Felida&Dina Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я же достала тренировочную печенку Калькину размораживаться оттает, попробую покликать 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я согласная 1) как приучить котёнка к туалету на улице? 2) как поднять пищевую мотивацию у котёнка 3) команда «рядом». Как отработать с котёнком 4) ЗКС для кота - миф или реальность? 5) команда «фас мыша!». С чего начать? буду добавлять вопросы по мере возникновения Будешь тульским Дуровым, только у тебя цирк много составной :и коши, и собы, и мыши(0_о могут тоже подключится) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Felida&Dina сказал: и коши, и собы, и мыши(0_о могут тоже подключится) Мышей надо научить быть фигурантами. С таким номером любой цирк с руками оторвёт. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 5
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Мышей надо научить быть фигурантами. А они разве не умеют? Я думала у них это врождённое [emoji38] 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: А они разве не умеют? Я думала у них это врождённое Не, врождённое у них убегать, а тебе для тренировки надо чтобы мыша буром пёрла, ещё и страшно на кошь кричала. 5
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, врождённое у них убегать, а тебе для тренировки надо чтобы мыша буром пёрла, ещё и страшно на кошь кричала. Значит, будет крыса-фигурант 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Значит, будет крыса-фигурант Оооооо! 1
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 25 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я же достала тренировочную печенку Калькину размораживаться оттает, попробую покликать Тимон у меня откликан на команду "сидеть"))) выполняет. 1
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 24 минуты назад, Felida&Dina сказал: Будешь тульским Дуровым, только у тебя цирк много составной :и коши, и собы, и мыши(0_о могут тоже подключится) меня Куклачёвым обзывают 3
Felida&Dina Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: меня Куклачёвым обзывают Точно Куклачев.... вот я..... дурова блин 3
Нина и Риччи Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 У меня муж научил кошку голос подавать! Муся голос- МЯУ. А самое крутое, то что первая наша Муся была белой, с разными глазами и ГОТОВЫ? Глухой!!! Так она тоже по команде голос, мяукала.! Совпадение? НЭТ, она каждый раз говорила мяу, как только была команда ГОЛОС!!! 1 4
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 37 минут назад, Нина и Риччи сказал: А самое крутое, то что первая наша Муся была белой, с разными глазами и ГОТОВЫ? Глухой!!! Белые кошки,кстати,часто бывают глухими. 1
Марина&Дженни Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 А чьи лапы черные торчат?) Калян? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 А чьи лапы черные торчат?) Калян? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 10
Felida&Dina Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Сразу тоже захотелось кошатину 2
НиКа@Элли Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 11 минут назад, Felida&Dina сказал: Сразу тоже захотелось кошатину я тебе предлагала))) 11 минут назад, Азазелька и Локи сказал: все как надо 1
Felida&Dina Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 11 минут назад, НиКа@Элли сказал: я тебе предлагала)) Да да да)))
YanchiK Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 56 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Осваивается Мелочь! Недельку и построит собакинов!))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Осваивается Мелочь! Недельку и построит собакинов!)))Откат у нас. Толстый чуть не сделал кусь малявке, она опять на всех шипит. Калян не понимает на неё-то за что? 4
Felida&Dina Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 16 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Толстый чуть не сделал кусь малявке, Злобстер ревнивый какой. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Злобстер ревнивый какой.Да в балду его, псих доморощенный(((( только я порадовалась, что хоть девки контачить начали, он взял и все сломал(((( 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Да в балду его, псих доморощенный(((( только я порадовалась, что хоть девки контачить начали, он взял и все сломал(((( в карцер его! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: в карцер его! Я горжусь его фенибутом накормить 2
Таня и Джесси Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Я горжусь его фенибутом накормить мне сегодня рассказали про седативный укольчик))) вот ему надо-и настроение ваше улучшилось!
Катя и Макс Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: Совпадение? НЭТ, она каждый раз говорила мяу, как только была команда ГОЛОС!!! По губам читала :))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти