Ленчик и Зидан Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Крутая прогулка! мы сегодня тоже открыли сезон купания))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 Крутая прогулка! мы сегодня тоже открыли сезон купания)))Теперь бы этих гуляк на ночерний попис растолкать)))))Вообще Калян порадовала, мы с подружкой недавно разговаривали, что на карьерах надо девок на поводках водить. Я, как «ответственная» матерь вспомнила про поводок, когда покорили первую высоту. Махнула рукой и понадеялась на сознательность Кысоньки. Она, конечно, чрезмерно самостоятельная и любопытная, но команды слышит. Ни единой осечки при запрете спуска. На самом верху достаточно узко, шли паровозиком, никакие птички-бабочки девочку с пути истинного не сбили, мать сказала топать прямо и аккуратно, она и топала))) Локи опытный альпинист, он и без команды не полезет, куда не надо)))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 23 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Теперь бы этих гуляк на ночерний попис растолкать))))) Вообще Калян порадовала, мы с подружкой недавно разговаривали, что на карьерах надо девок на поводках водить. Я, как «ответственная» матерь вспомнила про поводок, когда покорили первую высоту. Махнула рукой и понадеялась на сознательность Кысоньки. Она, конечно, чрезмерно самостоятельная и любопытная, но команды слышит. Ни единой осечки при запрете спуска. На самом верху достаточно узко, шли паровозиком, никакие птички-бабочки девочку с пути истинного не сбили, мать сказала топать прямо и аккуратно, она и топала))) Локи опытный альпинист, он и без команды не полезет, куда не надо)))) технику безопасности все блюдут))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 С 15 до 20 погуляли и спят детки, не отсвечивают)))Все замечают, что Калян быстро крепнет, в ширь раздаётся)))) скоро будет совсем кабаняка)))) 10
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Как же меня умиляет как Калясик спит на Толстом Такие они мимими))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Как же меня умиляет как Калясик спит на Толстом Такие они мимими)))У Калясика подпольная кличка Прилипунцель. Локи Храпунцель и Кали Прилипунцель))))) 2 5
Таня и Джесси Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 кто там развлекается? трава горит...
Азазелька и Локи Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 кто там развлекается? трава горит...Трава везде горит((((
Таня и Джесси Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Трава везде горит(((( уже??? вроде непогода(( раньше поджигали специально, а сейчас то запретили...
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 31 минуту назад, Таня и Джесси сказал: раньше поджигали специально, а сейчас то запретили... «Дуракам закон не писан, Если писан, то не читан, Если читан, то не понят...." http://tula.mk.ru/social/2018/04/16/v-rayonakh-tulskoy-oblasti-zapreshhen-pal-sukhoy-travy-otvetstvennost-na-glavakh.html 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: уже??? вроде непогода(( раньше поджигали специально, а сейчас то запретили... У нас весь город в смоге третий день (( жгут листья и плевать всем, что там запретили... 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Очень страшно, что тоже лечить будут))) 8
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Чего вы в больничке делаете? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Чего вы в больничке делаете?Мы группа поддержки
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 34 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мы группа поддержки Фууух! Я побоялась, что стряслось чего. Кого поддерживайте то?
Азазелька и Локи Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Фууух! Я побоялась, что стряслось чего. Кого поддерживайте то? У девчушки с кровью беда, ждём коагулограмму((( 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 22 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: У девчушки с кровью беда, ждём коагулограмму((( Малявочка такая((( пусть все наладится! Подруга ваша? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Малявочка такая((( пусть все наладится! Подруга ваша? Ага(((
Азазелька и Локи Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Маське чёт совсем плохо, надеюсь, что мы успели вовремя@@@@@@@@ 2
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 @@@@@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти