Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Да - это ОНО самое Школу придется на 21 день отложить, а в лес - можно, но в третью неделю мадам может вести себя не очень адекватно. В лес тоже нельзя, там ходють всякие большие собаки с яйцами[emoji38] 1
золотая собака Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Блииин! А как же лес? А как же школа? А как это связано? В лес на поводке и отжиматься На нормальных площадках нормально к течке относятся и занятия не отменяют
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 А как это связано? В лес на поводке и отжиматься На нормальных площадках нормально к течке относятся и занятия не отменяют Данил, проблема в людях. В лесу все без поводков и люди не особо заморочены воспитанием собак. Каждая прогулка в ад превратиться. В школе занимаются две разные организации, если у наших кинологов все в порядке, то вторая часть собак по твоей любимой системе: строгачи на всех, рывки и дальше по списку. У хозов никакого пардона, в отношении остальных, нам в прошлый раз очень мешали. Я с сенсеем поговорю на эту тему, может по времени сдвинет. 1
золотая собака Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: В лес тоже нельзя, там ходють всякие большие собаки с яйцами И пусть ходють, великий и могучий никто не отменял, даже словарь есть Ну течка, и что? Не гулять теперь? Я в течку кол_во еды слегка уменьшаю Переносит легче и меньше шанс последствий.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 И пусть ходють, великий и могучий никто не отменял, даже словарь есть Ну течка, и что? Не гулять теперь? Я в течку кол_во еды слегка уменьшаю Переносит легче и меньше шанс последствий. Ну почему не гулять? Гулять. На площадке возле дома, когда там нет никого. Все равно никто там делом не занимается. И не забывай, что я кобелиная мать и чувство солидарности никто не отменял. Поэтому соседей оповещу, что у девочки критические дни, а упыри на площадке пусть делают, что хотят. А после течки под нож. В лес только с пацанами будем ездить, Толстый не должен страдать, ему с ней и так не сладко. 4
золотая собака Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: то вторая часть собак по твоей любимой системе: строгачи на всех, рывки и дальше по списку. Попрощу без инсинуаций в мой адрес. .Я конечно »отец инквизитор » в отношении »людей» , Но противник таких методов применительно к собакам. Если я противник кликера в послушательной части обучения псяндры, это не делает из меня автоматом, _садиста. При этом прекрасно понимаю, что в некоторых аспектах, например в цирковухе, или танцах, кликер хорош. Первый кто захочет одеть строгач на Флерку, отделяется минимум, фингалом.
золотая собака Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: И не забывай, что я кобелиная мать и чувство солидарности никто не отменял. Теперь, _многодетная 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Поэтому соседей оповещу, что у девочки критические дни, а упыри на площадке пусть делают, что хотят.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Попрощу без инсинуаций в мой адрес. .Я конечно »отец инквизитор » в отношении »людей» , Но противник таких методов применительно к собакам. Если я противник кликера в послушательной части обучения псяндры, это не делает из меня автоматом, _садиста. При этом прекрасно понимаю, что в некоторых аспектах, например в цирковухе, или танцах, кликер хорош. Первый кто захочет одеть строгач на Флерку, отделяется минимум, фингалом. Там должны быть «» 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: И не забывай, что я кобелиная мать и чувство солидарности никто не отменял. Поэтому соседей оповещу, что у девочки критические дни, Респект! Яйценосцы тоже люди,и все разные. И некоторых как ни воспитывай,а яйцЫ все равно превалируют не только над воспитанием,но и над мозгом. 1 1
золотая собака Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Там должны быть «»
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Респект! Яйценосцы тоже люди,и все разные. И некоторых как ни воспитывай,а яйцЫ все равно превалируют не только над воспитанием,но и над мозгом. Я помню, как Локи себя вёл. И как меня бесили владельцы бесповодочных течных сук. Хоть их мало, но все равно. «Ой, а у нас течка!». А крикнуть-то издалека не судьба? Локи уже объявил про любовь-свадьбу-детей и оглох. Чую войну с владельцами бесповодочной мелочи во дворе. 1
золотая собака Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Чую войну с владельцами бесповодочной мелочи во дворе Еж, птица гордая, _не пНешь, _не полетит Особо одаренным одного раза достаточно, чтобы весь район узнал
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Еж, птица гордая, _не пНешь, _не полетит Особо одаренным одного раза достаточно, чтобы весь район узнал Жалко ежей, они ж не виноваты в том, что у них люди дурные. Начну с Великого и Могучего 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я помню, как Локи себя вёл. И как меня бесили владельцы бесповодочных течных сук. А я помню Патрика,и как меня бесили владельцы всех течных сук. 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А крикнуть-то издалека не судьба? И кричать нам не надоть было. Этот и сам все знал. Прямо на ступеньках подъезда. Вышел,носом поводил и усЁ((( И тут уж я искала место с неподветренной стороны,чтобы он хоть дела какие сделал. Райзюша вот совсем не такой. Тут вот можно и издалека крикнуть. "Принято к сведению" и разошлись в разные стороны. 4
кристина - ингра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Олесь, а вы где занимаетесь? Где энта площадка? Спокойно! Течка первая она как правило не очень вонючая это раз, два это то, что первые 10 дней (+\-) сука сама не даст, и нормальные коблы не реагируют ( ипанутых не обсуждаем) дальше период охоты, тут у девок сьежает крыша и они сами ищють мужиков, ну а потом "остаточный запах" и окончание течки, все длится примерно 25 дней 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Олесь, а вы где занимаетесь? Где энта площадка? Спокойно! Течка первая она как правило не очень вонючая это раз, два это то, что первые 10 дней (+\-) сука сама не даст, и нормальные коблы не реагируют ( ипанутых не обсуждаем) дальше период охоты, тут у девок сьежает крыша и они сами ищють мужиков, ну а потом "остаточный запах" и окончание течки, все длится примерно 25 днейДОСААФ на Тимирязева. Сама знаешь, что Локи к нормальным не относился[emoji38] Кристин, главное, чтоб это течка была, а не моя шиза[emoji85] я же жду реки крови и петлю в полсобаки[emoji38], а этого ничего нет пока 1
золотая собака Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: я же жду реки крови и петлю в полсобаки, а этого ничего нет пока Охоо, дамы... Нашли что обсуждать, все так же. Как у человеков. Ну право, ничего страшного. Девочка взрослеет.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Охоо, дамы... Нашли что обсуждать, все так же. Как у человеков. Ну право, ничего страшного. Девочка взрослеет. У меня сука была, вспомнить страшно когда, так что для меня это считается первым разом[emoji38] 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) 18 минут назад, Азазелька и Локи сказал: я же жду реки крови и петлю в полсобаки, а этого ничего нет пока Так и не будет ничего такого))) Ну,по крайне мере,на фильм ужасов никак не тянет Я же тоже кобло-сучья мать))) Бонька вот круглая,не всегда дотягивалась,чтобы все тщательно убрать,протирала на ночь хлоргексидинчиком,или просто в ванной гигиенический душ,ну и труселя для пущей чистоты. Эта профурсетка спала не просто в кровати.а жопендрой на подушке . Изменено 27 октября, 2017 пользователем Marina-Patrik 2
кристина - ингра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 8 минут назад, золотая собака сказал: Нашли что обсуждать, все так же. Как у человеков. А ты знаешь как у человеков? Круть! Если че, (тссс по секрету) не как у человеков 1 1
золотая собака Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 1 минуту назад, кристина - ингра сказал: А ты знаешь как у человеков? Круть! Если че, (тссс по секрету) не как у человеков Т. К врач гинеколог, знаю как у человека, .....у прекрасной половины человечества. Юмор никто не отменял.
кристина - ингра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Пологаю что все же нет 1
золотая собака Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 9 минут назад, кристина - ингра сказал: Пологаю что все же нет Тайну открою, суки живя в женском сообществе, бывает синхронизируются.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Тайну открою, суки живя в женском сообществе, бывает синхронизируются. И текут раз в месяц по 5-7 дней🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 1
YanchiK Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: ДОСААФ на Тимирязева. Сама знаешь, что Локи к нормальным не относился Кристин, главное, чтоб это течка была, а не моя шиза я же жду реки крови и петлю в полсобаки, а этого ничего нет пока А не факт, что это все будет! У всех по-разному. У меня у одной мадам вообще без кровные течки - узнаю, что у нее течка, только когда гон начинается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти