Natanhen Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 В 08.03.2018 в 00:51, Азазелька и Локи сказал: А мы тут лайтовенько хотя.... а насколько у ваших собак растягиваются брыльки? у Бада можно и не понять что в пасти что-то есть...а еще говнотелефонофото делает собаку состоящей из одной головы 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Сидим всем семейством, слюни пускаем))) 5
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Сидим всем семейством, слюни пускаем))) А чего не лопайте такую вкуснятину???)))
Азазелька и Локи Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 А чего не лопайте такую вкуснятину???)))Ждали пока остынет, половину уже слопали[emoji85] 2
Азазелька и Локи Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 что это такое вкусненькое у Вас?Киш с курицей, где-то в теме есть рецепт)))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 День второйНет бы собачек в лес свозить, я тут в тестомеса играю))) 2 1
Елена и Изар Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 26 минут назад, Азазелька и Локи сказал: День второй Нет бы собачек в лес свозить, я тут в тестомеса играю))) Потому что ЖЕНА))) а не только сукина мать (и кобелинная) 3
Азазелька и Локи Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 Потому что ЖЕНА))) а не только сукина мать (и кобелинная)Эт да)))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Проводила Кысоньке внушение на тему «не лижи лапу, гадина!» 6 4
Елена и Изар Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Все понятно с ней, по лицу видно - идите вы... Очень она мне нравится, красивая собака. 2
Азазелька и Локи Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Все понятно с ней, по лицу видно - идите вы... Очень она мне нравится, красивая собака.Красивая)))) и как истинная сучка этим пользуется вовсю)))) 1 2
Елена и Изар Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 8 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Красивая)))) и как истинная сучка этим пользуется вовсю)))) У меня начальница говорила -сучки это мы, а у собак суки))) 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 Кысонька решила, что мама на расслабоне живет и устроила бодрое утро встали, все как обычно, но в один момент она начала блевать. Первый раз я спокойно убрала, после пятого поехали в больницу. Мне, как злой и наглой яжматери, все равно, что у врача запись, мы без мыла влезем. Сделали УЗИ, сдали два литра крови, откачали 5 мл жидкости из шишки на локте, получили ЦУ сделать за неделю 20 уколов и в субботу явиться пред светлые очи нашего Айболита. 4
Азазелька и Локи Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 Пока Кысонька на больничном, остальные тусят 7
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Кысоньке поскорее победить неведому хворь@@@@ 57 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Пока Кысонька на больничном, остальные тусят А у нас такой мячик сегодня даже до улицы не успел доехать. Пал смертью храбрых сразу, как только я с него этикетку отстригла. Тут же был взят в плен огромной пастью и обкусан со всех сторон. Спасательная операция потерпела полный крах. Просто блиц..А лайкеры не пользуются популярностью по причине неубиваемости и антивандальности))) Не прикольно ни разу) 4 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Кысонька решила, что мама на расслабоне живет и устроила бодрое утро встали, все как обычно, но в один момент она начала блевать. Первый раз я спокойно убрала, после пятого поехали в больницу. Мне, как злой и наглой яжматери, все равно, что у врача запись, мы без мыла влезем. Сделали УЗИ, сдали два литра крови, откачали 5 мл жидкости из шишки на локте, получили ЦУ сделать за неделю 20 уколов и в субботу явиться пред светлые очи нашего Айболита. Что за хворь свалилась на девчонку?(((( давно маме не делала нервы?
Азазелька и Локи Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А у нас такой мячик сегодня даже до улицы не успел доехать. Пал смертью храбрых сразу, как только я с него этикетку отстригла. Тут же был взят в плен огромной пастью и обкусан со всех сторон. Спасательная операция потерпела полный крах. Просто блиц..А лайкеры не пользуются популярностью по причине неубиваемости и антивандальности))) Не прикольно ни разу) У нас этот мячик замёрз и перестал интересовать Сардельку 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 5 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Что за хворь свалилась на девчонку?(((( давно маме не делала нервы? Да скок ж можно таблетки жрать? Животик не железный 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Кочерыжке не хворать! ох уж эти желудки....вечно невовремя срываются! 1
pozolota Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Кали быстрее прийти в норму. Ник сегодня тоже утром маме под ноги подарок приволок.Я отхожу,а он вот прям поближе старается извергнуть. Но у него разовая акция,тьфу-тьфу. Скинул,что мешало. Мать,для порядку поголодила его до вечера,но парню было прекрасно,поэтому ужин получил в полном объёме. 1
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Кысоньке скорее поправиться!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Босяша Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 В 13 часа назад, Marina-Patrik сказал: Кысоньке поскорее победить неведому хворь@@@@ А у нас такой мячик сегодня даже до улицы не успел доехать. Пал смертью храбрых сразу, как только я с него этикетку отстригла. Тут же был взят в плен огромной пастью и обкусан со всех сторон. Спасательная операция потерпела полный крах. Просто блиц..А лайкеры не пользуются популярностью по причине неубиваемости и антивандальности))) Не прикольно ни разу) Вчера на прогулке наблюдала как кобель овчарки резвится с игрушкой в сугробе. Так он классно подпрыгивал и нырял в снег. А когда проходили мимо нас я увидела, что у него не игрушка, а бутылка из под пива, причем стеклянная. И ни какой мячик оказывается не нужен!!!
pozolota Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Босяша сказал: В Вчера на прогулке наблюдала как кобель овчарки резвится с игрушкой в сугробе. Так он классно подпрыгивал и нырял в снег. А когда проходили мимо нас я увидела, что у него не игрушка, а бутылка из под пива, причем стеклянная. И ни какой мячик оказывается не нужен!!! Наш любит с пластиковой бутылкой играть. Она ж гремит,да ветром её подбрасывает,так как лёгкая.Такое бесилово устраивает сам с собою,капец! Изменено 20 марта, 2018 пользователем pozolota
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти