Рысь Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Давно уже чувствую потребность знать соседей по району - то лекарство нужно перехватить, то корм из города подвезти (я дома работаю), то вот донора ищут. Поэтому хотела бы собрать тему тех, кто живет рядом. Чтобы если что - ее и поднимать. Просьба, при желании, отписаться тех, кто живет в Одинцове и Одинцовском районе.Мы в 7 км от Одинцова в сторону Новориги, у нас старый, еще дедов, дом на РУШ.У меня сейчас палевая лабра Сэнди, отказница из ВФПР. До этого была черная лабра Ельша, мама её тоже в наших краях живет.
Oliviya Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Мы в Краснознаменске, палевый парень почти 8 лет от роду :)
Vishva Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Ну о нас ты в курсе) правда скоро я ненадолго дома засяду) Но потом снова в бой!
Рысь Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Привет всем, это, явно, еще не все собрались. :nonono: :)и мы в одинцово :)Отлично! Мы рядом с вами где-то на английский ходим.
Рысь Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Дом 13, кид клаб велком. Один раз даже с Ланкой (отказницей) туда приезжали, после офтальмолога.
Лавендер Макинтош Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Мы не в Одинцовском районе, но очень близкие соседи:) Живем между Кубинкой и Тучково.
Татьяна & girls Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Мы на ж/д станции Сетунь по Белорусской, мне до Одинцово минут 20 на электричке, так что если надо что-то в Москву доставить, то обращайтесь.
Рысь Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Кстати, в теме Симоны снова нужен донор, крупная собака/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=88083&st=80&p=2936630&fromsearch=1entry2936630Наша мелкая и еще по паре параметров не подходит (
Лё и Эрика Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Дом 13, кид клаб велком. Один раз даже с Ланкой (отказницей) туда приезжали, после офтальмолога.поняла :) а мы в 14 доме живем
Наталия Нестерова Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Мы не в Одинцовском районе, но очень близкие соседи:) Живем между Кубинкой и Тучково.тогда мы тоже рядом, Жаворонки. Но мы там редко бываем(((
ostorozno Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Одинцово5 мин от ЖД станциибез лошадные, но на обществ.- мобильные, если дома.в инете НЕ всегда 8-985-двавосемь1-71-восемьноль
Рысь Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Потеряшка по нашему направлению. Никто не знает такого?/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=89404
Марина и Айрон Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Для подобных тем есть специальный раздел. Я переношу темку туда. Здесь оставляю на нее ссылку, чтобы легче было ее найти.С уважением,модератор
Рысь Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Вопросик назрел. Дорогие соседи, ни у кого яблоки не пропадают? Готова купить дешево, помочь сбором за процент :)) и т.п. У нас только зимний сорт уродился, его снимать рано пока. А хочется на поесть, компот, шарлотку.
Vishva Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Вопросик назрел. Дорогие соседи, ни у кого яблоки не пропадают? Готова купить дешево, помочь сбором за процент :)) и т.п. У нас только зимний сорт уродился, его снимать рано пока. А хочется на поесть, компот, шарлотку.Надюш, в выходные поеду к крестному на дачу. Там гляну яблоки. Если есть, на твою долю возьму. Знала б раньше, столько пропало(
Рысь Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Надюш, в выходные поеду к крестному на дачу. Там гляну яблоки. Если есть, на твою долю возьму. Знала б раньше, столько пропало(Раньше мне было не до того, слив хватало, и еще не все победила.
Vishva Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Во! Могу кукурузу надрать, если кому надо)
Наталия Нестерова Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Вопросик назрел. Дорогие соседи, ни у кого яблоки не пропадают? Готова купить дешево, помочь сбором за процент :)) и т.п. У нас только зимний сорт уродился, его снимать рано пока. А хочется на поесть, компот, шарлотку.Мда, жаль что поздновато, в выходные 10 ведер закопала. Но у нас правда только антоновка и она вся с бочками подгнившими...Саму хватило только на 6 кг пюрешки и 3 л сока. Не фанат я((((
Vishva Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Мда, жаль что поздновато, в выходные 10 ведер закопала. Но у нас правда только антоновка и она вся с бочками подгнившими...Саму хватило только на 6 кг пюрешки и 3 л сока. Не фанат я((((Ммммм, из антоновки вкусное пюре получается...
Рысь Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалко как (( Вы на будущее маячьте, если что пропадает ))) Аня, кукурузу хотим, да! Свисти, куда-когда подъехать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Аня, привет! Ехать к тебе?а может и как-то с нами пересечемся, нет?
Рысь Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 а может и как-то с нами пересечемся, нет?ДА! Я уже пишу про это в личку! Поеду к Ане после трех (у меня встреча в Одинцово, после нее).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.