annetta Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну а это просто портрЭт в багровых тонах)))
annetta Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 А мы тоже уже год вместе))) и год на форуме, и 20 апреля нам 6 лет по коллективному мнению врачей! Хрюня-Миня очень хороший, хоть иногда и хочется покусать его в ответ за вредность, но невозможно долго на него сердиться, он все равно обезоруживает своей бескорыстной доверчивостью))) Мне кажется я прошла у него испытательный срок - стал приходить лизаться, нюхаться))) мы лучше стали понимать друг друга- он мои слова и интонации, а я его боязнь незнакомых действий, выливающуюся в агрессию... И никто не дрыхнет уютней, и не храпит слаще)))) А еще у нас так совпало в среду, 20 -несколько хирургческих манипуляций под один наркоз, в т.ч. кастрация. Подержите за нас кулачки и лапки, я знаю что все будет ОК, но все равно волнительно... Спасибо, форумчане
Irina72 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Анечка,поздравляю Только увидела в каком вы разделе до сих пор живёте,нужно исправить Спасибо тебе за любовь,которой ты окружила это сокровище! И удачи вам 20@@@@@@@@
Лера&Чили Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Анечка, и мы поздравляем тебя и Мишаню !! Очень парень изменился за этот год !! Благодаря любви, заботе Мишаня из растерянного, недоверчивого мальчишки с потерянным взглядом превратился в такого красавца !! Присоединяюсь к Ирининым словам - Большое спасибо тебе за Мишаньку !!
annetta Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Спасибо девочки за поддержку и слова А вот товарисч дрыхнет не выпуская друга из лап
annetta Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Расскажу про нас. У нас за год выросла на нижнем веке бородавка. По совету аксакалов форума))) обратились к офтальмологу Аверину Максиму Александровичу в Эскулап. Сказали удалять. Ну и чтоб 2 раза не бегать)) тут же и кастририровали и нарост в ухе удалили. Кардиолог к операции допустил но сказала что нужно наблюдать т.к. один клапан не до конца закрывается(как я поняла) Конечно если б у нас не было атопич. дерматита и слабого желудка, она выписала бы какие то таблетки, но а так пока наблюдаем, считаем вздохи-выдохи) Все операции прошли хорошо, от наркоза отошел достаточно быстро, сил, веселья и аппетита не занимать, так что пациент скачет на поправку:) Так как видимо у него была какая то полостная операция(шрам), к кастрюле на башке относится спокойно, а еще и выгоду извлекает - уткнется в землю и поди разбери что он там под обажюром нюхает или лижет или уже жрет С прогулки приходим теперь сначала моем воротник, потом лапы) так что все пока ттт у нас
annetta Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Спасибо модераторам и кураторам за перенос нашей темы в Хэппи энды! и всем-всем-всем за помощь, поддержку, интерес и сопереживание. Что бы с нами было без вас! Как-то кто-то написал, что вот бы рядом фотки - до и после. Вот. пусть этот нос как можно меньше болеет
mariaa Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 annetta, вы такие молодцы, что не отступились, не бросили мальчишку, искали подход, преодолевали трудности!!! Долгих счастливых совместных лет!
Анна Рудня Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поздравляю!!! С косточкой и здоровья самому что ни на есть КРАСАВЦУ-МУЖЧИНЕ! Передайте ему, что мое сердце в его лапах Аня, он у Вас супер!!!
annetta Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Ураааа! Нам сняли все швы) наконец то можно снять кастрюлю и спрятать подальше)
Анна Рудня Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 17 часов назад, annetta сказал: Угулялся Модник!)
annetta Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 это такое покрывалко)) а смотрится и правда как парчовый комбез
annetta Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Не нужен мне пуллер заморский, родная природа вкусней)))
Анна Рудня Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 46 минут назад, annetta сказал: Не нужен мне пуллер заморский, родная природа вкусней))) Я просто обожаю Вашего пса! Даже интересно, увидеть его в живую! Ну какой же он холеный), потрясный!
annetta Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 У нас по результатам гистологии образования на веке - все хорошо, доброкачественная была аденома! 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Я просто обожаю Вашего пса! Даже интересно, увидеть его в живую! Ну какой же он холеный), потрясный! спасибо) приезжайте в гости, у нас отличный огромный парк в наличии
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.