Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 23 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Думали, продолжаем думать, может чего и надумаем))) Капну на мосК) Когда-то давным давно был у моих друзей миттель. Драчун и задира. Был у меня на передержке несколько раз по дружбе) Тогда,помнится, и слова такого не было. Так вот при мне кинулся на огромного ротвака,якобы защищая мою спаниельку,которая от одного вида роти,упала на спину и визжала как поросенок. Через некоторые секунды хозяин пса орал мне: -Уймите своего кобеля! Он нас сейчас порвет. А я просто в ступоре и мямлю: -Моя собака прям щас умрет от сердечного приступа. Идите уже куда-нибудь.Идите. Живя на Клязьме,ходили каждый день купаться. Однажды пришли,а там два боксера плывут к берегу и держат одну палку на двоих. И тут брызги,возня над водой и под водой,рычание и .... вот он Чоча с палочкой. Это присказка. Просто чтобы понять,что был он шит и штопан десятки раз. И даже "Собак скорее мертв,чем жив",не единожды звучало от докторов. Но все ему сходило. Восстанавливался и снова здОрово. И вот однажды он захромал. Сильно и на ровном месте. Разные врачи,клиники,лекарства. Хромает и все. И вот попали они к какому-то доктору. Выслушал он все мытарства,посмотрел анализы,посмотрел на собаку,и спросил: -Чем кормите? Ну чем там кормили 20 с лишним лет назад... -Идите прямо сейчас на рынок и купите собаке мясо. Ну,сказано -сделано! Стали они кормить его мясом. Сырым. Дней через 5 хромота прошла. Ну,покормили они его еще сколько-то времени и решили,что можно бы и к старому рациону вернуться. После 2-3 х дней он снова начинал хромать. И его снова начинали кормить мясом. Так и прожил долгую счастливую жизнь до глубокой старости. 9
НиКа@Элли Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 У нас опять встал вопрос о суппорте скакательного сустава. Я вся опять раскорячилась. Врач сказал, что суперпупер навороченный нет смысла брать, но и совсем фигню тоже не хочется. Ни у кого мыслей дельных нет? Может какие-нибудь знакомые знакомых покупали?Вот такого плана сказали Олесь, постучись в личку Кате Речке. Она Ведьме покупала. Вроде в декатлоне. Но врать не будуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Олесь, постучись в личку Кате Речке. Она Ведьме покупала. Вроде в декатлоне. Но врать не будуОтправлено с моего iPhone используя TapatalkОль, заказали уже такой 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Отлично! Просто в деревне с инетом беда. Инсту загружает - форум еле-еле и то без фоток. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 У каждой девочки своя игрушка)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 У каждой девочки своя игрушка)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЭта лопоухая девочка считает, что все игрушки её)))
НиКа@Элли Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Эта лопоухая девочка считает, что все игрушки её))) даже ты?
Катя и Макс Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Такой Лоллипоп 2
Азазелька и Локи Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: даже ты? Я - главная игрушка многофункциональная 1
pozolota Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Я - главная игрушка многофункциональная интерактивная 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Лесь, ну как дела с суставом?Мы все ждём суппорт, обещали на этой неделе и тишина. Толстый не хромает, зато захромала Каляшка. Хромает на оперированную переднюю лапу. Совсем они не вовремя болеть придумали(((( 4
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Ну е-мое...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
BMV Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Олеся, здравствуйте! Прошу Вашей подсказки в отношении ветеринарной клиники в г. Тула. У моих родственников, проживающих в г. Тула появилась такса (отказница) годовалая, по их описанию похоже на цистит, да и в последующем после осмотра и лечения они рассматривают вопрос по стерилизации. Вообщем, куда лучше им везти нового члена семьи на лечение?
Азазелька и Локи Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Олеся, здравствуйте! Прошу Вашей подсказки в отношении ветеринарной клиники в г. Тула. У моих родственников, проживающих в г. Тула появилась такса (отказница) годовалая, по их описанию похоже на цистит, да и в последующем после осмотра и лечения они рассматривают вопрос по стерилизации. Вообщем, куда лучше им везти нового члена семьи на лечение?http://veteracenter.ru/ вот сюда, только в Новомосковск, если есть возможность, там врачи лучше. Герасимов, Залюбовина, по УЗИ Пойда, хирург Артюхова. К остальным мы даже не суёмся. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Мать не стала играть в бобра, детка обиделась 9 7
Азазелька и Локи Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 У нас свершилось чудо! Приехал суппорт для Толстого. Тест-драйв в поле выдержал, не свалился, не съехал, буду бдить лапу теперь. В пн записаны к врачу. Кысонька стабильнаСожрала баскервиль, купили простой кожаный намордник вчера, сегодня уже перекусила одну перемычку[emoji38] в перерыве между намордниками ездила нормально, ничего не портила, потом в один день понадкусывала спинку сиденья в другом месте и сожрала шлейку Толстого. Завязанная чавка - эт ее судьба 4 3 2
Елена и Изар Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Постоянность хорошая черта. А глаза-то. Немедленно поцеловать и просить прощения))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Постоянность хорошая черта. А глаза-то. Немедленно поцеловать и просить прощения))) Она и так зацелованная а глаза... жила-была девочка, сама виновата 5
Таня и Джесси Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 В 05.09.2018 в 23:26, Азазелька и Локи сказал: У нас свершилось чудо! Приехал суппорт для Толстого. Тест-драйв в поле выдержал, не свалился, не съехал, буду бдить лапу теперь. В пн записаны к врачу. Кысонька стабильна Сожрала баскервиль, купили простой кожаный намордник вчера, сегодня уже перекусила одну перемычку в перерыве между намордниками ездила нормально, ничего не портила, потом в один день понадкусывала спинку сиденья в другом месте и сожрала шлейку Толстого. Завязанная чавка - эт ее судьба вот. а тут спрашивали-как сожрать недоуздок...)))))) но баскервиль переплюнул всё!)) железный ей надо и в угол) засранка! 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 вот. а тут спрашивали-как сожрать недоуздок...)))))) но баскервиль переплюнул всё!)) железный ей надо и в угол) засранка! Тань, я на железные облизывалась, но боюсь, что пострадавших будет много 1
Азазелька и Локи Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 По приютам я с детства скитался,Не имея родного угла...Ах, зачем я на свет появился,Ах, зачем меня мать родила... 3 17
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти