Таня и Джесси Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 а медицинский намордник она тоже ест?
Азазелька и Локи Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 а медицинский намордник она тоже ест?А у нас такого нет и не будет. Эта мартышка умудрялась резцами держать пуллер при надетом баскервиле🤦🏻♀️ 5
Дони Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: По приютам я с детства скитался, Не имея родного угла... Ах, зачем я на свет появился, Ах, зачем меня мать родила... Господи, какая несчастная мордень!
Таня и Джесси Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 16 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А у нас такого нет и не будет. Эта мартышка умудрялась резцами держать пуллер при надетом баскервиле в нем пасть можно открыть, а в медицинском можно затянуть чтобы не открывала. хотя наверно с ее способностями она его растянет))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 в нем пасть можно открыть, а в медицинском можно затянуть чтобы не открывала. хотя наверно с ее способностями она его растянет)) Если затягивать, чтоб не открывала, можно монтажную стяжку на морду, я за то, чтобы была возможность чавку раззявить 5
Азазелька и Локи Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Как привлечь к себе внимание? Залезть в клетку и начать оттуда нытьИнот - Собака моей мечты[emoji38]Скрадун-неудачник 11 3
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Каляшка не умеет спать, не обнявшись и не прислонившись))) 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Каляшка не умеет спать, не обнявшись и не прислонившись)))Умеет, но не любит))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Коварству матери нет предела, то укол в спящую жополапу воткнёт, то когти отрежет от безделья[emoji38] 6 10
Елена и Изар Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Сначала ухондакает детей, потом измывается))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Сначала ухондакает детей, потом измывается)))А иначе никак, у меня сейчас новое развлечение, мячи по полю прятать и заставлять нищщасных собак искать и приносить)))) 4 2
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Мое сладкое хрюкальце))) 15 2
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Старшее хрюкальце) Заказала мордам новую кусалку, а то Кысонька сказала «Халк ломать!» и вот 5 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 В 16.10.2018 в 14:45, Азазелька и Локи сказал: А иначе никак, у меня сейчас новое развлечение, мячи по полю прятать и заставлять нищщасных собак искать и приносить)))) Ой, прям наказание для собачек, ага, в поле искать что то! Всем бы ретриверам быть такими нищщасными! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Какие хрюкалки шладкие и чмокательные:)))
SVOR Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Старшее хрюкальце) Заказала мордам новую кусалку, а то Кысонька сказала «Халк ломать!» и вот Офигеть. У нас такая была несколько лет. Убить не смогли всей собачей площадкой. От отчаянья потеряли... 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 15 минут назад, SVOR сказал: Офигеть. У нас такая была несколько лет. Убить не смогли всей собачей площадкой. От отчаянья потеряли... Так поди сама ножичком подрезала,а на хрюкалок сваливает Чо тесак просто так чоли лежит) 5
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Так поди сама ножичком подрезала,а на хрюкалок сваливает Чо тесак просто так чоли лежит) Вот , золотые слова, Марин!)))) именно так я и подумала!))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, прям наказание для собачек, ага, в поле искать что то! Всем бы ретриверам быть такими нищщасными! Конечно! Каляну волю дай, она будет дуриком носиться по полю и орать «свободная лабра! Лабра до Тулы!» и собирать клещей по траве 2 часа назад, SVOR сказал: Офигеть. У нас такая была несколько лет. Убить не смогли всей собачей площадкой. От отчаянья потеряли... Кысонька очень старательная, в этом мяче уже есть дырки 4
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Так поди сама ножичком подрезала,а на хрюкалок сваливает Чо тесак просто так чоли лежит) Вот не нада на меня наговаривать
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Нашли в поле чью-то шкурку дохлуюОх, как я к ней бежала, как я орала, чтоб Младшая клещевозка не устроила обнимашки с трупиком. Успела)))) 1 3
Дони Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 В 16.10.2018 в 14:35, Азазелька и Локи сказал: Коварству матери нет предела, то укол в спящую жополапу воткнёт, то когти отрежет от безделья У меня Алиса в момент просыпается, пока я только ножницы начинаю доставать. Так что ни какой внезапности...
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 У меня Алиса в момент просыпается, пока я только ножницы начинаю доставать. Так что ни какой внезапности...Калян глаз открыла, когда я за переднюю лапу взялась и обратно закрыла))) 1
Дони Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Калян глаз открыла, когда я за переднюю лапу взялась и обратно закрыла))) Нееее, у нас такое не пройдет..Если только по одной штучке сухого корма давать, в момент обрезания ногтя..И то, процесс этот происходит чересчур активно
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Калян глаз открыла, когда я за переднюю лапу взялась и обратно закрыла))) У меня тоже дрыхнет и носом не ведет, по фигу ему вообще)) Бывает когтерез достаю, он уже идет сам сдаваться, лапы подает)) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти