Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.03.2018 в 00:51, Азазелька и Локи сказал:

А мы тут лайтовенько:default_lol: хотя.... а насколько у ваших собак растягиваются брыльки?:default_lol::default_lol::default_lol:

у Бада можно и не понять что в пасти что-то есть...а еще говнотелефонофото делает собаку состоящей из одной головы

5580d981a0ff.jpg

e1f576b7830a.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
26 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

День второй
bedb15125fa12326421156669cfe87e6.jpg
Нет бы собачек в лес свозить, я тут в тестомеса играю)))

Потому что ЖЕНА))) а не только сукина мать (и кобелинная)

• Ха-ха 3
Опубликовано
Все понятно с ней, по лицу видно - идите вы...
Очень она мне нравится, красивая собака.

Красивая)))) и как истинная сучка этим пользуется вовсю))))
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
8 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Красивая)))) и как истинная сучка этим пользуется вовсю))))

У меня начальница говорила -сучки это мы, а у собак суки)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Кысонька решила, что мама на расслабоне живет и устроила бодрое утро:default_doh: встали, все как обычно, но в один момент она начала блевать. Первый раз я спокойно убрала, после пятого поехали в больницу. Мне, как злой и наглой яжматери, все равно, что у врача запись, мы без мыла влезем. Сделали УЗИ, сдали два литра крови, откачали 5 мл жидкости из шишки на локте, получили ЦУ сделать за неделю 20 уколов и в субботу явиться пред светлые очи нашего Айболита. 

866041C8-7222-4A2E-A343-37B8F738B5DE.jpeg

• Печаль 4
Опубликовано

Кысоньке поскорее победить неведому хворь@@@@

57 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Пока Кысонька на больничном, остальные тусят

04A5B204-E058-4EC3-BF93-7A6A944C1C99.jpeg

А у нас такой мячик сегодня даже до улицы не успел доехать. Пал смертью храбрых сразу, как только я с него этикетку отстригла. Тут же был взят в плен огромной пастью и обкусан со всех сторон. Спасательная операция потерпела полный крах. Просто блиц..А лайкеры не пользуются популярностью по причине неубиваемости и антивандальности)))

Не прикольно ни разу)

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Кысонька решила, что мама на расслабоне живет и устроила бодрое утро:default_doh: встали, все как обычно, но в один момент она начала блевать. Первый раз я спокойно убрала, после пятого поехали в больницу. Мне, как злой и наглой яжматери, все равно, что у врача запись, мы без мыла влезем. Сделали УЗИ, сдали два литра крови, откачали 5 мл жидкости из шишки на локте, получили ЦУ сделать за неделю 20 уколов и в субботу явиться пред светлые очи нашего Айболита. 

866041C8-7222-4A2E-A343-37B8F738B5DE.jpeg

Что за хворь свалилась на девчонку?(((( давно маме не делала нервы?

Опубликовано
12 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

А у нас такой мячик сегодня даже до улицы не успел доехать. Пал смертью храбрых сразу, как только я с него этикетку отстригла. Тут же был взят в плен огромной пастью и обкусан со всех сторон. Спасательная операция потерпела полный крах. Просто блиц..А лайкеры не пользуются популярностью по причине неубиваемости и антивандальности)))

Не прикольно ни разу)

У нас этот мячик замёрз и перестал интересовать Сардельку:default_yes: 

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Что за хворь свалилась на девчонку?(((( давно маме не делала нервы?

Да скок ж можно таблетки жрать? Животик не железный:default_cray:

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Кали быстрее прийти в норму.

Ник сегодня тоже утром маме под ноги подарок приволок.Я отхожу,а он вот прям поближе старается извергнуть. Но у него разовая акция,тьфу-тьфу. Скинул,что мешало. Мать,для порядку поголодила его до вечера,но парню было прекрасно,поэтому ужин получил в полном объёме.

• Like 1
Опубликовано

В

13 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Кысоньке поскорее победить неведому хворь@@@@

Не прикольно ни разу)

Вчера на прогулке наблюдала как кобель овчарки резвится с игрушкой в сугробе. Так он классно подпрыгивал и нырял в снег. А когда проходили мимо нас я увидела, что у него не игрушка, а бутылка из под пива, причем стеклянная. И ни какой мячик оказывается не нужен!!!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Босяша сказал:

В

Вчера на прогулке наблюдала как кобель овчарки резвится с игрушкой в сугробе. Так он классно подпрыгивал и нырял в снег. А когда проходили мимо нас я увидела, что у него не игрушка, а бутылка из под пива, причем стеклянная. И ни какой мячик оказывается не нужен!!!

Наш любит с пластиковой бутылкой играть.  Она ж гремит,да ветром её подбрасывает,так как лёгкая.Такое бесилово устраивает сам с собою,капец! :default_crazy:

Изменено пользователем pozolota

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...