Ленчик и Зидан Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Олеся, поздравляем вашего героического Папу с днём рождения! терпения ему))) крепкого здоровья, безмерной твоей любви и бесконечного счастья!))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Олеся, поздравляем вашего героического Папу с днём рождения! терпения ему))) крепкого здоровья, безмерной твоей любви и бесконечного счастья!))) Спасибо))))
pozolota Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Такс...Посмотрела на фото и задумалась,а где наша подобная игруха...Чёт давно не вижу.Пошла искать. 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Толстый пришёл с улицы, Калян решила, что очень соскучилась и будет мыть ноги вместе с ним[emoji38] 3 9
Felida&Dina Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 54 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Толстый пришёл с улицы, Калян решила, что очень соскучилась и будет мыть ноги вместе с ним Она прям с укором смотрит...подозрительная такая))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 -Мам! Чо она?!-ачотакова?! 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: я ведь решила вначале, что это дядька с бородой Фотка в ванной Калян переросла Толстого??? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Фотка в ванной Калян переросла Толстого???Не-а, он просто скукожился[emoji38] 2
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 А кое-кто сегодня гОдёныш))) Кысонька, Кочерыжка, графиня Калимонстра, мой маленький гопник Калян, моя сладкая умняша-хитрюша, радуй нас долго-долго! 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Поздравляем графиню с годовасием! сладкой девчонке здоровья, счастья, радости, много вкусного и много прогулок :) чмокаем сто раз в мокрый нос 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Поздравляем графиню с годовасием! сладкой девчонке здоровья, счастья, радости, много вкусного и много прогулок :) чмокаем сто раз в мокрый нос Спасибо))) скоро Кысонька опять откроет сезон охоты на Большого Медведа)))) только на контрольный рентген мы поедем 3 февраля((( поэтому пока домашний арест продолжается(((
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 с днем рождения Поздравляем С Днюшкой барышню!!!Спасибо))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Ну все, уже почти взрослая мадам))) Поздравляем Каличку с первой серьезной косточкой! ЗДОРОВЬЯ!!!! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Ну все, уже почти взрослая мадам))) Поздравляем Каличку с первой серьезной косточкой! ЗДОРОВЬЯ!!!!Спасибо, Ань))) здоровья нам очень надо)))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Каляшке поздравления с днём рождения!!! Здоровья девочке, побольше сладких ух пожевать))) каратовских и локовских)))))Ну и целуй красапету в нос от нас! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Каляшке поздравления с днём рождения!!! Здоровья девочке, побольше сладких ух пожевать))) каратовских и локовских)))))Ну и целуй красапету в нос от нас! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСпасибо))))) Карата пока нельзя жевать, у него дырка на ухе 1
taf82 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: А кое-кто сегодня гОдёныш))) Кысонька, Кочерыжка, графиня Калимонстра, мой маленький гопник Калян, моя сладкая умняша-хитрюша, радуй нас долго-долго! Поздравляю гОдёныша с годиком!!!!!!))))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Поздравляю гОдёныша с годиком!!!!!!))))))))Спасибо, Танюш)))) 1
Елена и Изар Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Блин уже год! Только вчера облезлая панандора была))) А выросла умница, красопета, мамина радость! УРА!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти