Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, devinette сказал:

В этом году и ОГЭ в 9 классе усложнили и критерии оценивания ужесточили. Всеми методами агитируют детей в колледжи идти. 

Да-да! У меня у подружки дочка в 9м классе, то же самое говорит. 

Опубликовано
5 часов назад, devinette сказал:

В этом году и ОГЭ в 9 классе усложнили и критерии оценивания ужесточили. Всеми методами агитируют детей в колледжи идти. 

Так чтобы в колледж поступить, надо это ОГЭ сдать - в чем смысл его ужесточения? 

Чтобы аттестат за 9 класс не выдавать?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Oliviya сказал:

Так чтобы в колледж поступить, надо это ОГЭ сдать - в чем смысл его ужесточения? 

в этом году для поступления в колледж нужно сдать всего два экзамена-русский и математику. В 10 класс по-прежнему 4 экзамена. В колледж нет минимального балла за ОГЭ и и аттестат, а в самый слабый 10-й класс школы есть. Для моего с красным аттестатом и тремя 5-ками за ОГЭ и одной 4-кой не было гарантией поступлением в 10 класс в нашей же школе в инженерный класс. Но поскольку огэ ужесточили, особенно по физике просто идиотизм, но это уже отдельная история, ребята получили не самые высокие баллы и мой прошел. Его друг с математикой-5 (2 балла до абсолютного максимума не хватило), физика 1 балл до 5-ки не хватило, информатика тоже что-то под максимум, но вот по русскому 3-ку получил и остался за бортом инженерного класса. 

Изменено пользователем devinette
  • Печаль 2
Опубликовано
53 минуты назад, Oliviya сказал:

Что касается ОГЭ, то ужесточили требования на хорошие оценки. На 3-ки сдать все также достаточно просто.

• Печаль 1
Опубликовано
2 часа назад, devinette сказал:

Что касается ОГЭ, то ужесточили требования на хорошие оценки. На 3-ки сдать все также достаточно просто.

Я уже писала - стране нужны рабочие руки(((( умные люди стране не нужны(((

• Печаль 1
Опубликовано
3 часа назад, devinette сказал:

в этом году для поступления в колледж нужно сдать всего два экзамена-русский и математику. В 10 класс по-прежнему 4 экзамена. В колледж нет минимального балла за ОГЭ и и аттестат, а в самый слабый 10-й класс школы есть. Для моего с красным аттестатом и тремя 5-ками за ОГЭ и одной 4-кой не было гарантией поступлением в 10 класс в нашей же школе в инженерный класс. Но поскольку огэ ужесточили, особенно по физике просто идиотизм, но это уже отдельная история, ребята получили не самые высокие баллы и мой прошел. Его друг с математикой-5 (2 балла до абсолютного максимума не хватило), физика 1 балл до 5-ки не хватило, информатика тоже что-то под максимум, но вот по русскому 3-ку получил и остался за бортом инженерного класса. 

Далеко ходить не надо, нам объявили, что для зачисления в городскую вертикаль нужно сдать мцко по математике на 4 или 5. В итоге, в марте, выяснилось, что все-таки не только математика нужна, а еще функциональная грамотность. Для многих это оказалось сюрпризом. В итоге полкласса написали на 2 либо математику, либо фг. Остальные на трояки и немногие на 4. Самая прелесть заключалась в том, что тем, кто написал на 2, разрешили переписать. Тем, кто на 3 - не разрешили, балл удовлетворительный. И с тройками городская вертикаль в пролете. Вот такой пердимонокль. И неважно, что ребенок весь год учился на 4-5, это в расчет не идет. Мцко не на 4 и 5, всё, ты в пролете.

• Печаль 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...