pozolota Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Этому красавцу? Неотразим! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Господи! Куда он в этот раз моську засунул?
Азазелька и Локи Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Господи! Куда он в этот раз моську засунул? Мяч в траве искал. Пришёл вот такой красивый, в кровище
pozolota Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Мяч в траве искал. Пришёл вот такой красивый, в кровище Он,може,за тот мяч принял неравный бой?
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Мяч в траве искал. Пришёл вот такой красивый, в кровище Олесь, мяч в зарослях терновника? Где???
Азазелька и Локи Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) 1 минуту назад, pozolota сказал: Он,може,за тот мяч принял неравный бой? Знать бы ещё с кем (чем) воевал, потому что попа с ффостом виляли во время поисков Изменено 3 июня, 2019 пользователем Азазелька и Локи
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Он,може,за тот мяч принял неравный бой? В траве? С муравьями, что ли?
SVOR Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Первое что пришло в голову это костюм и маску супермена ему соорудить, защитную латексную но дышащую. А что делать! Жизнь у парня такая, полна угроз и неожиданностей Изменено 3 июня, 2019 пользователем SVOR
Азазелька и Локи Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 40 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В траве? С муравьями, что ли? С саблезубыми 2
Азазелька и Локи Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 26 минут назад, SVOR сказал: Первое что пришло в голову это костюм и маску супермена ему соорудить, защитную латексную но дышащую. А что делать! Жизнь у парня такая, полна угроз и неожиданностей В пупырку, чтоб я могла в любой момент сказать депрессии «Чпок!» 2 4
Алена и Каспер Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Локи, Локи, откуда же у тебя такой талант находить приключения! И приключения такого плана, что лучше бы пройти мимо них, дружочек )))) 1
pozolota Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Только что, Алена и Каспер сказал: откуда же у тебя такой талант находить приключения! Врождённый))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 30 минут назад, SVOR сказал: Первое что пришло в голову это костюм и маску супермена ему соорудить, защитную латексную но дышащую. Скафандр. Наверное, есть собачий в музее космонавтики. Придётся музей грабить. 4
Азазелька и Локи Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 6 минут назад, pozolota сказал: Врождённый))) Эт точно, как с рождения началось, так и продолжается
Азазелька и Локи Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 А вообще чего можно хотеть от пацана, если матери самой 3 дня дексаметазоном колоться? Сходила к врачу, мрт себе сделала. Все, я - самый больной ребёнок на свете! Мне сидеть запретили, только стоять или лежать. И ведро крови завтра сдать всякой разной[emoji85] 1
pozolota Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А вообще чего можно хотеть от пацана, если матери самой 3 дня дексаметазоном колоться? Сходила к врачу, мрт себе сделала. Все, я - самый больной ребёнок на свете! Мне сидеть запретили, только стоять или лежать. И ведро крови завтра сдать всякой разной Шо с тобой изделалось?
Азазелька и Локи Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Шо с тобой изделалось?Спину скрутило так, что выла лежала((( дохтур сказал, что там остеохондроз и грыжи Шморля, из-за которых отек на позвонках((( 1
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Мне сидеть запретили, только стоять или лежать. И ведро крови завтра сдать всякой разной[emoji85]Систрааа!Я уже который день лежу)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Систрааа!Я уже который день лежу)))Sent from my iPhone using TapatalkЯ уколола ношпу с анальгином и димедродом и начала ходить)))
Марина&Дженни Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Я сдаюсь Е мое, что блин опять с Локки? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Е мое, что блин опять с Локки? Отправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkОпять хрюкальце сунул куда не надо было
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Я уколола ношпу с анальгином и димедродом и начала ходить)))А я хожу, как пингвин))). Иногда искры из глаз. Я только завтра к врачу поеду, дома укалываться нечем). Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Опять хрюкальце сунул куда не надо былоЯ думаю, все наши хвостатые суют хрюкальца куда не надо. Но у них есть неоспоримое преимущество- шерсть) А Локки- кожаный нос, так что ему простительноОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Ну вы,блин,даете!Калька то хоть жива?!)))Один папа на всех у вас "работает"))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Я думаю, все наши хвостатые суют хрюкальца куда не надо. Но у них есть неоспоримое преимущество- шерсть) А Локки- кожаный нос, так что ему простительноОтправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkЯ на него смотрю и думаю, как хорошо, что по Каляну план-перехват объявили и реализовали за сутки, а то б тоже красотка ходила лысая 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти