Ленчик и Зидан Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Локи победил! Малявке ещё учиться надо )))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Локи победил! Малявке ещё учиться надо ))))Они вааааще не конкуренты)))
Азазелька и Локи Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Локи победил! Малявке ещё учиться надо ))))Они вааааще не конкуренты)))
Азазелька и Локи Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Граница на замке Дядя Карат, ты че спишь?Давааай играааать!!!!Я тебя поймала! 7 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Эх! Как бы я потискала дядю Карата на выставке один раз получилось пробниматься с нюфом)))) чудо просто))) Кали отважная девчонка ) 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Эх! Как бы я потискала дядю Карата на выставке один раз получилось пробниматься с нюфом)))) чудо просто))) Кали отважная девчонка ) Дядя Карат, когда ехал ко мне, не знал, что у меня такой же фен, как у него дома))))Теперь он намытый, начёсанный, готов к употреблению)))) Пыс. Никогда в здравом уме не заведу себе длинника. Никогда[emoji38] 4 4 1
Елена и Изар Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Такую штуковину надо на мойку сдавать. После него наверное даже на потолке грязь с шерстью. Одназначно такая собака не для квартиры.
Азазелька и Локи Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Такую штуковину надо на мойку сдавать. После него наверное даже на потолке грязь с шерстью. Одназначно такая собака не для квартиры.Грязи нет особо, но вот шерсти дааа))) почему не для квартиры? Живут же колли всякие и остальные волосатики в квартирах))))
Елена и Изар Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Грязи нет особо, но вот шерсти дааа))) почему не для квартиры? Живут же колли всякие и остальные волосатики в квартирах)))) Очень большой со всеми вытекающими. На ванну смотреть страшно, прикинь ребенок в постели спит с хозяевами, жалко же малышечку))) или лег под стол)))
Азазелька и Локи Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Очень большой со всеми вытекающими. На ванну смотреть страшно, прикинь ребенок в постели спит с хозяевами, жалко же малышечку))) или лег под стол)))Он не спит с хозяевами, а под столом на него можно ноги поставить)))) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 21 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Дядя Карат, когда ехал ко мне, не знал, что у меня такой же фен, как у него дома)))) Теперь он намытый, начёсанный, готов к употреблению)))) Пыс. Никогда в здравом уме не заведу себе длинника. Никогда Ключевое слово:"в здравом уме")))) в здравом уме тут не много ))))) все немного того)))) а у меня когда будет дом, обязательно будет нюф))) стопудово! Балдею от них 6
Елена и Изар Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Он не спит с хозяевами, а под столом на него можно ноги поставить)))) Теоретически у меня он бы спал в кровати и тарелки наверное пришлось бы на него ставить. А если на прогулке поводок рванет летела бы за ним как воздушный шар. У нас гуляет девочка Изар хочет на ней жениться немедленно, но толкь носом до хвоста достает. А когда она начинает играть и прыгать хочу эвакуироваться, что бы не зашибла.
Азазелька и Локи Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Ключевое слово:"в здравом уме")))) в здравом уме тут не много ))))) все немного того)))) а у меня когда будет дом, обязательно будет нюф))) стопудово! Балдею от нихНюшеньки дааа)))) но уход за шерстью аццкий))))
Азазелька и Локи Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Теоретически у меня он бы спал в кровати и тарелки наверное пришлось бы на него ставить. А если на прогулке поводок рванет летела бы за ним как воздушный шар. У нас гуляет девочка Изар хочет на ней жениться немедленно, но толкь носом до хвоста достает. А когда она начинает играть и прыгать хочу эвакуироваться, что бы не зашибла.Карат парень спокойный и не ловелас)))) только вот в перетяжки с ним играть получается только у мужской половины нашей компании)))) 1 1
pozolota Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) В 06.09.2017 в 18:56, Азазелька и Локи сказал: Дети! Тот, кто состряпает самую печальную моську, получит кусок арбуза! Чудики))) Локи в образе,Станиславский бы оценил. Наш бы опечалился,ага. Чего печалиться,когда пришёл за своим законным куском арбуза...в пятый раз Изменено 8 сентября, 2017 пользователем pozolota 1
Азазелька и Локи Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 А мы отвезли дядю Карата домой, вместе с мешком вычесанной шерсти)))) собаки выдохнули и спят спокойно)))) 1
pozolota Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Олеся,Ник передаёт спасибо вашему семейству за то,что напомнили его маме про арбуз. Она мало того,что сама наелась на ночь,дык ещё и Ника порадовала 1
Азазелька и Локи Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Олеся,Ник передаёт спасибо вашему семейству за то,что напомнили его маме про арбуз. Она мало того,что сама наелась на ночь,дык ещё и Ника порадовала Да на здоровье[emoji23][emoji23][emoji23]
Азазелька и Локи Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Я сегодня, как та бешеная собака, которой 7 вёрст - не крюк. Забрала Лилу, отвезла Денису, потом приехала домой, взяла семейство, поехали на речкуПотом там стало скучно, поехали на другую речкуОставили там свои следыДомой приехали шерстетряпочки и завалились спать))) 7
Азазелька и Локи Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Спят усталые зверушки 9
золотая собака Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поздравляем Тульских собачек и их хозяев с днём города.
Азазелька и Локи Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Поздравляем Тульских собачек и их хозяев с днём города.Спасибо))))
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Столько шерсти от ньфа! я в оПмороке! 21 час назад, Азазелька и Локи сказал: Спят усталые зверушки тряпочки. И рядышком всегда
Азазелька и Локи Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Столько шерсти от ньфа! я в оПмороке! тряпочки. И рядышком всегда Оль, от него больше шерсти, чем на фото [emoji85] я вычесала целый пакет и пылесосом собрала на целого лабра ещё. И это при том, что его мама маньяк-чесальщик[emoji85] 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти