Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Хэппи энд) у Пандадоров новая соседка А ты крёстная мама?
Marina-Misti Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 6 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Хэппи энд) у Пандадоров новая соседка Ааааа классс, ты мега человечище!!! Поздравляю с счастливым концом. Всех вас! 2
Азазелька и Локи Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Опубликовано 24 сентября, 2020 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А ты крёстная мама? Скорее экскурсовод по врачам) 5
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 вот я птичка-склеротичка! Вчера был целый год, как Хель стала лаброкошкой 9
Таня и Джесси Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 28 минут назад, Азазелька и Локи сказал: вот я птичка-склеротичка! Вчера был целый год, как Хель стала лаброкошкой Крошка кошка вытянула счастливый билетик! поздравляем! 1 1
золотая собака Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 24.09.2020 в 08:51, Азазелька и Локи сказал: Хэппи энд) у Пандадоров новая соседка Снимаю шляпу! Олеся, всех благ человечих и собачих! 1
Василий Василек Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Хельку с годовасием новоселья!))) мамзаму и Каляну терпения! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 А Толстый где?У него постельный режим, порвал связку на второй лапе 1 7
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Ёпрст!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: У него постельный режим, порвал связку на второй лапе Постельным же это не лечится((( Оперировались уже или только собираетесь? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 Постельным же это не лечится((( Оперировались уже или только собираетесь?Записались на 17 число на операцию, поэтому пока лежит и выходит на попис
pozolota Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Азазелька и Локи сказал: Записались на 17 число на операцию, поэтому пока лежит и выходит на попис В Москву едете? Я забыла кто прошлый раз оперировал его. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 В Москву едете? Я забыла кто прошлый раз оперировал его.К нашему хирургу поедем, у нее и первую лапу чинили
pozolota Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Мне надо Нику лапу переднюю таки глянуть тоже. После нагрузок хромает. Позавчера пробежался за великом-захромал. Не сильно,но есть. Вчера не ездили. Сегодня пробежались опять-опять прихрамывает. Лапа,правда,всё та же,где шишечка у него. Надо разбираться. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 Мне надо Нику лапу переднюю таки глянуть тоже. После нагрузок хромает. Позавчера пробежался за великом-захромал. Не сильно,но есть. Вчера не ездили. Сегодня пробежались опять-опять прихрамывает. Лапа,правда,всё та же,где шишечка у него. Надо разбираться.Да этот как перестал на лапу вставать, я сразу сказала, что связка крякнулась, но для порядка поехали, пощупались, подтвердили и сразу записались на починку
Марина&Дженни Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Поддержим флэшмоб. Вторую неделю после нагрузок хромает. Сначала не могла понять на какую лапу. Сегодня все стало ясно. Правая передняя. Завтра к врачу (((( Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk 2
Азазелька и Локи Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 Поддержим флэшмоб. Вторую неделю после нагрузок хромает. Сначала не могла понять на какую лапу. Сегодня все стало ясно. Права передняя. Завтра к врачу ((((Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через TapatalkПредлагаю связать их за хвосты и замотать в пупырку 3
Марина&Дженни Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Предлагаю связать их за хвосты и замотать в пупыркуА поможет?)) У меня уже руки опускаютсяОтправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Завязывайте! Не надо нам такой флешмоб!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Завязывайте! Не надо нам такой флешмоб!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИлона, а они нас не спрашивают( Днем скакала по озеру, а вечером еле встает, но через 15 шагов не так хромаетОтправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Илона, а они нас не спрашивают( Днем скакала по озеру, а вечером еле встает, но через 15 шагов не так хромаетОтправлено с моего Redmi Note 9 Pro через TapatalkУ меня две хромоножки, поэтому я им скакать то особо не даю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти