне кажется, инородка не может быть? Ну или да, может спазмы в кишечнике, вроде из-за них бывает, что задние лапы не держат. А может с самими лапами или позвоночником что-то? Что врач предполагает?УЗИ, как у космонавта.
сивка-бурка Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Может давление низкое, вот и подкашиваются лапы... Ттттт
Таня и Джесси Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Это он тебя в тонусе держит.... тьфу на вас!! @@@
Босяша Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: УЗИ, как у космонавта. У нас лапы отнимались, врач сказала, что мы его в машине простудили, (лето кондишен.), печень дала сбой. Мы два дня на лапы не вставали, потом еще неделю как пьяный передвигался. Выписали печеночные препараты и витамины группы В.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 у Петьки было при запоре-метеоризме. тоже поехали в клинику, правда на УЗИ было видно скопление и кала, и газов. сделали ношпу и начали давать эспумизан. потом пропукался и прокакался и все норм стало
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Приехали домой. Он пошатывается, но бодрее выглядит.
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 у Петьки было при запоре-метеоризме. тоже поехали в клинику, правда на УЗИ было видно скопление и кала, и газов. сделали ношпу и начали давать эспумизан. потом пропукался и прокакался и все норм сталоОн утром в туалет нормально сходил и у врача свой внутренний мир выпустил. По результату УЗИ внутри все хорошо, даже гастрит спит.
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 У нас лапы отнимались, врач сказала, что мы его в машине простудили, (лето кондишен.), печень дала сбой. Мы два дня на лапы не вставали, потом еще неделю как пьяный передвигался. Выписали печеночные препараты и витамины группы В.Посмотрим, что завтра наш врач скажет и что по бх будет
Елена и Изар Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Мне кажется это психоз, на фоне девочки
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Мне кажется это психоз, на фоне девочкиДа он давно уже не психует. Лезет к ней сам играть, вчера еле угомонила, устроили тут чудеса на виражах. А там кто разберёт, что у него в голове творится((((
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Мож у него метео зависимость? Вот этого за ним не замечено))))
Таня и Джесси Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Вот этого за ним не замечено)))) с такой погодой с катушек любой организм слетит.. тем боль с вашими волшебными скачущими на ровном месте показателями БХ можт переутомление какое? ну не хочется пирика то....а в другую торону-цнс только,мне кажется
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 с такой погодой с катушек любой организм слетит.. тем боль с вашими волшебными скачущими на ровном месте показателями БХ можт переутомление какое? ну не хочется пирика то....а в другую торону-цнс только,мне кажетсяМне хочется конкретики. Или здоров, или болен "воттакойболячкой". Либо расслабляемся, либо лечимся, а тут его подтряхивает, он падает, а анализы хоть в космос запускай. Вот как так?
Vishva Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Да с такой погодой мне кажется уже все клещи в теплые края подались( Изменено 11 мая, 2017 пользователем Vishva
Таня и Джесси Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Мне хочется конкретики. Или здоров, или болен "воттакойболячкой". Либо расслабляемся, либо лечимся, а тут его подтряхивает, он падает, а анализы хоть в космос запускай. Вот как так? ну если следовать логике подтряхивать может от спазмов или "что-то с головой" но если узи в норме..то.. оч странно со спазмами... а ест?
Vishva Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: ну если следовать логике подтряхивать может от спазмов или "что-то с головой" но если узи в норме..то.. оч странно со спазмами... а ест? Ну ты ща накрутишь, побегут мрт делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти