Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да - это ОНО самое:default_lol_2: 
Школу придется на 21 день отложить, а в лес - можно, но в третью неделю мадам может вести себя не очень адекватно. 

В лес тоже нельзя, там ходють всякие большие собаки с яйцами[emoji38]
  • Ха-ха 1
Опубликовано
13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Блииин! А как же лес? А как же школа? emoji31.png

А как это связано?  В лес на поводке и отжиматься :default_roflmao:

На нормальных площадках нормально к течке относятся и занятия не отменяют 

Опубликовано
А как это связано?  В лес на поводке и отжиматься :default_roflmao:
На нормальных площадках нормально к течке относятся и занятия не отменяют 

Данил, проблема в людях. В лесу все без поводков и люди не особо заморочены воспитанием собак. Каждая прогулка в ад превратиться. В школе занимаются две разные организации, если у наших кинологов все в порядке, то вторая часть собак по твоей любимой системе: строгачи на всех, рывки и дальше по списку. У хозов никакого пардона, в отношении остальных, нам в прошлый раз очень мешали. Я с сенсеем поговорю на эту тему, может по времени сдвинет.
  • Печаль 1
Опубликовано
8 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

В лес тоже нельзя, там ходють всякие большие собаки с яйцамиemoji38.png

И пусть ходють,  великий и могучий никто не отменял,  даже словарь есть:default_happydance:

Ну течка,  и что?  Не гулять теперь? 

Я в течку кол_во еды слегка уменьшаю :default_bigwink: Переносит легче и меньше шанс последствий. 

Опубликовано
И пусть ходють,  великий и могучий никто не отменял,  даже словарь есть:default_happydance:
Ну течка,  и что?  Не гулять теперь? 
Я в течку кол_во еды слегка уменьшаю :default_bigwink: Переносит легче и меньше шанс последствий. 

Ну почему не гулять? Гулять. На площадке возле дома, когда там нет никого. Все равно никто там делом не занимается. И не забывай, что я кобелиная мать и чувство солидарности никто не отменял. Поэтому соседей оповещу, что у девочки критические дни, а упыри на площадке пусть делают, что хотят. А после течки под нож. В лес только с пацанами будем ездить, Толстый не должен страдать, ему с ней и так не сладко.
  • Like 4
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

то вторая часть собак по твоей любимой системе: строгачи на всех, рывки и дальше по списку.

Попрощу без инсинуаций в мой адрес. :default_cup_of_coffe: .Я конечно »отец инквизитор » в отношении »людей» , :default_angel: Но противник таких методов применительно к собакам. Если я противник кликера в послушательной части обучения псяндры,  это не делает из меня автоматом, _садиста.  При этом прекрасно понимаю,  что в некоторых аспектах, например в цирковухе, или танцах,  кликер хорош. 

Первый кто захочет одеть строгач на Флерку,  отделяется минимум,  фингалом. 

Опубликовано
6 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

И не забывай, что я кобелиная мать и чувство солидарности никто не отменял.

Теперь, _многодетная :default_roflmao:

7 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Поэтому соседей оповещу, что у девочки критические дни, а упыри на площадке пусть делают, что хотят.

:default_buket2:

Опубликовано
Попрощу без инсинуаций в мой адрес. :default_cup_of_coffe: .Я конечно »отец инквизитор » в отношении »людей» , :default_angel: Но противник таких методов применительно к собакам. Если я противник кликера в послушательной части обучения псяндры,  это не делает из меня автоматом, _садиста.  При этом прекрасно понимаю,  что в некоторых аспектах, например в цирковухе, или танцах,  кликер хорош. 
Первый кто захочет одеть строгач на Флерку,  отделяется минимум,  фингалом. 

Там должны быть «»
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

И не забывай, что я кобелиная мать и чувство солидарности никто не отменял. Поэтому соседей оповещу, что у девочки критические дни,

Респект! :default_clap_1:

Яйценосцы тоже люди,и все разные. И некоторых как ни воспитывай,а яйцЫ все равно превалируют не только над воспитанием,но и над мозгом. 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Респект! :default_clap_1:
Яйценосцы тоже люди,и все разные. И некоторых как ни воспитывай,а яйцЫ все равно превалируют не только над воспитанием,но и над мозгом. 

Я помню, как Локи себя вёл. И как меня бесили владельцы бесповодочных течных сук. Хоть их мало, но все равно. «Ой, а у нас течка!». А крикнуть-то издалека не судьба? Локи уже объявил про любовь-свадьбу-детей и оглох. Чую войну с владельцами бесповодочной мелочи во дворе.
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Чую войну с владельцами бесповодочной мелочи во дворе

Еж,  птица гордая, _не пНешь, _не полетит :default_angel:

Особо одаренным одного раза достаточно,  чтобы весь район узнал :default_bigwink:

Опубликовано
Еж,  птица гордая, _не пНешь, _не полетит :default_angel:
Особо одаренным одного раза достаточно,  чтобы весь район узнал :default_bigwink:

Жалко ежей, они ж не виноваты в том, что у них люди дурные. Начну с Великого и Могучего
  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Я помню, как Локи себя вёл. И как меня бесили владельцы бесповодочных течных сук.

А я помню Патрика,и как меня бесили владельцы всех течных сук.

2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

А крикнуть-то издалека не судьба?

И кричать нам не надоть было. Этот и сам все знал. Прямо на ступеньках подъезда. 

Вышел,носом поводил и усЁ((( И тут уж я искала место с неподветренной стороны,чтобы он хоть дела какие сделал. Райзюша вот совсем не такой. Тут вот  можно и издалека крикнуть. "Принято к сведению" и разошлись в разные стороны.

• Like 4
Опубликовано

Олесь, а вы где занимаетесь? Где энта площадка?

Спокойно! Течка первая она как правило не очень вонючая это раз, два это то, что первые 10 дней (+\-) сука сама не даст, и нормальные коблы не реагируют ( ипанутых не обсуждаем) дальше период охоты, тут у девок сьежает крыша и они сами ищють мужиков, ну а потом "остаточный запах" и окончание течки, все длится примерно 25 дней

• Like 1
Опубликовано
Олесь, а вы где занимаетесь? Где энта площадка?
Спокойно! Течка первая она как правило не очень вонючая это раз, два это то, что первые 10 дней (+\-) сука сама не даст, и нормальные коблы не реагируют ( ипанутых не обсуждаем) дальше период охоты, тут у девок сьежает крыша и они сами ищють мужиков, ну а потом "остаточный запах" и окончание течки, все длится примерно 25 дней

ДОСААФ на Тимирязева. Сама знаешь, что Локи к нормальным не относился[emoji38] Кристин, главное, чтоб это течка была, а не моя шиза[emoji85] я же жду реки крови и петлю в полсобаки[emoji38], а этого ничего нет пока
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

я же жду реки крови и петлю в полсобакиemoji38.png, а этого ничего нет пока

Охоо,  дамы... 

Нашли что обсуждать,  все так же. Как у человеков. :default_cup_of_coffe:

Ну право,  ничего страшного. Девочка взрослеет. 

:default_gleam:

Опубликовано
Охоо,  дамы... 
Ну право,  ничего страшного. Девочка взрослеет. 
:default_gleam:

У меня сука была, вспомнить страшно когда, так что для меня это считается первым разом[emoji38]
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

я же жду реки крови и петлю в полсобакиemoji38.png, а этого ничего нет пока

Так и не будет ничего такого))) Ну,по крайне мере,на фильм ужасов никак не тянет :default_lol: Я же тоже кобло-сучья мать)))

Бонька вот круглая,не всегда дотягивалась,чтобы все тщательно убрать,протирала на ночь хлоргексидинчиком,или просто в ванной гигиенический душ,ну и труселя для пущей чистоты. Эта профурсетка спала не просто в кровати.а жопендрой на подушке .

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 2
Опубликовано
8 минут назад, золотая собака сказал:

:default_shok:А ты знаешь как у человеков?:default_gleam: Круть!

Если че, (тссс по секрету) не как у человеков:default_yes:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, кристина - ингра сказал:

:default_shok:А ты знаешь как у человеков?:default_gleam: Круть!

Если че, (тссс по секрету) не как у человеков:default_yes:

:default_roflmao:

Т. К врач гинеколог,  знаю как у человека,  .....у прекрасной половины человечества. 

Юмор никто не отменял. :default_bigwink:

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

ДОСААФ на Тимирязева. Сама знаешь, что Локи к нормальным не относилсяemoji38.png Кристин, главное, чтоб это течка была, а не моя шизаemoji85.png я же жду реки крови и петлю в полсобакиemoji38.png, а этого ничего нет пока

А не факт, что это все будет! У всех по-разному. У меня у одной мадам вообще без кровные течки - узнаю, что у нее течка, только когда гон начинается. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...