Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Дык мы не москвичи Олесь, сообразила после того, как написала. Но климат-то у вас примерно такой же?
Азазелька и Локи Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 Олесь, сообразила после того, как написала. Но климат-то у вас примерно такой же?Да))) проблема в том, что дома нет кондея, а солнце после обеда в окна, дома под 30 гр и никакой сквозняк не спасает. Собак может это и не сильно напрягает, а вот мне спокойнее будет))) выезды дневные опять же... попоны оссо тем и хороши, что не надо в холодильнике их держать, намочил любой водой и все))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Да))) проблема в том, что дома нет кондея, а солнце после обеда в окна, дома под 30 гр и никакой сквозняк не спасает. Собак может это и не сильно напрягает, а вот мне спокойнее будет))) выезды дневные опять же... попоны оссо тем и хороши, что не надо в холодильнике их держать, намочил любой водой и все)))) Всё познаётся в сравнении. Под 30 градусов у нас считается отличной прохладной погодкой. Помнится, я когда ездила в Ригу и выдался тёплый денёк, друзья-рижане повезли нас в Юрмалу на "море". Народ на пляже весь такой от жары изнывающий загорает, в море плещется, а я села в платьице на солнышке и поняла, что снимать оное никакого желания не испытываю. Мне и в нём-то прохладненько. Кофточку бы... А сплиты у нас в каждом окне. 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 28 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Хоспидя! Мать наконец-то сподобилась и заказала мордам охлаждающие попоны! В ПетСовете) на следующей неделе должны приехать А нам вчера привезли. Сегодня испробовала... Честно говоря смешанные чувства... Во-первых, Бонду оказалась велика (70р.), но это ладно. Во-вторых, она все время съезжает с него в разные стороны)) Из плюсов - под попоной собака реально прохладная, пыхтит меньше, за прогулку почти не отдыхал, лежа в травке))) В принципе попона свою функцию выполняет, но есть нюансы по ее использованию для активных собак. Придется мне ее чуток подвергнуть апгрейду))) Но за эти деньги я довольна)
Азазелька и Локи Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 А нам вчера привезли. Сегодня испробовала... Честно говоря смешанные чувства... Во-первых, Бонду оказалась велика (70р.), но это ладно. Во-вторых, она все время съезжает с него в разные стороны)) Из плюсов - под попоной собака реально прохладная, пыхтит меньше, за прогулку почти не отдыхал, лежа в травке))) В принципе попона свою функцию выполняет, но есть нюансы по ее использованию для активных собак. Придется мне ее чуток подвергнуть апгрейду))) Но за эти деньги я довольна) Я 60 заказала) спины померяла, в 70 они утонут.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Всё познаётся в сравнении. Под 30 градусов у нас считается отличной прохладной погодкой. Помнится, я когда ездила в Ригу и выдался тёплый денёк, друзья-рижане повезли нас в Юрмалу на "море". Народ на пляже весь такой от жары изнывающий загорает, в море плещется, а я села в платьице на солнышке и поняла, что снимать оное никакого желания не испытываю. Мне и в нём-то прохладненько. Кофточку бы... А сплиты у нас в каждом окне. Наташа, я выросла на юге и меня жара не парила никогда, как в принципе и сейчас, я привыкла. А вот собака моя родилась и живет в центральной полосе, у нас зима 9 мес в году и жара местным собакам не привычна и перестраиваться им тяжело)) Особенно ЧЕРНЫМ собакам! Бонду +15 это уже жара)))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 Наташа, я выросла на юге и меня жара не парила никогда, как в принципе и сейчас, я привыкла. А вот собака моя родилась и живет в центральной полосе, у нас зима 9 мес в году и жара местным собакам не привычна и перестраиваться им тяжело)) Особенно ЧЕРНЫМ собакам! Бонду +15 это уже жара)))Вот да))) я ещё в жилетке тёплой ходила, а у них языки через плечо висели
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: собака моя родилась и живет в центральной полосе, у нас зима 9 мес в году и жара местным собакам не привычна и перестраиваться им тяжело)) Особенно ЧЕРНЫМ собакам! Бонду +15 это уже жара))) Собаки у нас тоже привычные. Фрай, родившийся в Казани, правда, с февраля месяца во всех попадающихся на пути лужах охлаждается. А аборигенному Лёсю такая идея ни разу в голову не приходила. Изменено 22 мая, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Собаки у нас тоже привычные. Фрай, родившийся в Казани, правда, с февраля месяца во всех попадающихся на пути лужах охлаждается. А аборигенному Лёсю такая идея ни разу в голову не приходила. Ну вот и я о чем) А луж у нас особо нет сейчас, все высохло, дождя уже пару недель нет. На речку далеко по утрам топать, так что такой вариант охлаждения очень даже)
Азазелька и Локи Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 Выбралась я за город без собак, решила, что у них отсыпной, а я тушку на солнышке поджарю... чет как-то непривычно... вроде давно хотела спокойно позагорать, чтоб никто не «мамкал» в ухо, но как-то аж не по себе)))) 2 8
SVOR Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Выбралась я за город без собак, решила, что у них отсыпной, а я тушку на солнышке поджарю... чет как-то непривычно... вроде давно хотела спокойно позагорать, чтоб никто не «мамкал» в ухо, но как-то аж не по себе)))) Мечтала уехать без мужа и собак, что бы не гулять утром и жрать бесконечно не готовить. Поехала осенью. В первое же утро проснулась в 6.30 (обычно 5,30) выспалась и затосковала по Лялькиным какахам, мискам, плите и т.д. И вообще тихо так, что зубы сводит.... 4 3
Natanhen Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Я неделю в больнице когда лежала,меня все куда-то подрывало бежать,бегать,прыгать,собак отжимать хотелось))) все бока отлежала,отделение маленькое,коридорчик короткий,картина-ходит тетя шестифутовая,выпады делает,от стенки отжимается...врачи с такими лицами на меня натыкались, я думала не перевели бы меня из инфекционного в другое отделение...палата,кстати,у меня была №6..... 2 10
Natanhen Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Попонки кста надо прогуглить...я все про коврики охлаждающие думала,но в квартире нормально даже в жару,сквознячок,полотенца мокрые стелю..а вот на улице Баду тяжко,жидкой терминаторше пох...все равно готова активничать как ужаленная, вода всегда с собой, Кенька вообще плохо воспринимал все,что выше 0.... 2
Азазелька и Локи Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 Попонки кста надо прогуглить...я все про коврики охлаждающие думала,но в квартире нормально даже в жару,сквознячок,полотенца мокрые стелю..а вот на улице Баду тяжко,жидкой терминаторше пох...все равно готова активничать как ужаленная, вода всегда с собой, Кенька вообще плохо воспринимал все,что выше 0....Погугли, у нас такая была 40 р-ра, они спину и грудь охлаждают, но нет риска застудить собаку
Natanhen Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 11 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Погугли, у нас такая была 40 р-ра, они спину и грудь охлаждают, но нет риска застудить собаку уже...и цена приемлемая, я думаю 60 нам пойдет...и фирма OSSO проверенная,у меня их полотенца микрофибра и труселя Алевтине прикупила(нефик мои то таскать, у самой мало),сидят хорошо и не сползают,спецом взяла на размер меньше 1
Азазелька и Локи Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 уже...и цена приемлемая, я думаю 60 нам пойдет...и фирма OSSO проверенная,у меня их полотенца микрофибра и труселя Алевтине прикупила(нефик мои то таскать, у самой мало),сидят хорошо и не сползают,спецом взяла на размер меньшеЦена более чем приятная за такую нужность
starberry Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) 3 часа назад, SVOR сказал: Мечтала уехать без мужа и собак, что бы не гулять утром и жрать бесконечно не готовить. Поехала осенью. В первое же утро проснулась в 6.30 (обычно 5,30) выспалась и затосковала по Лялькиным какахам, мискам, плите и т.д. И вообще тихо так, что зубы сводит.... Я 8-ой месяц просыпаюсь в 6-30-7-30 с мыслью, что с Терехой гулять... никак у меня не получается перестроиться... Изменено 22 мая, 2019 пользователем starberry 3
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 9 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: у нас зима 9 мес в году что-то я пропустила. Ты на север переехала?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 51 минуту назад, НиКа@Элли сказал: что-то я пропустила. Ты на север переехала? Уже лет десять как! Просто по сравнению с югом даже в Москве в сентябре уже зима 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Уже лет десять как! Просто по сравнению с югом даже в Москве в сентябре уже зимаИнтересно, а у меня тогда все 12 месяцев зима? Летом средняя температура в июле +15 градусов)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 28 минут назад, НиКа@Элли сказал: Интересно, а у меня тогда все 12 месяцев зима? Летом средняя температура в июле +15 градусов))) ДААААА!!! 1
Natanhen Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Интересно, а у меня тогда все 12 месяцев зима? Летом средняя температура в июле +15 градусов))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у нас так,зиму перезимовали,перезимуем и лето,у нас в апреле только +20 было недолго,потом минус,сейчас не выше 15 весь май....
Азазелька и Локи Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 у нас так,зиму перезимовали,перезимуем и лето,у нас в апреле только +20 было недолго,потом минус,сейчас не выше 15 весь май.... 7
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Ой, а нас таким дождем накрыло сейчас... Гроза, и ливень стеной. А была духотень с утра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти