ЖужаДики Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Я в клинике. Симу при мне забрали на процедуры.Врач на операции и связь с ней через ассистента. Саша набирал ей напрямую на мобильный не берет. Про переливание будем уточнять прям на месте.Ротвейлера нашли, хозяйка готова приехать, но после того, как ей врач скажет, что это не опасно для ее собаки.Катя, Вы не могли бы уточнить, собака с двухнедельной прививкой никак не подойдет?
Вера&Сильвия Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Ротвейлера нашли, хозяйка готова приехать, но после того, как ей врач скажет, что это не опасно для ее собаки. А Шемрок не подошел?
Катя Кубло Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Хозяйка ротвелера в донорстве отказала
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Я уже совсем ничего не понимаю :dntknw: Когда Симона была в "Хатико",мы сдавали кровь на совместимость на Рябиновой. Пришел ответ,что можно переливать. И этого не сделали только потому,что в клинике,где замечу,ждали донора,не оказалось пакетов для забора крови. А если бы были? Сделали бы переливание и что?А тут уже больше 30 доноров и все "мимо".Надо дотошно выспрашивать врача,как написала Катя,с выносом мозга.
Вера&Сильвия Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Я уже совсем ничего не понимаю Когда Симона была в "Хатико",мы сдавали кровь на совместимость на Рябиновой. Пришел ответ,что можно переливать. И этого не сделали только потому,что в клинике,где замечу,ждали донора,не оказалось пакетов для забора крови. А если бы были? Сделали бы переливание и что?А тут уже больше 30 доноров и все "мимо".Надо дотошно выспрашивать врача,как написала Катя,с выносом мозга. +1 Катя, спроси, что сейчас делают Симоне, какие процедуры, как будет дальше, как искать донора? Возможно, не надо нестись через всю Москву, и люди могут сдать анализ у себя, отправить - сравнить. Что вообще дальше - опять перебирать всех доноров?
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Сегодня еще и пятница. Народ разъедется по дачам. Что делать-то?
Катя Кубло Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Сейчас еще раз будут проверять на совместимость вчерашних доноров. Шемрока вспомнили, ждем, что скажет доктор. А так ситуация двоякая: кровь нужна, но новых доноров не хотят брать пока. Сейчас мы сидим на улице и ждем результатов на совместимость... Были на узи. Основная проблема в том, что у нас нет диагноза. Это не типичный пирик.
Наталия Нестерова Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Показатели по крови Симоны пока плохие- кровь Шэмрока взяли в резерв- будут переливать уже завтра утром, после свежего утреннего анализа крови Симоны. Шемрока вспомнили, ждем, что скажет доктор.ахтунг вообщеОсновная проблема в том, что у нас нет диагноза. ужас какой то...
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Это конечно не корректно,но ситуация такая,что о хорошем тоне можно на время забыть.Если попросить копии анализов (выписку?) и попробовать проконсультироваться с еще одним врачом,из другой клиники? Ну хотя бы еще одно мнение?
Кики-мора Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 как то странно((( может уже пора выносить мозг? :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Это конечно не корректно,но ситуация такая,что о хорошем тоне можно на время забыть.Если попросить копии анализов (выписку?) и попробовать проконсультироваться с еще одним врачом,из другой клиники? Ну хотя бы еще одно мнение?Попросила)) В регистратуре сказали, что все у врача. Врач занята. Все возьму.Хотя меня несколько удивило, что в компе нет никакой инфы :dntknw:
ms.anutasi Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Попросила)) В регистратуре сказали, что все у врача. Врач занята. Все возьму.Хотя меня несколько удивило, что в компе нет никакой инфы :dntknw:очень странно. Столько собак прошло на совместимость, и лаборатория никакую историю не сохранила?
Катя Кубло Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 очень странно. Столько собак прошло на совместимость, и лаборатория никакую историю не сохранила?Говорят, что нет...
ms.anutasi Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Говорят, что нет...мдя(((( даже от руки никаких записей нет, по поводу у кого какие показатели крови были?
mariaa Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Девочки, я сейчас поеду за сеттерами (30 и 33 кг). Если вдруг необходимость отпадет, киньте, пожалуйста смс. У Ирины есть мой телефон. Просто они достаточно далеко находятся . Спасибо! и я не знаю важно или нет: мы не нашли вет. книжки, но прививки точно сделаны
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Из лаборатории выносят распечатанный анализ по каждому донору. И что? Сразу все в корзину?(только мне это кажется похожим на "выкачивание" денег )
Morgana Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Девочки, я сейчас поеду за сеттерами (30 и 33 кг). Если вдруг необходимость отпадет, киньте, пожалуйста смс. У Ирины есть мой телефон. Просто они достаточно далеко находятся . Спасибо! и я не знаю важно или нет: мы не нашли вет. книжки, но прививки точно сделаныПопросите результаты анализов ВАШЕЙ крови на руки. Мудрят там врачи :gleam:
Шэмрок Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 ! и я не знаю важно или нет: мы не нашли вет. книжки, но прививки точно сделаныЯ привозила, но никто её не спрашивал.
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 и я не знаю важно или нет: мы не нашли вет. книжки, но прививки точно сделаныВетпаспорта никто и не спрашивал.
Morgana Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Из лаборатории выносят распечатанный анализ по каждому донору. И что? Сразу все в корзину?(только мне это кажется похожим на "выкачивание" денег )Мне тоже.
ms.anutasi Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Из лаборатории выносят распечатанный анализ по каждому донору. И что? Сразу все в корзину?(только мне это кажется похожим на "выкачивание" денег )ну как в ...корзину то? Лечение же не окончено :dntknw:
Наталия Нестерова Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) (только мне это кажется похожим на "выкачивание" денег )согласна, каждый день можно принимать по 30 доноров и всем говорить, что не подошли, при этом обеспечив себе замечательный ежедневный приход.Лучше бы постановкой диагноза озаботились. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Наташа Марта и Джемма
Шэмрок Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Попросите результаты анализов ВАШЕЙ крови на руки. Мудрят там врачи :gleam:Я попросила -мне отдали ксерокопию клинической, на совместимость не спрашивала. Единственное что в шапке клинической оформление данными Симы, перечеркнуто ручкой и написано "донор Шэм для Симы"
Marina & Urfin Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 У нас кстати тоже за 2 раза приезда вет паспорт не спросили
ms.anutasi Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 блин, хорошо, если даже допустить, что бумажки выбросили в корзину, но с чего то они их распечатывали?! Или файлы банально не сохраняли? а как так можно, это же история болезни собаки....ничего не понимаю :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти