Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Олесь, а вы не на бравекто? 
У меня 0 доверия к ошейникам как средству защиты, от них только аллергия бывает.

Мы в форесто и фронтлайне. Мне наш лечащий настоятельно не рекомендовал бравекто. Да и эксперименты с ЖКТ Локи не тянет проводить. Он всю жизнь в форесто. В щенячестве пробовала стронгхолд вместо фронтлайна, ему очень поплохело, больше не рискую
Опубликовано
Олесь, а вы не на бравекто? 
У меня 0 доверия к ошейникам как средству защиты, от них только аллергия бывает.

Мы в форесто и фронтлайне. Мне наш лечащий настоятельно не рекомендовал бравекто. Да и эксперименты с ЖКТ Локи не тянет проводить. Он всю жизнь в форесто. В щенячестве пробовала стронгхолд вместо фронтлайна, ему очень поплохело, больше не рискую
Опубликовано
7 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Эта! Собака страшная! Сожрала обивку на заднем сиденье машины! Кому собачку на опыты надо?
be007c0a2429d4c22e17e4d60dea0396.jpg

Японская мама!:default_crazy: Вот ведь сучка не крашенная!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Оксан, поздно конечно советовать. Но я предвидя возможные ситуации, сделала чехлы на все сиденья от детей и собак. Биокожа, обошлось тыщ в пять, довольна до соплей. Отмывается чудненько, летом попы дышат. Сгрызут или искарябают, все дешевле чем реставрация оригинальной обивки. Но пока ттт... все цело.

Изменено пользователем SVOR
  • Like 1
Опубликовано
Оксан, поздно конечно советовать. Но я предвидя возможные ситуации, сделала чехлы на все сиденья от детей и собак. Биокожа, обошлось тыщ в пять, довольна до соплей. Отмывается чудненько, летом попы дышат. Сгрызут или искарябают, все дешевле чем реставрация оригинальной обивки. Но пока ттт... все цело.

Олеся я)))) на морду ей чехол надо [emoji35]
Опубликовано
16 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Олеся я)))) на морду ей чехол надо emoji35.png

Злыдня))) чехол на морду, на опыты)))) прям не знать, так зоозащиты на тебя нет:default_yes: ребёнок маленький)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
Злыдня))) чехол на морду, на опыты)))) прям не знать, так зоозащиты на тебя нет:default_yes: ребёнок маленький)))

Зоозащита мне салон перетягивать не будет[emoji35] вот пущу это чудовище на стельки, будет знать [emoji35][emoji35][emoji35]
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Может рог ей ...после речки то видать аппетит волчий у растущего арганизму...

По рогам ей. В багажнике игрушки лежат, а она жрет, что не просили. Будет в наморднике ездить
  • Like 2
  • Печаль 2
Опубликовано

Господи, бедный ребенок))) уши на заплатки, шкуру на стельки. Да хрен с ней обивкой, главное, что бы девочке было хорошо. А у родителей деньги на новое вместо сожранного.

Опубликовано
9 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

По рогам ей. В багажнике игрушки лежат, а она жрет, что не просили. Будет в наморднике ездить

:default_cray:бедная крошка!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...