Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, SVOR сказал:

Матрасик я специально заказывала, мяконький такой в чехольчике.

Ааа, мы клали вот такой матрас под гамак, потом я его утащила домой почистить и он так и остался дома, пока Калян его не сожрала:default_lol:

7D09B745-3FFB-48D6-A75A-D2184093D4A9.jpeg

• Like 2
Опубликовано
26 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Оссо с подкладкой и у него по 4 широкие липучки, чтобы крепить борта (не моя пестня, у меня пластик). Ткань более гибкая и плотная, с лапками, как бумажный и целой у него осталась только часть, которая спинку сиденья закрывает, а где собаки табунились вон каким стал. Печаль вощим:default_sorry:

У меня тоже липучки по бортам сделаны,но у меня тоже пластик. И ткань да-гибкая и плотная. Если до конца от шерсти почистить,то он как новый.

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

У меня тоже липучки по бортам сделаны,но у меня тоже пластик. И ткань да-гибкая и плотная. Если до конца от шерсти почистить,то он как новый.

У трухлявого гамака две узкие полоски с липучками по бокам, мы, как истинные оптимисты, пришлепали на 2-сторонний скотч вторую часть липучки, прилепили, загрузили собак и на этом все закончилось:default_lol: потом пришлось отдирать скотч от пластика

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, золотая собака сказал:

Хм?

в 4х лапах за 1600 гамак на задний диван, 

7dc8de21e330.jpg

Мои сидят в багажнике, на диване стоит органайзер со всякими собачьими приблудами, типа скребниц, игрушек, спреев от клещей, мисок, салфеток и питьевой воды. Во

696FC896-5287-483F-AB4A-0E14F01B407E.jpeg

• Like 6
Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

У трухлявого гамака две узкие полоски с липучками по бокам, мы, как истинные оптимисты, пришлепали на 2-сторонний скотч вторую часть липучки, прилепили, загрузили собак и на этом все закончилось:default_lol: потом пришлось отдирать скотч от пластика

Не,я не пользовалась)))

Опубликовано
15 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Калька больше Толстого))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мне тоже так показалось..А может он чуть дальше сидит?

Опубликовано

но это лучше чем 31 декабря в баню))) последствий точно таких нет

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Есть у меня традиция раз в год в конце лета привозить своим врачам облезлую лабру
85c6ce5ae4fe92e9ec3203a0dbf9468c.jpg
6163122f548bfa29f47229178ca46698.jpg
cc4bbe5fe7edcac91c0de5da5756268f.jpg

Они тебя преследуют. Таньку брошенный шоколод, тебя лысые лабры. Знают куда падать.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...