Таня и Джесси Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Симулянт он а не космонавт!!! Что врач говорит?Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 Симулянт он а не космонавт!!! Что врач говорит?Отправлено с моего NEM-L51 через TapatalkСмотрим динамику, возможно рентген и сдаём ещё какие-то гормоны
Таня и Джесси Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Смотрим динамику, возможно рентген и сдаём ещё какие-то гормоны А рентген чего?Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 Всей собаки видимо[emoji38]
Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 У меня бунт. Толстый второй день ссыт дома. [emoji85] и ситуация тупиковая. Нагрузки запретили, малая на карантине. [emoji85][emoji31] Зато я точно знаю, что это не здоровье. Подкиньте умную мысль, что с этим делать[emoji1317]
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: У меня бунт. Толстый второй день ссыт дома. и ситуация тупиковая. Нагрузки запретили, малая на карантине. Зато я точно знаю, что это не здоровье. Подкиньте умную мысль, что с этим делать почаще выводить. А почему сразу бунт? Мы же так и не знаем что с ним было, может это продолжение...
Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 почаще выводить. А почему сразу бунт? Мы же так и не знаем что с ним было, может это продолжение...Ань, ему когда в туалет надо, он мертвого поднимет, чтоб вывели, с малой играть наотрез отказывается. Со мной пуллер перетягивает, как обычно, а она подошла, схватилась за кольцо, он выплюнул и ушёл. Мочеполовую на УЗИ светили, все хорошо. Терпеть он в состоянии, даже после наркоза отказался на пелёнку писать. Это его говнистый характер попер. Я понимаю, что это мой косяк, ему меньше внимания уделяю, выездов стало мало из-за карантина, но это надо пережить. Сейчас Кали привьём повторно и будем опять каждый день по речкам гонять. Вопрос в том, как ещё месяц продержаться. Я когда в эту холодную лужу на ковре наступила, первым желанием было прибить его на месте. Позвала, пальцем показываю, спрашиваю "это что?", он понюхал, зажмурился, лбом в меня уткнулся и замер. Вот что делать? Отжиматься дома или в спокойном темпе на улице? Забить на рекомендации врача о нагрузках? Эт стремно, фиг знает, что с ним было. Мама Карата предположила, что это отходняк от стресса из-за Кали. При этом они продолжают спать в обнимку, но мышиная возня, все бесилки закончились, он не хочет с ней играть никак.
Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 может быть реакция на дексаметазонА почему не просится? Он всегда будит, если прижало, а тут все молча
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А почему не просится? Он всегда будит, если прижало, а тут все молча а может быть и не почувствовал
Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 а может быть и не почувствовалНе знаю. Дексаметазон колоть сегодня и завтра. Посмотрю, что будет после. К врачу во вторник, буду разговаривать о нагрузках
Елена и Изар Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Однозначно бунт и псих. Ищи зоопсихолога.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Ань, ему когда в туалет надо, он мертвого поднимет, чтоб вывели, с малой играть наотрез отказывается. Со мной пуллер перетягивает, как обычно, а она подошла, схватилась за кольцо, он выплюнул и ушёл. Мочеполовую на УЗИ светили, все хорошо. Терпеть он в состоянии, даже после наркоза отказался на пелёнку писать. Это его говнистый характер попер. Я понимаю, что это мой косяк, ему меньше внимания уделяю, выездов стало мало из-за карантина, но это надо пережить. Сейчас Кали привьём повторно и будем опять каждый день по речкам гонять. Вопрос в том, как ещё месяц продержаться. Я когда в эту холодную лужу на ковре наступила, первым желанием было прибить его на месте. Позвала, пальцем показываю, спрашиваю "это что?", он понюхал, зажмурился, лбом в меня уткнулся и замер. Вот что делать? Отжиматься дома или в спокойном темпе на улице? Забить на рекомендации врача о нагрузках? Эт стремно, фиг знает, что с ним было. Мама Карата предположила, что это отходняк от стресса из-за Кали. При этом они продолжают спать в обнимку, но мышиная возня, все бесилки закончились, он не хочет с ней играть никак. Олесь, если у него какое-то расстройство ЦНС например, то он может тупо не чувствовать, что хочет в туалет. То, что с Кали не играет, ну надоело возможно, не обязан он с ней играть постоянно))) а может и еще не очень хорошо себя чувствует. Да мало ли чего. А может и правда нервничает из-за нее. Я бы пока выводила почаще и внимания ему побольше. Просто очень уж странное совпадение, сначала ему плохо, а потом он вдруг решил гадить дома, показывая бунт. Мне приходит в голову скорее, что он еще не оправился от болячки и это просто новый симптом.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 резкое падение кальция влияет на ЦНС. у собак обычно это послеродовая эклампсия - резкое падение кальция. если отбросить роды и все такое, то некоторые симптомы прям как у Локи. если бы вредничал, то насцал бы на место вожака - на кровать или подушку.
золотая собака Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Если проблем со здоровьем нет,(пожалуйста не залечить). То, косяк хозяина ( без обид, это правда) либо уделять обеим собакам одинаковое время и внимание, либо думать кого оставить.... Промеж себя они сами разберутся, ....Олеся, Ваша задача объяснить , что для Вас они равны. Обязательно консультация с Сенсеем у которого Локи занимается в школе. Все будет хорошо, или не будет.
Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 Если проблем со здоровьем нет,(пожалуйста не залечить). То, косяк хозяина ( без обид, это правда) либо уделять обеим собакам одинаковое время и внимание, либо думать кого оставить.... Промеж себя они сами разберутся, ....Олеся, Ваша задача объяснить , что для Вас они равны. Обязательно консультация с Сенсеем у которого Локи занимается в школе. Все будет хорошо, или не будет. Пока не получается уделять одинаковое количество внимания. С мелкой я занимаюсь по 4 раза в день. Думать не о чем, остаются оба. Это мой дом и жить они будут по моим правилам.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Я склонна думать, что никакая не вредность, ищи причину ветеринарную.
Clumber Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: У меня бунт. Толстый второй день ссыт дома. и ситуация тупиковая. Нагрузки запретили, малая на карантине. Зато я точно знаю, что это не здоровье. Подкиньте умную мысль, что с этим делать Возможно Ваш парень действительно с очень тонкой душевной организацией и очень переживает по поводу появления в доме мелкой конкурентки. Мой, уж на что непробиваемый самовлюбленный толстокожий бегемот, убежденный в своей неповторимости, и то в свое время сильно переживал. Дело Ваше, можно ждать когда стерпиться-слюбится. У нас на это ушло несколько месяцев. И то потому что младшая проявила гибкость, быстренько сорентировалась как вписаться в семью и начала всячески обожать и облизывать старшего и демонстрировать что она - всего лишь собака номер 2. А если бы она решила проявить характер и тянуть одеяло на себя, не знаю как бы все получилось. Но старший для меня однозначно был бы в приоритете, его здоровье и душевное состояние для меня были бы на первом месте. И если бы им что-то угрожало, я бы крепко задумалась и возможно удесятерила бы усилия по поиску для мелкой другой семьи. Имхо конечно.
золотая собака Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Пока не получается уделять одинаковое количество внимания. С мелкой я занимаюсь по 4 раза в день. Думать не о чем, остаются оба. Это мой дом и жить они будут по моим правилам. Заниматься с двумя, сразу, Локи приятно, а для " кочарыжки", подражание. Уникальная возможность стать сначала капустой, Кали. За однозначное решение , что Локи и Кали, дома! Снимаем шляпу.
Таня и Василиса Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Кстати! У нас недавно котёнок появился, прям маляська-маляська совсем. Василиса сначала пыталась в него играть, ей не разрешили. И блин, у собаки реально начался депрессняк, постоянные перепады настроения - от несчастного лежания в углу до истеричных попыток залезть мне на голову))). Пока я осознанно не начала повышать её статус. Вплоть до того, что, когда кормила котёнка из бутылочки, ей тоже давала)). И в избытке всяких нежностей, игр и жрачки в присутствии котёнка. Не претендую на истину в последней инстанции, но при появлении нового питомца советуют всячески повышать статус "старичка". И у нас это прям сработало, было очень заметно, как Вась успокаиваться начала))
Дони Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я склонна думать, что никакая не вредность, ищи причину ветеринарную. Я тоже так думаю. Локи настолько воспитан,что вредность таКим бы способом не высказывал.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 и потом Капуста всячески к нему подлизывается, прям братик-братик)
Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 Я тоже так думаю. Локи настолько воспитан,что вредность таКим бы способом не высказывал. Локи тот ещё козел
золотая собака Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: и потом Капуста всячески к нему подлизывается, прям братик-братик) И вот тут лезть человеку не нужно. Кто альфа и омега, разберутся сам.. Как в львином прайде, Главная сука,-Олеся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти