Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо :blush2: Мне очень приятно и важно слышать от Вас такие слова. Берегу )

Опубликовано

поздно увидела тему.

Аня, я тебе в личку написала, проверь, пожалуйста.

После нахождения Роя, он пристраивался один раз, потом его вернули, т.к. он гадил дома, потом он уехал к Ане. Вот его тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=5009&st=0

Пока он не переехал к Ане, случаев агрессии не было. В противном случае Рой, естественно, никуда бы не поехал.

Ань, я знаю, что такое жить со жрущей собакой. У меня был кусачий колли. Но кусал он всегда, когда что-то было не по нему. Поэтому все было ожидаемо, и мы научились с ним жить. У него я не могла ничего взять из пасти, если он что-то подбирал, жрал он кисти рук, боль жуткая. Его тоже каждый раз после этого трясло. Я не знаю, что-то с головой у него было, или это распущенность. Но агрессивничать он начал еще в детстве, а потом, когда мужчин в доме не осталось, совсем обнаглел. Доходило до того, что мы не могли выйти из квартиры, если он лежал поперек двери. Тогда приходилось его отвлекать на что-то интересное, и выходить из квартиры.

Ань, в свете твоего счастливого ожидания, нужно все хорошенько обдумать.

Я не могу сказать, что среди найденышей много агрессивных по отношению к человеку собак.

Из молодых попадался только палевый кобель, которого удалось пристроить только на предприятие типа охранять.

Остальные три случая - это возрастные суки. Одна черная уже умерла от онкологии (лимфосаркома), последний год, который она провела в семье, которая решила ее оставить, она так и жралась. Была ласковая, но периодически ее переклинивало, вот тут было такое ощущение, что там с головой не в порядке. Не знаю, может быть надвигающаяся болезнь так действовала. Вторая шоколадная сука сидит в БИМе, жила в почти любящем доме с ребенком, про агрессию никто ничего не говорил, вот только из машины ее не смогли вытащить, она начала шваркаться. Так и уехала к своих хозяевам обратно. Потом ее обнаружили в БИМе, наверно, хозяева как-то смогли выйти на этот приют. Собаку прооперировали по поводу ОМЖ. Ну и еще одна 9-ти летняя сука, которая до сих пор висит на форуме, но хозяева тоже искали выходы на приюты. Собака бросалась, если кто-то хотел взять у нее еду. А в связи с появлением в доме ребенка, люди стали собаку переустраивать. Ее судьбу я не знаю.

Опубликовано

Проверила, ответила )

Не один раз он пристраивался, там шли параллельно две темы, одна у нас, на которую ты и дала ссылочку, а вторая на ПИКе, она раньше открылась и более подробная, могу поискать ссылку, если получится, давно все-таки было, если интересно, конечно :baby:

У меня хорошие новости, через неделю выхожу из больницы и возвращаю Роя домой, правда. пока не знаю, как мне с ним гулять - врачи запретили, буду просить друзей и родителей помогать. А потом хочу сразу же на первой неделе отвезти его на кастрацию, о новостях буду докладывать по мере их появления :1st:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да новости такие. что даже и ничего говорить не хочется.

Малыша потеряла по вине врачей, они же плохо сделали выскабливание, буду подавать в суд, что бы таких врачей у нас небыло. Сижу на антибиотиках...

Рой был у родителей все это время, несколько дней назад, пока меня оперировали - бросился на маму, была злая как не знаю кто, хотела отвезти и усыпить, потом успокоилась, назначила кастрирование, гуляем только в наморднике на улице, не отпускаю с рулетки - он спокойней себя ведет. Так пока и живем.

Как будет что-то хорошее - обязательно напишу... А пока - только людям настроение своими проблемами портить, не хочу.

Опубликовано

Малыша потеряла по вине врачей, они же плохо сделали выскабливание, буду подавать в суд, что бы таких врачей у нас небыло. Сижу на антибиотиках...

Рой был у родителей все это время, несколько дней назад, пока меня оперировали - бросился на маму, была злая как не знаю кто, хотела отвезти и усыпить, потом успокоилась, назначила кастрирование, гуляем только в наморднике на улице, не отпускаю с рулетки - он спокойней себя ведет. Так пока и живем.

Как будет что-то хорошее - обязательно напишу... А пока - только людям настроение своими проблемами портить, не хочу.

ух :gleam: , сочувствую Вам! держитесь!

Опубликовано

спасибо, девочки... да ничем, наверно, время лечит, а с Роем я надеюсь будет проще после кастрации, просто что из-за моих больниц все так затянулось.

Опубликовано

Блин! Блин! Блин!

Рой - козел! :gleam:

Врачи - уроды! :hmm:

И вообще...

Аня! Все будет хорошо! Весна не за горами. Думай о приятном.

Опубликовано

О Боже!!!!

Держитесь! Вы молодая, сильная! У вас все впереди!

Поставьте Рою мозги на место и все у вас будет хорошо!

Опубликовано

очень вам сочуствую....

ужасно горько.. Но вы держитесь1 Все будет хорошо!!! У вас обязательно все наладится!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прочитала всю тему....была в шоке...Анна, вы очень сильная девушка...у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Прочитала тему, так как у нас щенок лабрадора 6 месяцев с некими проблемами и мне посоветовали обратиться к Ольге Нечаевой. Возможно кто-то знает, как можно с ней связаться? Личное сообщение ей писала, но видно произошли какие-то сбои...:dntknw:

Опубликовано

Аня! Сил Вам, здоровья и надежды, что все обязательно будет хорошо! Не пропадайте! Мы все за Вас переживаем!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Прочитал Топик! Я Просто в шоке!!!! Анна просто герой нашего времени, столько пережить и сохранить силы, надежду и увернность! Вы просто молодец!! Так держать!

Как у Вас дела? Как песя?

Изменено пользователем MAXIMUS
Опубликовано
а вы не хотите собачку кастрировать?! Должен потом чуть спокойнее стать.

Не только кастрировать, но и кормить "опилками" и в небольшом количестве, чтоб с жиру беситься перестал.

Опубликовано
Не только кастрировать, но и кормить "опилками"

:dntknw::ok: Ценная мысль. :dntknw:

Кастрировать-кастрировали. Насчет кормления "опилками" не в курсе.

А что, есть какие то волшебные опилки, которые корректируют поведение собак? :)

Опубликовано
т.е. вы считаете двинуть собаке как следует и это решит все проблемы?

Бывают ситуации, когда надо как следует двигать неоднократно.

Опубликовано
Не надо путать Божий дар с яишницей! Пока до народа не дойтед, что собака произошла от волка, а не от обезьяны, проблем будет только больше.

Воистину! :dntknw:

Опубликовано
:dntknw::ok: Ценная мысль. :dntknw:

Кастрировать-кастрировали. Насчет кормления "опилками" не в курсе.

А что, есть какие то волшебные опилки, которые корректируют поведение собак? :)

Конечно есть! Облегченные корма в небольшом количестве, каши на воде, овощи, никакого или мало мяса и молочных продуктов. Чтоб просто не с чего было беситься. Пусть похудеет килограмм на 7, вреда не будет, и хозяйке легче справляться, если что.

Опубликовано
знаете, а я бы вообще не стала бы вступать в единоборство с кавказом или азиатом.

я даже подходить не стала бы к ним. и заводить тоже не собираюсь.

а когда на тебя идет собака - думать некогда чем бить, ногой или не ногой. делаешь то, что делаешь

Да уж лабрадор посравнению с азиатом это еще цветочки.У моей знакомой азиат 4 месяца.Люди на улицах уже шарахаються, хотя сам он ведет себя совершенно спокойно.

Опубликовано
Конечно есть! Облегченные корма в небольшом количестве, каши на воде, овощи, никакого или мало мяса и молочных продуктов. Чтоб просто не с чего было беситься. Пусть похудеет килограмм на 7, вреда не будет, и хозяйке легче справляться, если что.

А-а-а-а :) Оказывается, собаки бесятся от излбилия еды. :dntknw::dntknw::ok:

Опубликовано
А-а-а-а :) Оказывается, собаки бесятся от излбилия еды. :dntknw::dntknw::ok:

А по-Вашему как? Не стоит ограничивать в животных белках? Вы считаете, качество питания на состояние животного никак не виляет? И скажите пожилуйста, как Вы думаете, может и кастрация тоже не влияет на поведение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...