Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кир, нам пару раз сказали, что мы старотипные)))))) хотя на той Националке Рикуся получил " отлично", прекрасное описание)):)

Ну так логично: Ritzilyn Cockney Robin родился в 1991, а не стало его в 1999 году... ;)

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

так что английская классика у тебя есть :)

Ага:) Рикуська он по характеру истинный англичанин! Какой то совсем другой, правда, настолько интеллигентный , я его так и зову " интеллигент в шляпе"))))))))

Ага:) Рикуська он по характеру истинный англичанин! Какой то совсем другой, правда, настолько интеллигентный , я его так и зову " интеллигент в шляпе"))))))))Кир, спасибо за фото, прям вспомнилась та Националка- так тепло, светло было:) Ритуля старается)такая фотка солнечная:)

Опубликовано

Авантюрин Мое Сокровище и Эрл - да.

По Риэра Николь Грандэ и да и нет. А вот РиЭра Амберли Такара - Да 3 раза!

а Гермес FINE ART RUDGIERI HERMES - что-то среднее между английской классикой и "просто такой тип голдена" ?

Опубликовано (изменено)

Он английская собака

Родословная Гермеса http://www.taltios.ru/cms/show.php?part=dogs&prmtrs=show/breeders/hermes/dogs/1/full/1/rus

RS12_Hermes.jpg

hermes.jpg

Опубликовано (изменено)

Эта?

3de17c1f31_9668308_17126235.jpg

6a5d0bc7fb_1227585_17126244.jpg

Ой...простите- а это голден? :sorry:насколько знаю, у Алексея Кора совсем другая))

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Ой...простите- а это голден? :sorry:насколько знаю, у Алексея Кора совсем другая))

Ну вообще-то у Алексея собака шоу разведения, Риа вела никогда не были питомником рабочих собак... Я так понимаю речь не о его собаке.

Опубликовано

Ну вообще-то у Алексея собака шоу разведения, Риа вела никогда не были питомником рабочих собак... Я так понимаю речь не о его собаке.

Да вот я тоже так подумала)

Опубликовано (изменено)

Это даже не русмейд голден начала 90-х годов. это что-то другой породы :(

Опубликовано (изменено)

Фи, как некрасиво, девочки. Лучше поздравить нашу команду с замечательным успехом в Финляндии

Моя ссылка

dc2dd9bddd1b.jpg

Изменено пользователем Gosha
Опубликовано (изменено)

Что именно не красиво?

Да мы не узнали в ней голдена. И что? Это как-то умиляет ее рабочие качества?

Опубликовано

Фи, как некрасиво, девочки. Лучше поздравить нашу команду с замечательным успехом в Финляндии

Моя ссылка

dc2dd9bddd1b.jpg

Большие поздравления. А можно все же узнать - Белка это именно тот рабочий голден которого привезли? Если что я видела ее на тесте, и мне она кстати очень даже понравилась.

Опубликовано

Алена, поздравлять нужно не меня, а трех замечательных девушек во главе с Юлей Вершининой.

Кира, вы прекрасно знаете, что при выборе рабочей собаки у людей совершенно другие критерии, и экстерьер играет тут последнюю роль, а возможно и совсем не учитывается.

Они просто другие. Они РЕТРИВЕРЫ , смиритесь с этим.

Да, Белка тот самый голден! Вам повезло, я вживую видела только Шмелика.

Опубликовано

Алена, поздравлять нужно не меня, а трех замечательных девушек во главе с Юлей Вершининой.

просто,пометила к чему это я "поздравляю" ;-)

Опубликовано (изменено)

Кира, вы прекрасно знаете, что при выборе рабочей собаки у людей совершенно другие критерии, и экстерьер играет тут последнюю роль, а возможно и совсем не учитывается.

Они просто другие. Они РЕТРИВЕРЫ , смиритесь с этим.

Да, Белка тот самый голден! Вам повезло, я вживую видела только Шмелика.

Да, пожалуйста, выбирайте что хотите.

Только не надо никого стыдить, если в картинке с рабочих полей вдруг не узнали в собаке голдена. Тем более что для вас "экстерьер играет тут последнюю роль, а возможно и совсем не учитывается".

Стандарт породы - это описание и экстерьера и темперамента и предназначения.

И собака без породного экстерьера точно так же не породна, как и не породна собака с пороками темперамента. Поэтому фраза: ""экстерьер играет тут последнюю роль, а возможно и совсем не учитывается" - для меня остается загадкой, применительно к теме породного разведения.

Опубликовано (изменено)

Возвращаясь к сравнению типов.

Наткнулась на интересную картинку: наложен силует собаки английского типа и американского. (то как их видят авторы статьи)

british-vs-american.jpg?w=500&h=326

/>https://retrieverman.net/tag/english-golden-retrievers/

Опубликовано

Кира, я о породном разведении не рассуждала, я говорила о критериях выбора покупателя.

Только не надо никого стыдить, если в картинке с рабочих полей вдруг не узнали в собаке голдена.

Обсуждать чужую собаку неприлично, вы раньше не знали об этом?

Опубликовано (изменено)

Кира, я о породном разведении не рассуждала, я говорила о критериях выбора покупателя.

Обсуждать чужую собаку неприлично, вы раньше не знали об этом?

Наташа, мы тут о породных типах говорим, а никак ни о выборе покупателя. Говорить о породных типах без фото не возможно.

Да, на том фото мы с Жанной голдена не признали.

и еще, обратите, пожалуйста, внимание, что тема находится в разделе "племенное разведение", так что изначально обозначено, что речь идет о породном разведении.

Опубликовано

Совсем не хотелось никого обидеть, просто по не совсем удачным фото можно не совсем разглядеть собаку, плюс чисто рабочую( они другие), если честно, не люблю разговоров с полунамеками: поймать на неловкой фразе можно каждого, не проще ли было просто написать о своих достижениях прямо, без загадок, все бы поздравили, никого не обидели бы ненароком, сбили с темы с Алексеем( Бузя).... получилось как то совсем неудобно, тем более, лично я люблю всех собак, просто люблю собак( и породных и нет), но тут выкладывается не очень качественная фото, и получается- " догадайся сам"...... к чему все это? Еще раз повторюсь, никто никого не хотел обидеть, просто не нужно полузагадок

Возвращаясь к сравнению типов.

Наткнулась на интересную картинку: наложен силует собаки английского типа и американского. (то как их видят авторы статьи)

british-vs-american.jpg?w=500&h=326

/>https://retrieverman.net/tag/english-golden-retrievers/

Да, они совершенно разные) обожаю и тех и других

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...