pozolota Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: Да местная, ходила на пляже в пригороде с коробкой в зубах, еду клянчила)))) Много подавали?)))
Азазелька и Локи Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Чего про диагноз говорят?Соскоб чистый, пцр сдали на инфекции и пирик, кишечник чуток сбоит, но криминала пока никакого, надеюсь, что и не будет. Ее надо в столицу, профильному дерматологу и ортопеду. Врач наш - святой. Я к нему с ней влезла, несмотря на полную запись у него. Посмотрел, говорит «ты ж такую же привозила в том году, только палевую»))) бабЛяля на них произвела неизгладимое впечатление. И хасёнок-брошенка 2-месячный сидит. Но он, похоже, не жилец(((( у него что-то с пищеварительной системой, не усваивается что-то, если не наладят, то умрет кроха((((( «люди» его сегодня бросили в больнице, у него даже имени нет, но на «эй, клоп, иди сюда» откликается и бежит))) 1 6
Азазелька и Локи Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Эта! Срань болотная! Села и нас*ала на мяч! Поскакала...- Кысонька, а мяч-то где твой?- ща принесу! Ой! А как это?! А чей-то он?! Мааам, он воняет!- сама обгадила, сама и доставай!Кысонька когтем мяч из кучки вытолкала и вылупилась на меня в ожидании чуда. Пока папа наш ликвидировал продукты жизнедеятельности, я мумифицировала мяч в салфетки и выдала чистый. Погуляли, приехали домой, в лифте Толстый заметил у меня в руках мумию мяча- ма, а че это у тебя? - на посмотри- охтыжтвоюмать! Ма, а зачем ты ЭТО домой тащишь? ФуууууМяч благополучно отмыт и ожидает депортацию обратно в машину))))Когда выходили, встретили маму нашего соседа:- это же у вас ротвейлеры?- это у нас ретриверы- а разве это не одно и то же?- ....... 4 13
Катя Кубло Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 У меня соседи считают , что у нас доберманы.... 4
pozolota Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 28 минут назад, Катя Кубло сказал: У меня соседи считают , что у нас доберманы.... Уши скотчем замотайте собачкам,а то нипарядок! 1 5
Катя Кубло Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 11 часов назад, pozolota сказал: Уши скотчем замотайте собачкам,а то нипарядок! И перекрасить заодно, а то к нас преимущественно палевые собаки))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 И перекрасить заодно, а то к нас преимущественно палевые собаки)))Доберманы-альбиносы))) 4
Катя Кубло Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: Доберманы-альбиносы))) Точно, а мать не догадалась
pozolota Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 4 часа назад, Катя Кубло сказал: Точно, а мать не догадалась Дык надо было почитать о породе-то!
Азазелька и Локи Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Как-то так. Толстый сделал *рукалицо* и ушёл под кухонный стол 8 1
YanchiK Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Как-то так. Толстый сделал *рукалицо* и ушёл под кухонный стол А глава семейства, что сказал на еще одного пандадора в доме?)))
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 22 минуты назад, YanchiK сказал: А глава семейства, что сказал на еще одного пандадора в доме?))) Дар речи потерял А вспомнит так русский народный. Я так понимаю,что это временно. Олеся,ты мой герой!
YanchiK Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Дар речи потерял А вспомнит так русский народный. Я так понимаю,что это временно. Олеся,ты мой герой! Не ну само собой временно, но я обычно за это временно выслушиваю Ого-Го сколько
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Олеся! Какой же ты человечище! Мужу твоему-терпения приемышу - поскорее найти Свою семью!
Азазелька и Локи Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 А глава семейства, что сказал на еще одного пандадора в доме?))) Дар речи потерял А вспомнит так русский народный. Я так понимаю,что это временно. Олеся,ты мой герой! Не ну само собой временно, но я обычно за это временно выслушиваю Ого-Го сколько Олеся! Какой же ты человечище! Мужу твоему-терпения приемышу - поскорее найти Свою семью!Папа наш вздохнул и сказал «Гулять утром пойдёшь сама!» 4 1 1
Катя Кубло Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 3 часа назад, pozolota сказал: Дык надо было почитать о породе-то! В документах написано: «Лабрадоры»
Катя Кубло Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 26 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Папа наш вздохнул и сказал «Гулять утром пойдёшь сама!» Делись впечатлениями))) мы гуляем либо я с одним, муж с двумя, либо поочереди. Надеюсь временно)))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Делись впечатлениями))) мы гуляем либо я с одним, муж с двумя, либо поочереди. Надеюсь временно)))А чего делиться? Своих в поля свозила, потом с Мэй пошла отдельно, ей в полях без обработки нечего делать. Проблема с подбором решилась посредством кляпа фирмы Конг)))) мяч не выпускает. Дорогу запомнила, домой топала уже уверенно))) 7
НиКа@Элли Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Ой, Олесь! Муж и ты - святые люди!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Ой, Олесь! Муж и ты - святые люди!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да куда там все никак крылья из химчистки не заберем 3 6
НиКа@Элли Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Ржууу) подорвались и обратно вернулись))) особенно Локи - у меня Ника так делает))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Азазелька и Локи Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Ржууу) подорвались и обратно вернулись))) особенно Локи - у меня Ника так делает))) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНа входе можно лежать, заходить нельзя))) Мэй буфкает на кого-то. Видимо на балконе бабай))))) 2
Катя Кубло Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 53 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А чего делиться? Своих в поля свозила, потом с Мэй пошла отдельно, ей в полях без обработки нечего делать. Проблема с подбором решилась посредством кляпа фирмы Конг)))) мяч не выпускает. Дорогу запомнила, домой топала уже уверенно))) Ну нам до полей ехать и ехать))) поэтому или все, или никто, а поскольку чёрных возраст «накрывает», то чаще получается никто((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти