Кирюша и Маруся Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Кир, нам пару раз сказали, что мы старотипные)))))) хотя на той Националке Рикуся получил " отлично", прекрасное описание)):)Ну так логично: Ritzilyn Cockney Robin родился в 1991, а не стало его в 1999 году... ;) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Кирюша и Маруся
Жанна и песы Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну так логично: Ritzilyn Cockney Robin, очень известный и титулованный. Родился в 1991, а не стало его в 1999 году... ;)Да, в курсе...
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 так что английская классика у тебя есть :)
Жанна и песы Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 так что английская классика у тебя есть :)Ага:) Рикуська он по характеру истинный англичанин! Какой то совсем другой, правда, настолько интеллигентный , я его так и зову " интеллигент в шляпе"))))))))Ага:) Рикуська он по характеру истинный англичанин! Какой то совсем другой, правда, настолько интеллигентный , я его так и зову " интеллигент в шляпе"))))))))Кир, спасибо за фото, прям вспомнилась та Националка- так тепло, светло было:) Ритуля старается)такая фотка солнечная:)
тётя Нюра Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Авантюрин Мое Сокровище и Эрл - да.По Риэра Николь Грандэ и да и нет. А вот РиЭра Амберли Такара - Да 3 раза! а Гермес FINE ART RUDGIERI HERMES - что-то среднее между английской классикой и "просто такой тип голдена" ?
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Он английская собакаРодословная Гермеса http://www.taltios.ru/cms/show.php?part=dogs&prmtrs=show/breeders/hermes/dogs/1/full/1/rus Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Кирюша и Маруся
Кики-мора Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 я даю 100% что это были русские собаки!нашего,простигосподи,разведения?ДА?????а я уже вспоминала Налу и Орсу :doh:
Сирень Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 уже есть. привезена сука из рабочего питомника. Эта?
Жанна и песы Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Эта?Ой...простите- а это голден? :sorry:насколько знаю, у Алексея Кора совсем другая)) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Жанна и песы
Ledi_Juli Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ой...простите- а это голден? :sorry:насколько знаю, у Алексея Кора совсем другая))Ну вообще-то у Алексея собака шоу разведения, Риа вела никогда не были питомником рабочих собак... Я так понимаю речь не о его собаке.
Жанна и песы Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну вообще-то у Алексея собака шоу разведения, Риа вела никогда не были питомником рабочих собак... Я так понимаю речь не о его собаке.Да вот я тоже так подумала)
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Ой...простите- а это голден? :sorry:насколько знаю, у Алексея Кора совсем другая))Это даже не русмейд голден начала 90-х годов. это что-то другой породы :( Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Кирюша и Маруся
Жанна и песы Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Это даже не русмейд голден 90-х годов. это что-то другой породы :(Ну да, похож (а) на метиса скорей
Gosha Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Фи, как некрасиво, девочки. Лучше поздравить нашу команду с замечательным успехом в Финляндии Моя ссылка Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Gosha
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Что именно не красиво? Да мы не узнали в ней голдена. И что? Это как-то умиляет ее рабочие качества? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Кирюша и Маруся
Жанна и песы Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 А еще с толку сбили с Алексеем Бузей)))))))) да еще и тема о классических голденах:) так что не обижайтесь!
Ledi_Juli Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Фи, как некрасиво, девочки. Лучше поздравить нашу команду с замечательным успехом в Финляндии Моя ссылкаБольшие поздравления. А можно все же узнать - Белка это именно тот рабочий голден которого привезли? Если что я видела ее на тесте, и мне она кстати очень даже понравилась.
Gosha Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Алена, поздравлять нужно не меня, а трех замечательных девушек во главе с Юлей Вершининой.Кира, вы прекрасно знаете, что при выборе рабочей собаки у людей совершенно другие критерии, и экстерьер играет тут последнюю роль, а возможно и совсем не учитывается.Они просто другие. Они РЕТРИВЕРЫ , смиритесь с этим.Да, Белка тот самый голден! Вам повезло, я вживую видела только Шмелика.
алёна57 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Алена, поздравлять нужно не меня, а трех замечательных девушек во главе с Юлей Вершининой.просто,пометила к чему это я "поздравляю" ;-)
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Алена, поздравлять нужно не меня, а трех замечательных девушек во главе с Юлей Вершининой.Кира, вы прекрасно знаете, что при выборе рабочей собаки у людей совершенно другие критерии, и экстерьер играет тут последнюю роль, а возможно и совсем не учитывается.Они просто другие. Они РЕТРИВЕРЫ , смиритесь с этим.Да, Белка тот самый голден! Вам повезло, я вживую видела только Шмелика.Да, пожалуйста, выбирайте что хотите. Только не надо никого стыдить, если в картинке с рабочих полей вдруг не узнали в собаке голдена. Тем более что для вас "экстерьер играет тут последнюю роль, а возможно и совсем не учитывается".Стандарт породы - это описание и экстерьера и темперамента и предназначения.И собака без породного экстерьера точно так же не породна, как и не породна собака с пороками темперамента. Поэтому фраза: ""экстерьер играет тут последнюю роль, а возможно и совсем не учитывается" - для меня остается загадкой, применительно к теме породного разведения. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Кирюша и Маруся
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Возвращаясь к сравнению типов.Наткнулась на интересную картинку: наложен силует собаки английского типа и американского. (то как их видят авторы статьи) />https://retrieverman.net/tag/english-golden-retrievers/ Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Кирюша и Маруся
Gosha Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Кира, я о породном разведении не рассуждала, я говорила о критериях выбора покупателя.Только не надо никого стыдить, если в картинке с рабочих полей вдруг не узнали в собаке голдена.Обсуждать чужую собаку неприлично, вы раньше не знали об этом?
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Кира, я о породном разведении не рассуждала, я говорила о критериях выбора покупателя.Обсуждать чужую собаку неприлично, вы раньше не знали об этом?Наташа, мы тут о породных типах говорим, а никак ни о выборе покупателя. Говорить о породных типах без фото не возможно. Да, на том фото мы с Жанной голдена не признали.и еще, обратите, пожалуйста, внимание, что тема находится в разделе "племенное разведение", так что изначально обозначено, что речь идет о породном разведении. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Кирюша и Маруся
Жанна и песы Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Совсем не хотелось никого обидеть, просто по не совсем удачным фото можно не совсем разглядеть собаку, плюс чисто рабочую( они другие), если честно, не люблю разговоров с полунамеками: поймать на неловкой фразе можно каждого, не проще ли было просто написать о своих достижениях прямо, без загадок, все бы поздравили, никого не обидели бы ненароком, сбили с темы с Алексеем( Бузя).... получилось как то совсем неудобно, тем более, лично я люблю всех собак, просто люблю собак( и породных и нет), но тут выкладывается не очень качественная фото, и получается- " догадайся сам"...... к чему все это? Еще раз повторюсь, никто никого не хотел обидеть, просто не нужно полузагадокВозвращаясь к сравнению типов.Наткнулась на интересную картинку: наложен силует собаки английского типа и американского. (то как их видят авторы статьи) />https://retrieverman.net/tag/english-golden-retrievers/Да, они совершенно разные) обожаю и тех и других
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти