Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Спасибо Леночка Мы стараемся и Рой, и я, думаю, все будет хорошо )а у меня еще одна новость... мы будем не вдвоем, я жду малыша :( так что будем заниматься с удвоенной силой! ))Ой, как здорово!!! Просто прекрасно!!! Такой подарочек прямо с неба!!! ;) Аня! Все получится!!!
Селунская Ксения Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Относительно мозга полностью согласна, вполне возможно что и опухоль...а может и что-нить в ЦНС(((( С нашим уровнем ветеринарии большинство проблем и после вскрытия не найдутмои 5 копеек, в Москве можно сделать Кт, МРТ именно собакам. А для того чтоб исключить неврологическую проблему было б неплохо для начала показать собаку невропатологу.
Селунская Ксения Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 БРиЛ, спасиибо большое ) Видимо мы все должны время от времени проходить через какие-то испытания, что бы наша жизнь не успевала становиться пресной и размеренной ))На следующей неделе у нас кастрация, единственное - у меня ОЧЕНЬ большие подозрения относительно его состояния. Кто помнит, Рою несколько недель назад вырезали под общим наркозом две папиломы, мелкая зажила сразу, а вот 4 шва наши расходились, но сейчас, т-т-т, тоже поджили, меня немного пугает, что прийдется делать опять наркоз, но это так... девушка хирург у нас очень хорошая, дает ему минимальную дозуне нервничайте, страшен не сам наркоз, а его продолжительность, поэтому если есть две проблемы, то лучше 2 раза дать короткий наркоз, чем один раз под длительным наркозом усе убирать. Тем более вы собаку свою проверяли перед 1й операцие. И если он в прошлый раз вышел нормально, то в этот раз тоже должно быть все о.к. Не волнуйтесь.
Селунская Ксения Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Спасибо Леночка Мы стараемся и Рой, и я, думаю, все будет хорошо )а у меня еще одна новость... мы будем не вдвоем, я жду малыша так что будем заниматься с удвоенной силой! ))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это лучшее, что может произойти с человеком!!! Здоровья вами малышу!
Нечаева и Ко Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Такие ХОРОШИЕ новости!!! Такая динамика!!! Аня - ты ГИГАНТ!!!! И просто большая молодчинка! Коблу своему передавай от нас приветы, пущай и дальше продолжает в том же духе! Очень за вас обоих рада!
Tana Опубликовано 17 января, 2009 Автор Опубликовано 17 января, 2009 Спасибо всем огромное Оль, без Ваших советов я бы не справилась )
Таня с Олли Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 а у меня еще одна новость... мы будем не вдвоем, я жду малышаВАХ!!! Вот это замечательнейшая новость!!! От души поздравляю, дай Бог, чтобы всё- всё у Вас было хорошо!
Олеся и Брут Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Спасибо Леночка Мы стараемся и Рой, и я, думаю, все будет хорошо )а у меня еще одна новость... мы будем не вдвоем, я жду малыша :( так что будем заниматься с удвоенной силой! ))Ань ;) Урааа!!!!!!!! Это просто здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будем за вас молиться Здоровья, здоровья, здоровья и Ройчику светлой и хорошей головы!
Лера Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Спасибо Леночка ;) Мы стараемся и Рой, и я, думаю, все будет хорошо )а у меня еще одна новость... мы будем не вдвоем, я жду малыша так что будем заниматься с удвоенной силой! ))Позравляем !!! Крепкого вам здоровья, всего-всего-всего наилучшего. мы надеемся и верим, что Ройчик вас не подведет.
Tana Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 Таня, Олеся, Лера спасибо большое!
Катя и Лакусик Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Да, Вам можно только пожелать УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ. И, конечно же, здоровья Вам и малышу...Все Вас получиться.
Stasy Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Спасибо Леночка Мы стараемся и Рой, и я, думаю, все будет хорошо )а у меня еще одна новость... мы будем не вдвоем, я жду малыша так что будем заниматься с удвоенной силой! ))Вах! Какие новости!!! Поздравляем!!!Рою от тезки привет и пожелания успехов!
Tana Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 всем приветспасибо за пожелания, а у меня не очень хорошие новости... Я с понедельника лежу в больнице на сохранении Роя забрали родители, кастрация временно отменяется, хотя бы пока я отсюда не вернусь домой, маму с папой он не слушается, подбирает на улице и сразу ест но хотя бы не рычит и не швыряется... вот такие вот дела
Marina & Dusja Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 всем приветспасибо за пожелания, а у меня не очень хорошие новости... Я с понедельника лежу в больнице на сохранении Роя забрали родители, кастрация временно отменяется, хотя бы пока я отсюда не вернусь домой, маму с папой он не слушается, подбирает на улице и сразу ест но хотя бы не рычит и не швыряется... вот такие вот делаКрепитесь!Всё будет хорошо!
Олеся и Брут Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 всем приветспасибо за пожелания, а у меня не очень хорошие новости... Я с понедельника лежу в больнице на сохранении Роя забрали родители, кастрация временно отменяется, хотя бы пока я отсюда не вернусь домой, маму с папой он не слушается, подбирает на улице и сразу ест но хотя бы не рычит и не швыряется... вот такие вот делаАнь, держись, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!И еще раз повторюсь - что нужно будет, пиши!!!!!!!!!!ПЫСы: может спросить у Оли совета - как сейчас твоим родителям с Роем гулять, может короткий поводок, ну вообще какие варианты?
Tana Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 Рой сегодня гулял с папой, нашел какой-то потрясающе вкусный пакет, схватил его и не хотел отдавать, 10 минут папа ему разжимал челюсти и по итогу пакет был возвращен ) Рой не рычал, я очень рада... А у мамы утром спер натертую морковку, которую она готовила мне в больницу, говорит вышла на 5 минут, вернулась - тарелка сияет, а на носу горка моркови прилипла )) Сказала, что Рой сам испугался своего деяния, забился под стол и не хотел выходить, она его еле выманила остатками морковки ))
Нечаева и Ко Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Рой сегодня гулял с папой, нашел какой-то потрясающе вкусный пакет, схватил его и не хотел отдавать, 10 минут папа ему разжимал челюсти и по итогу пакет был возвращен ) Рой не рычал, я очень рада... А у мамы утром спер натертую морковку, которую она готовила мне в больницу, говорит вышла на 5 минут, вернулась - тарелка сияет, а на носу горка моркови прилипла )) Сказала, что Рой сам испугался своего деяния, забился под стол и не хотел выходить, она его еле выманила остатками морковки ))Урррррррраааааааааааааа!!!
ygor1964 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 она его еле выманила остатками морковки ))А вот это может уже и лишнее. А то поймет что можно таскать со стола
Tana Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 не лишнее, пусть маму к чистоте приучает, как меня раньше )))
Аленка777 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 не лишнее, пусть маму к чистоте приучает, как меня раньше )))Анечка,поздравляю Вас!!!Берегите себя и малыша!А с Ройкой Вы справитесь обязательно!
ygor1964 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 не лишнее, пусть маму к чистоте приучает, как меня раньше )))Правельно, чистый стол во время обеда, это классно!
Лера Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Tana,здоровья вам и малышу Держим за вас кулачки.А Рой молодец, не потому что морковку стащил , а потомучто понял , что бяку сделал. Но ведь морковка такая вкусненькая
ElenaK Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 кстати, так бывает, что собаки, почувствовав, что "временные" хозяева люди мягкотелые и не претендуют на лидерство, ведут себя с ними совсем иначе, чем с решительными и правильными. Не стоило бы, конечно, выманивать пса из-под стола остатками моркови, в этом случае я бы, наверное, избрала игнор (ну и выводы для себя, не оставлять ничего на столе). Что пес не покусал папу, конечно, радует, но на всякий случай чего бы Роя не выгуливать в наморднике-то (не приучили еще, что ли?)? А если вдруг все же переклинит в какой-то момент, как папе отбиваться от него?! Береженого Бог бережет....
Tana Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 Наверно мне нужно пояснить )) Морковкой выманивали, потому как нужо было срочно уходить на работу, а дома у них проводится ремонт, сейчас как раз на кухне и многие продукты лежат в легкой досягаемости собак... Поэтому кухню закрывают перед уходом.В наморднике он ходит отлично, но я не успела его купить перед тем, как попала в больницу, я предупредила родителей, что забирать еду нельзя - пусть лучше ест, мама так и делала, а папа вот решил похозяйничать... Зато мама говорит, что Рой его просто обожает уже, он вообще больше к мужчинам тяготеет взрослым, а тут с ним еще и носятся, кормят вкусно, гуляют три раза в день Говорит, шла домой с работы, а навстречу папа с двумя собаками, так Рой не то, что не отходит от него, а идет и смотрит не отрываясь, пританцовывая рядом )) Начинаю подозревать, что мне своего хвостатого еще и забрать трудно будет )))
Нечаева и Ко Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Наверно мне нужно пояснить )) Морковкой выманивали, потому как нужо было срочно уходить на работу, а дома у них проводится ремонт, сейчас как раз на кухне и многие продукты лежат в легкой досягаемости собак... Поэтому кухню закрывают перед уходом.В наморднике он ходит отлично, но я не успела его купить перед тем, как попала в больницу, я предупредила родителей, что забирать еду нельзя - пусть лучше ест, мама так и делала, а папа вот решил похозяйничать... Зато мама говорит, что Рой его просто обожает уже, он вообще больше к мужчинам тяготеет взрослым, а тут с ним еще и носятся, кормят вкусно, гуляют три раза в день :) Говорит, шла домой с работы, а навстречу папа с двумя собаками, так Рой не то, что не отходит от него, а идет и смотрит не отрываясь, пританцовывая рядом )) Начинаю подозревать, что мне своего хвостатого еще и забрать трудно будет )))Аня! Все СУПЕР!!! Я ОЧЕНЬ рада за вас. Поправляйся, и береги себя, и...малыша.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти