SVOR Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Матрасик я специально заказывала, мяконький такой в чехольчике.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 1 минуту назад, SVOR сказал: Матрасик я специально заказывала, мяконький такой в чехольчике. Ааа, мы клали вот такой матрас под гамак, потом я его утащила домой почистить и он так и остался дома, пока Калян его не сожрала 2
pozolota Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 26 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Оссо с подкладкой и у него по 4 широкие липучки, чтобы крепить борта (не моя пестня, у меня пластик). Ткань более гибкая и плотная, с лапками, как бумажный и целой у него осталась только часть, которая спинку сиденья закрывает, а где собаки табунились вон каким стал. Печаль вощим У меня тоже липучки по бортам сделаны,но у меня тоже пластик. И ткань да-гибкая и плотная. Если до конца от шерсти почистить,то он как новый.
золотая собака Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Хм? в 4х лапах за 1600 гамак на задний диван, 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 Только что, pozolota сказал: У меня тоже липучки по бортам сделаны,но у меня тоже пластик. И ткань да-гибкая и плотная. Если до конца от шерсти почистить,то он как новый. У трухлявого гамака две узкие полоски с липучками по бокам, мы, как истинные оптимисты, пришлепали на 2-сторонний скотч вторую часть липучки, прилепили, загрузили собак и на этом все закончилось потом пришлось отдирать скотч от пластика 2
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 Только что, золотая собака сказал: Хм? в 4х лапах за 1600 гамак на задний диван, Мои сидят в багажнике, на диване стоит органайзер со всякими собачьими приблудами, типа скребниц, игрушек, спреев от клещей, мисок, салфеток и питьевой воды. Во 6
pozolota Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: У трухлявого гамака две узкие полоски с липучками по бокам, мы, как истинные оптимисты, пришлепали на 2-сторонний скотч вторую часть липучки, прилепили, загрузили собак и на этом все закончилось потом пришлось отдирать скотч от пластика Не,я не пользовалась)))
Василий Василек Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 56 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Докалякала) Как???))))) Крутяшно получается!
Таня и Джесси Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Маньячка)))) муж то кормленный?!)))))) Где фото тортиков?!)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 Маньячка)))) муж то кормленный?!)))))) Где фото тортиков?!)))Отправлено с моего NEM-L51 через TapatalkЗавтра будет, сегодня сказал не печь)))) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Калька больше Толстого)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дони Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: Калька больше Толстого)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мне тоже так показалось..А может он чуть дальше сидит?
НиКа@Элли Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Мне тоже так показалось..А может он чуть дальше сидит?Может. Но выше точно. По ширине-то не догнала)) и не надо))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Калян выше, но тоньше))))
Азазелька и Локи Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Есть у меня традиция раз в год в конце лета привозить своим врачам облезлую лабру 7 4
Дони Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 но это лучше чем 31 декабря в баню))) последствий точно таких нет 1
Елена и Изар Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Есть у меня традиция раз в год в конце лета привозить своим врачам облезлую лабру Они тебя преследуют. Таньку брошенный шоколод, тебя лысые лабры. Знают куда падать. 3
Азазелька и Локи Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Они тебя преследуют. Таньку брошенный шоколод, тебя лысые лабры. Знают куда падать.Муж увидел, говорит «опять пандадор?»)))) 3
Елена и Изар Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Муж увидел, говорит «опять пандадор?»)))) Зато ей не жарко. К зиме обрастет))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Откуда занесло лысика?Да местная, ходила на пляже в пригороде с коробкой в зубах, еду клянчила))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти