Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олеся,я в энтом деле профан.Но мелькало где-то по форуму такое слово,как "совладение". Этот вариант могут рассмотреть? Типа,когда он в командировке,то собачку держит кто-то ещё? Или это совсем бред сивой кобылы? :default_blush2:

Опубликовано
Олеся,я в энтом деле профан.Но мелькало где-то по форуму такое слово,как "совладение". Этот вариант могут рассмотреть? Типа,когда он в командировке,то собачку держит кто-то ещё? Или это совсем бред сивой кобылы? :default_blush2:

Совладение собаки без доков вряд ли кому-то нужно. Мне сказали, что во время его последней командировки девочка была на передержке
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Мне сказали, что во время его последней командировки девочка была на передержке

Тогда уж лучше новый хозяин,если командировки частые. Бесконечные передержки ни есть хорошо((( Ээээххх...

Опубликовано
 Тогда уж лучше новый хозяин,если командировки частые. Бесконечные передержки ни есть хорошо((( Ээээххх...

Если бы очередь за ними стояла(((( завтра с компа создам тему в пристройствах((((
Опубликовано

Дядечка ее очень любит(((( спрашиваю, лезет ли девка на диваны-кровати. Он говорит "видишь дом? Это ее большая будка, у неё в большой комнате стоит личный диван"
Я надеюсь, что люди поживут с сознанием того, что собаку могут в любой момент забрать и передумают отдавать. Хотели бы усыпить, сделали бы это молча

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Ну капец! У меня две храпящие собаки!

У меня сладко храпит, вообще не раздражает. Мелкая как губка даже храпеть научилась.

Опубликовано
У меня сладко храпит, вообще не раздражает. Мелкая как губка даже храпеть научилась.

Меня тоже не раздражает, особенно, если я успеваю уснуть до начала хрррр-ррр-хр-хр-хррррр[emoji38] малая пока похрапывает, но чую, что дальше будет веселее[emoji85]
Опубликовано
17 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Меня тоже не раздражает, особенно, если я успеваю уснуть до начала хрррр-ррр-хр-хр-хрррррemoji38.png малая пока похрапывает, но чую, что дальше будет веселееemoji85.png

голову перекладываешь так, чтоб горло не пережималось. И храпа нет :default_bigwink:

Опубликовано
22 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

голову перекладываешь так, чтоб горло не пережималось. И храпа нет :default_bigwink:

Он храпит во всех позах. Хорошо помогает тычок локтем в бок:default_naughty:

Опубликовано
6 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Он храпит во всех позах. Хорошо помогает тычок локтем в бок:default_naughty:

я про девочкин храп говорила))))) мужики они и есть мужики)

Опубликовано
45 минут назад, Ilona & Company сказал:

Даниилу надо!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Эээх. Надо, но нельзя. Та самая ответственность ... Сначала нужно СВОЮ, в прошлом, отказницу, до ума довести и сделать достойным членом общества. Доберман очень серьезная собака, да прекрасная, и именно поэтому с ним заниматься нужно в сто крат серьезнее чем с ретривером, ибо последствия могут не ограничится сжованным ботинком. ......в данное время я не могу обеспечить необходимую нагрузку двум совершенно разным породам, к сожалению. Если сейчас взять Добера, значит предать Флерку.  Мы всего люди, которые в ответственности за тех, кого приручили.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...