Елена и Изар Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Ржу. Устроила мать в квартире расчлененку))) Че всех торкнуло с натуралкой, совсем сушка дрянь стала? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 20 минут назад, Елена и Изар сказал: Ржу. Устроила мать в квартире расчлененку))) Че всех торкнуло с натуралкой, совсем сушка дрянь стала? Все началось с разговоров о том, что когда мы все будем жить в своих домах, то переведём собак на мясо (чтоб было где ставить морозилку значит). Потом возникла мысль о рыбных головах для шкурки, я полезла читать, а там ж прицепом куча инфы по кормлению. Подружка под это дело оставила головохвост рыбный мордам, я в магазине подумала «а когда я до неё за этой рыбой доеду?...» и купила лоточек с двумя бошками. Начали обсуждать где брать мясо и какое в случае смены кормления, вспомнили магазины мясные. Заехали в один «просто спросить», а там она, голова мумуки. Ну остальное известно 2 4
Азазелька и Локи Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 29 минут назад, Елена и Изар сказал: Че всех торкнуло с натуралкой, совсем сушка дрянь стала? Касаемо сушки... сложно сказать, три собаки на Монже рыбном, у моей на прошлом мешке уши цвели, на этом нет, две другие на последнем мешке стали не какать, а прям ср..ать. Меня от натуралки всегда останавливала лень. Ну вот все, по ходу, лень закончилась 1 1
Елена и Изар Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Понятно все с вами))) главное что бы собаки были довольны.
Азазелька и Локи Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, Елена и Изар сказал: Понятно все с вами))) главное что бы собаки были довольны. Собаки страдают, дежурят у холодильника, просят внеплановую порцию мяса. Но мать - кременюга все по фен-шую выдаю 4 3
Азазелька и Локи Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Пришли менять тапок на мясо 3 12
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Я ухохоталась Локки явно подбил бедную маленькую девочку на это!))))вон у неё взгляд какой виноватый и ушки то, ушки. А Толстый такой: «вот, мать, смотри, че делается! Я то вообще не при делах»)))) 5
Василий Василек Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Массовостью берут, синхронизировались, за ради угощения, ну, а вдруг у матери, там, где совесть, торкнет 3
Азазелька и Локи Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 59 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Я ухохоталась Локки явно подбил бедную маленькую девочку на это!))))вон у неё взгляд какой виноватый и ушки то, ушки. А Толстый такой: «вот, мать, смотри, че делается! Я то вообще не при делах»)))) Кысонька прошла курс «самая нищщасная собака на свете» и теперь активно применяет на практике 1 5
золотая собака Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 16 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Кысонька прошла курс «самая нищщасная собака на свете» и теперь активно применяет на практике Глазюками-ушками-луп-луп. Умничка девочка. 1
Natanhen Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 16 часов назад, Елена и Изар сказал: Ржу. Устроила мать в квартире расчлененку))) Че всех торкнуло с натуралкой, совсем сушка дрянь стала? Модно ща))) а серьезно,вот я тож не понимаю..от добра добра искать? (кормов хороших то тьма,изучить состав да подобрать...)в моей сушке 60% мяса и срок годности полгода...и ничего моим бобцам не мешает получать всяку разну сырятину 3-4 раза в неделю ибо ящитаю здоровая собака жреть все и все усваивает... хорошо ща зима,балкон вместо морозилки,а камеру мне и воткнуть то дома некуда...вот у нас в Сибири кабачки ,например,щас дороже мяса..тыкву днем с огнем не сыщешь... 3
золотая собака Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 6 минут назад, Natanhen сказал: Модно ща))) а серьезно,вот я тож не понимаю..от добра добра искать? (кормов хороших то тьма,изучить состав да подобрать...) 16 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Касаемо сушки... сложно сказать, три собаки на Монже рыбном, у моей на прошлом мешке уши цвели, на этом нет, две другие на последнем мешке стали не какать, а прям ср..ать. Меня от натуралки всегда останавливала лень. Ну вот все, по ходу, лень закончилась В демократическом обществе есть право выбора! что обсуждать? Выбор!?
Азазелька и Локи Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 11 минут назад, Natanhen сказал: Модно ща))) а серьезно,вот я тож не понимаю..от добра добра искать? (кормов хороших то тьма,изучить состав да подобрать...)в моей сушке 60% мяса и срок годности полгода...и ничего моим бобцам не мешает получать всяку разну сырятину 3-4 раза в неделю ибо ящитаю здоровая собака жреть все и все усваивает... хорошо ща зима,балкон вместо морозилки,а камеру мне и воткнуть то дома некуда...вот у нас в Сибири кабачки ,например,щас дороже мяса..тыкву днем с огнем не сыщешь... Ага, тьма этих кормов. Вот захотела я мальчика ВК кормить, состав хороший, все дела. Есть только два косяка: поджелудка крякнула и с поставками перебои. На натуралке сбыча мечты кормить собак одинаково на балконе у меня сейчас +15 - так себе холодильник. Ну и тыква с кабачками на дружественной даче растут свои. И дешевле раза в два, чем кормом, муторней да, и расчленёнка - единственный минус. 1 1
золотая собака Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 15 минут назад, Natanhen сказал: хорошо ща зима,балкон вместо морозилки,а камеру мне и воткнуть то дома некуда... почти два года делил морозилку своего холодильника с собакой, да раз в неделю закупка-разделка. 18 минут назад, Natanhen сказал: вот у нас в Сибири кабачки ,например,щас дороже мяса..тыкву днем с огнем не сыщешь... Тайну открою! можно без овощей обойтись вообще! 50 процентов рубец, и мясо с жирностью до 70 процентов. Все!
золотая собака Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: на балконе у меня сейчас +15 - так себе холодильник. через пару недель! самая вкуснятина.... 1
Азазелька и Локи Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: через пару недель! самая вкуснятина.... По мне это так себе затея мушь меня выселит на этот балкон 4
золотая собака Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: По мне это так себе затея мушь меня выселит на этот балкон 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 21 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: По мне это так себе затея мушь меня выселит на этот балкон А соседи выселят всех вместе с балконом... 3
Дони Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 39 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ага, тьма этих кормов. Вот захотела я мальчика ВК кормить, состав хороший, все дела. Есть только два косяка: поджелудка крякнула и с поставками перебои. На натуралке сбыча мечты кормить собак одинаково на балконе у меня сейчас +15 - так себе холодильник. Ну и тыква с кабачками на дружественной даче растут свои. И дешевле раза в два, чем кормом, муторней да, и расчленёнка - единственный минус. Только нужно быть сильно уверенным, что сможешь добыть эти головы, трахеи, рубцы и т.п Лично я не представляю, где можно у нас такое купить. В мясных рядах, где охлажденка продается, рубец по 200 руб 1
Азазелька и Локи Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Дони сказал: Только нужно быть сильно уверенным, что сможешь добыть эти головы, трахеи, рубцы и т.п Лично я не представляю, где можно у нас такое купить. В мясных рядах, где охлажденка продается, рубец по 200 руб Бойню поискать, рубец 40 р за кг
золотая собака Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А соседи выселят всех вместе с балконом... ну полно те. у меня двое соседей перешли на мясо, после “ой аллегия, и т.д” Чих и Гриффон.
Дони Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Бойню поискать, рубец 40 р за кг Я думаю что у нас все мясо привозное.Вот так на слуху, чтобы какие то фермы были..нет
золотая собака Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 8 минут назад, Дони сказал: Только нужно быть сильно уверенным, что сможешь добыть эти головы, трахеи, рубцы и т.п Лично я не представляю, где можно у нас такое купить. В мясных рядах, где охлажденка продается, рубец по 200 руб приезжайте в гости! 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Бойню поискать, рубец 40 р за кг без вот этого “убийства” 55р кг 10 минут назад, Дони сказал: Лично я не представляю, где можно у нас такое купить. Где?Вы? да хоть в фаерхунде для начала.
золотая собака Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 5 минут назад, Дони сказал: Я думаю что у нас все мясо привозное.Вот так на слуху, чтобы какие то фермы были..нет угу, коровы кушают травку по обочинам МКАД. ....... эххххх
Азазелька и Локи Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 9 минут назад, золотая собака сказал: ну полно те. у меня двое соседей перешли на мясо, после “ой аллегия, и т.д” Чих и Гриффон. Я бы пару своих соседей пустила бы на мясо 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти