Анна Рудня Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Мишаня - любимчик мой, он достоин короны! Не то что Боярского ошейника. Интеллигент по крови, выдержка и благородство Мишани зашкаливает. Друг у Мишани зачетный, громогласный наверняка
annetta Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Друг суров не по размеру абсолютно все равно ему какого размера собака, эт мне не очень нравится((( я ему внушения делаю, вроде прислушивается, но помнит недолго гуляет рядом, без поводка, постоянно держит в поле зрения. Вообще хороший песик, пущай живет, не объест
Gerda&Маняша Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Ну-сс, с пополнением семьи тебя, Анют! Да еще и с выгодным! Заимела личного телохранителя можно сказать просто задаром! А Мишаня просто шикарен в новом ошейнике, такой франт!
annetta Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 да, это точно, собирается потихоньку личное войско Мишаня между прочим повеселее на прогулках с Мухой себя ведет, бодро трусит за скачущим товарищем) а товарищ еще умеет вставать как сурикат на задние лапы если трава высокая и ему нас не видно а за ошейник постоянно посылаю вам лучики добра смотрю и настроение улучшается от такой красоты
annetta Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 У нас есть новости за последнее время. вот целая тема Сейчас все наладилось, все хорошо, благодаря верным друзьям и неравнодушным форумчанам. Моя благодарность безгранична... Спасибо всем, кто помог нам! Иначе мы бы мучились с Мухой и не избежали бы большой беды с Майклом. Желаю всем ногатым и хвостатым здоровья.. большого, стабильного, долгого...это самое важное, самое ценное и самое хрупкое... Берегите себя и своих любимых и близких!
annetta Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Зима, мороз, а мы готовы к холодам)
Фаби и Варя Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Ой какие красавцы , по выражению , Мишане не очень комфортно то в костюме
annetta Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 он немного хандрит сегодня, ну и в принципе позировать и фоткаться не любит. Но комбез ему понравился, улегся в нем сразу и захрапел
Фаби и Варя Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 У меня Варя тоже очень любит комбез, видит его у меня в руках, ииииииииии юлой начинает крутиться , а потом идет в комнату и смотрит на себя в зеркало. Честно, самой смешно . Понимала бы !!!
Лера&Чили Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 2 часа назад, annetta сказал: . Но комбез ему понравился, улегся в нем сразу и захрапел Анют, комбез то Мишаньке понравился , он в нем как заправский охотник в камуфляже !! Хоть сейчас на охоту можно ! а вот захрапел наверно потому что амуницию ты не всю парню выдала !! Где ружьё ( в смысле фото ружьё ..) ? Вот и решил подремать на дорожку пока ты добудешь недостающее !! Ну а Мухтар .. неотразим и великолепен !! Как впрочем и всегда !!
annetta Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 да, хорошо ему он пришелся, все важные отверстия подошли, а штанины укоротил немного и отлично)
SVOR Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Я от Мухача тащусь как ...... в общем очень он мне нравится
annetta Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 спасибо да, шарма и харизмы у него хоть отбавляй))))
Gerda&Маняша Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 2 часа назад, Лера&Чили сказал: вот захрапел наверно потому что амуницию ты не всю парню выдала !! Где ружьё ( в смысле фото ружьё ..) ? Вот и решил подремать на дорожку пока ты добудешь недостающее !! Нее, не поэтому! Мишаня расстроился, что вон тот мелкий,который с харизмой, в мехах щеголяет, а ему ,бравому солдату,впарили обмундирование не по сезону! Вот и решил в спячку залечь до весны
annetta Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 27 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Нее, не поэтому! Мишаня расстроился, что вон тот мелкий,который с харизмой, в мехах щеголяет, а ему ,бравому солдату,впарили обмундирование не по сезону! Вот и решил в спячку залечь до весны да неееет, Майкл совершенно лишен таких качеств, как зависть, собственничество, эгоизм и жадность))) а комбез он с радостью натягивает, это точно
Анна Рудня Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Чих - звезда! Смех, доволен то как одежке. Моих вот не заставишь напялить комбезы, даже в грязь. Ну а Мишане любимке особый привет и куча поцелуев! Он во всех нарядах и без самый самый!
annetta Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 20 минут назад, Анна Рудня сказал: Чих - звезда! Смех, доволен то как одежке. Моих вот не заставишь напялить комбезы, даже в грязь. Ну а Мишане любимке особый привет и куча поцелуев! Он во всех нарядах и без самый самый! Ань, ну как можно, какой Чих, Русский Длинношерстный Той-терьер! А в душе немецкая овчарка, не меньше Майклу передам обязательно
Анна Рудня Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Майкл неподражаем! Я от него млею
annetta Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Дабы снять подозрения в ущемлении прав на новую одежку старших в семье, вот доказательства равноценного отношения к каждому, не смотоя на породупринадлежность приобретена модная теплая жилетка молодежной расцветки
Анна Рудня Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 ЛАБРОПУПСИЧКА любимый, и все то ему к лицу! Статный мальчик
Gerda&Маняша Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Ань, ну зачетные пацаны на районе!Наверное при встрече с ними все девчонки в обмороке?
annetta Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 да, парни шикарные, может девчонки и падают в обморок, но одному фиолетово до других собак (вот двориков только любит), а другой своим истошным воем-лаем и нападками быстро заставляет подняться и бежать подальше
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.