Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мальчишка просто шикарный... :dribble: Пусть парень быстрее приходит в себя после разлуки и найдет самых лучших мам-пап :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Видела сегодня Цилю- замечательный пес! Ожидала увидеть уверенного в себе и брутального кобеля, а увидела толстого шоколадного плюшевого печального мишку-пряника. Он очень расстроен и растерян, для него ориентир -семья куда-то пропал...

Он этого не понимает, старается держаться к людям- сегодня на смотринах Эланы почти все время он провел, прижимаясь ко мне или Наде.

Оживлялся только при виде вкусняшки - даже показал нам зайку!!! Мы обалдели- раз и уже мишка сидит, сложив лапки на груди с надеждой на вкусняшку поглядывая)))

С собаками ладит, с детками ровно и аккуратно обращается. Ласковый, трогательный, очень уютный и домашний мальчик. Надя говорит, что в доме его не видно и не слышно- он старается не причинять неудобства, ложится в уголок.

У Цили очень сильный перевес, срочно нужно худеть и показывать лапы ортопеду. Ему явно больно ходить, он очень аккуратно встает и ложится, и ходит с "ковылянием" задними. Возможно там нет ничего критичного, и похожка наладится после приведения веса в норму, но посмотреть нужно. И не откладывая...

Изменено пользователем Ганс&Co
Опубликовано

Да, пёс то ли темперамента такого тихого, то ли просто в шоке. Помыла - он долго лежал в простыне, прижавшись к ногам. По лестнице вниз (ванна на втором этаже) идет с трудом. Один раз сам за котом прибежал, второй раз спускались после мытья - я придерживала, чтобы снять немного вес с передних лап. К девчонкам спокойно, но вроде предпочел блондинку. Та его даже пару раз уговорила пробежаться за ней чуток.

Опубликовано

Совершенно не похож на первые фото в теме...даже разрез глаз другой. как будто собака другая.:dntknw:

Наверное темперамент моей Че. Не представляю что такое отдать её на передержку к чужим людям. Мне кажется она также как и Циля просто не поймет. И также будет себя вести.

Характер у него значит чудесный! С лапками бы разобраться:sorry:

Опубликовано

Потрясающий парниша! Какая грусть в глазах! Самых лучших и любящих ему мамопап и теплого дома.

Так в душу, этот медвежонок западает!

Опубликовано

Звонили сегодня из семьи Циклона, спрашивали, как пес - как с собаками, как с котом, как сам. В разговоре оказалось, что лапы они проверяли, все ок, что "как начинал хромать - старались сбросить вес". Это, конечно, не отменяет необходимость осмотра у хорошего спеца, но обнадеживает в целом.

Опубликовано

Еще фоты Циклона вчерашние. Снимать было сложно - стоял длиннофокусный объектив (он, кстати, визуально "худит" :)), а пес жался к ногам.

301993_original.jpg

299806_original.jpg

300075_original.jpg

Вот так он бродил, совсем такой медвед. Но сегодня уже пободрее был, и хвост поднимал.

300466_original.jpg

300726_original.jpg

301012_original.jpg

Жалко, хвоста не видно, хвост шикарный, настоящий "бобровый".

301150_original.jpg

301344_original.jpg

301713_original.jpg

Опубликовано

Еще фоты Циклона вчерашние. Снимать было сложно - стоял длиннофокусный объектив (он, кстати, визуально "худит" :))

Скорее ширик полнит. Телевик должен был как раз запечатлеть товарища в его реальных пропорциях. И правда на последних фотах он не таким уж тюлешей выглядит :) глаза, угумс - каки то нереально прям грустные.

Опубликовано

Ну вот поэтому я не хотела менять объектив. Хотя это все детали, конечно.

конечно это неважно. Я к тому, чтоб народ зря сразу не пугался по фото - перспективные искажения частенько такие шутки играют. На деле вполне себе брутальный шоколадный красавец)))
Опубликовано

С одной стороны - мишка-пряник, делает зайку, носит тапочки и поводок, с другой - считает, что он сам решает, когда и куда идти на прогулке. Уперся и сел, когда у нас с ним разошлись планы. А потом вынулся из ошейника и потрусил. Хорошо хоть к девчонкам (Сэнди и Ланке), которые гуляли с мужем.

Опубликовано

Сэндюшка -молодец! Старается адаптировать парня к новым условиям. Хвостатые волонтеры на самом деле оказывают большую помощь

Опубликовано

Шоколадному медведику от новой семьи Батча 1500р. (деньги у меня на руках)

Огромное спасибо за помощь!

Опубликовано

Ребята, нам нужна помощь в поездкой Цили в клинику к доктору Ерёмину, лапки его беспокоят. Поездка в Жулебино и обратно на Рублевское шоссе (10 км от МКАД). Поездку можно организовать в будние дни - Надя сможет передать собаку и принять тоже.

Кто-нибудь сможет помочь нашему мишке?

Опубликовано

У нас поползли клещи, у Сэнди с Ланкой уже вторая обработка, Медведа я помыла в субботу, но сейчас уже хочу обработать - есть практик от Оли-Ганс, потому что он до этого в этом сезоне еще не обрабатывался.

Опубликовано

Откуда именно с Рублевки? И когда надо?

Ориентир - Усово.

Откуда именно с Рублевки? И когда надо?

О, посмотрела, что мы соседи. Я могу его закинуть поближе (это чуть сложнее) или забрать, это более вероятно, т.к. я дочку привожу на занятия в Одинцово по второй половине дня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...