Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олеся, поздравляем вашего героического Папу с днём рождения! :default_buket1: терпения ему))) крепкого здоровья, безмерной твоей любви и бесконечного счастья!))) 

• Like 1
Опубликовано
Олеся, поздравляем вашего героического Папу с днём рождения! :default_buket1: терпения ему))) крепкого здоровья, безмерной твоей любви и бесконечного счастья!))) 

Спасибо))))
Опубликовано

Такс...Посмотрела на фото и задумалась,а где наша подобная игруха...Чёт давно не вижу.Пошла искать.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
54 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Толстый пришёл с улицы, Калян решила, что очень соскучилась и будет мыть ноги вместе с нимemoji38.png
e9bde159b8e1cb73ffa871f01047c48f.jpg

Она прям с укором смотрит...подозрительная такая)))

• Like 2
Опубликовано

А кое-кто сегодня гОдёныш))) Кысонька, Кочерыжка, графиня Калимонстра, мой маленький гопник Калян, моя сладкая умняша-хитрюша, радуй нас долго-долго!

• Like 6
Опубликовано
Поздравляем графиню с годовасием!:default_buket2:
сладкой девчонке здоровья, счастья, радости, много вкусного и много прогулок :) чмокаем сто раз в мокрый нос :default_nyam:

Спасибо))) скоро Кысонька опять откроет сезон охоты на Большого Медведа)))) только на контрольный рентген мы поедем 3 февраля((( поэтому пока домашний арест продолжается(((
Опубликовано

Каляшке поздравления с днём рождения!!! Здоровья девочке, побольше сладких ух пожевать))) каратовских и локовских)))))
Ну и целуй красапету в нос от нас!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
Каляшке поздравления с днём рождения!!! Здоровья девочке, побольше сладких ух пожевать))) каратовских и локовских)))))
Ну и целуй красапету в нос от нас!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спасибо))))) Карата пока нельзя жевать, у него дырка на ухе
  • Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

А кое-кто сегодня гОдёныш))) Кысонька, Кочерыжка, графиня Калимонстра, мой маленький гопник Калян, моя сладкая умняша-хитрюша, радуй нас долго-долго!

Поздравляю гОдёныша с годиком!!!!!!))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...