Азазелька и Локи Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Зато у мне вон чего прислали 6 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Зато у мне вон чего прислали Класс! Поздравляем))) 3
Азазелька и Локи Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Класс! Поздравляем)))Спасибо))))
pozolota Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 О! Поздравляю! На твои доки посмотрела и вспомнила,что я лахудра забыла отзвониться в клуб...Наши доки тоже уже давно пришли туда,а я думала через знакомую передадут или пусть почтой отправят,обещала позвонить и ...голова дырявая. Завтра позвоню,чтоб уже почтой выслали. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 О! Поздравляю! На твои доки посмотрела и вспомнила,что я лахудра забыла отзвониться в клуб...Наши доки тоже уже давно пришли туда,а я думала через знакомую передадут или пусть почтой отправят,обещала позвонить и ...голова дырявая. Завтра позвоню,чтоб уже почтой выслали.Спасибо))) наша ещё тоже не на руках, пока только из РКФ забрали, может завтра-послезавтра привезут
Азазелька и Локи Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Чудищ своих напипетила, сама хожу чешусь[emoji38][emoji38][emoji38] 1 1
pozolota Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 13 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Чудищ своих напипетила, сама хожу чешусь Ты сегодня для меня прям напоминалка))) Пошла я тоже кое-кого прокапаю,чтоб к выходным уже купаться мог 1
Азазелька и Локи Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Ты сегодня для меня прям напоминалка))) Пошла я тоже кое-кого прокапаю,чтоб к выходным уже купаться мог[emoji23][emoji23][emoji23]
Елена и Изар Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 У Кали и по докам имя красивое, перекликается с дрмашней кличкой. Талли -Кали. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Поздравляем! Девчонка теперь с документами :) важничать начнёт 1
Азазелька и Локи Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Поздравляем! Девчонка теперь с документами :) важничать начнёт Спасибо))) она и так чересчур важная[emoji38]
Азазелька и Локи Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Заняли мое читальное место))) 8 2
Азазелька и Локи Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 ...наверно, в следующей жизни, Когда я стану кошкой на-на-на-на 6
Азазелька и Локи Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Два дня нервов и угроз отправить в Ефремов/Липецк/на Колыму. Два дня собаки полуголодные. И они заработали!!! Наконец-то)))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 В 29.08.2017 в 22:16, Азазелька и Локи сказал: ...наверно, в следующей жизни, Когда я стану кошкой на-на-на-на Олесь, это она сейчас такая малышка?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Два дня нервов и угроз отправить в Ефремов/Липецк/на Колыму. Два дня собаки полуголодные. И они заработали!!! Наконец-то)))) А че у них был сытый байкот чтоль?
Азазелька и Локи Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Олесь, это она сейчас такая малышка?Это она скомочилась)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Это она скомочилась))) Или у папы большие коленки 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Два дня нервов и угроз отправить в Ефремов/Липецк/на Колыму. Два дня собаки полуголодные. И они заработали!!! Наконец-то)))) Ты пошто животину тиранишь, а?! Бедные голодные дети)))) и пожаловаться им некому)))) 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Ты пошто животину тиранишь, а?! Бедные голодные дети)))) и пожаловаться им некому)))) Мои собаки, что хочу, то и делаю[emoji23] 1
Азазелька и Локи Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 У нашего доктора сегодня день рождения. Мы подошли к этому со всей ответственностью 9 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: У нашего доктора сегодня день рождения. Мы подошли к этому со всей ответственностью Локи явно страдает)))) а Кали что то замышляет:)))) вот, что голод с детьми делает 2 2
Азазелька и Локи Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Локи явно страдает)))) а Кали что то замышляет:)))) вот, что голод с детьми делает Да уже сытые все, утром хорошо слышали, плотно кушали. У нас прямопропорциональная зависимость))) Локи не любит колпаки, но знает, что против мамы не попрешь, Калян бдит хрустик в руке)))) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 А Кысонька умняша! Первый раз прошла сама мимо брошенной кем-то сердобольным котлеты! Два раза! Первый раз понюхала, второй раз проигнорила))) сижу теперь и думаю, то ли собака умнеет, то ли котлета несъедобная [emoji38][emoji38][emoji38] 2 3
Азазелька и Локи Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Дети! Тот, кто состряпает самую печальную моську, получит кусок арбуза! 5 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти