Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Одинцово и район, объединяемся!

Рысь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно уже чувствую потребность знать соседей по району - то лекарство нужно перехватить, то корм из города подвезти (я дома работаю), то вот донора ищут. Поэтому хотела бы собрать тему тех, кто живет рядом. Чтобы если что - ее и поднимать. Просьба, при желании, отписаться тех, кто живет в Одинцове и Одинцовском районе.

Мы в 7 км от Одинцова в сторону Новориги, у нас старый, еще дедов, дом на РУШ.

У меня сейчас палевая лабра Сэнди, отказница из ВФПР. До этого была черная лабра Ельша, мама её тоже в наших краях живет.

Опубликовано

Привет всем, это, явно, еще не все собрались. :nonono: :)

и мы в одинцово :)

Отлично! Мы рядом с вами где-то на английский ходим.

Опубликовано

Кстати, в теме Симоны снова нужен донор, крупная собака
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=88083&st=80&p=2936630&fromsearch=1entry2936630

Наша мелкая и еще по паре параметров не подходит (

Опубликовано

Дом 13, кид клаб велком. Один раз даже с Ланкой (отказницей) туда приезжали, после офтальмолога.

поняла :) а мы в 14 доме живем

Опубликовано

Одинцово

5 мин от ЖД станции

без лошадные, но на обществ.- мобильные, если дома.в инете НЕ всегда 8-985-двавосемь1-71-восемьноль

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопросик назрел. Дорогие соседи, ни у кого яблоки не пропадают? Готова купить дешево, помочь сбором за процент :)) и т.п. У нас только зимний сорт уродился, его снимать рано пока. А хочется на поесть, компот, шарлотку.

Опубликовано

Вопросик назрел. Дорогие соседи, ни у кого яблоки не пропадают? Готова купить дешево, помочь сбором за процент :)) и т.п. У нас только зимний сорт уродился, его снимать рано пока. А хочется на поесть, компот, шарлотку.

Надюш, в выходные поеду к крестному на дачу. Там гляну яблоки. Если есть, на твою долю возьму. Знала б раньше, столько пропало(

Опубликовано

Надюш, в выходные поеду к крестному на дачу. Там гляну яблоки. Если есть, на твою долю возьму. Знала б раньше, столько пропало(

Раньше мне было не до того, слив хватало, и еще не все победила.

Опубликовано

Мда, жаль что поздновато, в выходные 10 ведер закопала. Но у нас правда только антоновка и она вся с бочками подгнившими...

Саму хватило только на 6 кг пюрешки и 3 л сока. Не фанат я((((

Опубликовано

Мда, жаль что поздновато, в выходные 10 ведер закопала. Но у нас правда только антоновка и она вся с бочками подгнившими...

Саму хватило только на 6 кг пюрешки и 3 л сока. Не фанат я((((

Ммммм, из антоновки вкусное пюре получается...

Опубликовано

а может и как-то с нами пересечемся, нет?

ДА! Я уже пишу про это в личку! Поеду к Ане после трех (у меня встреча в Одинцово, после нее).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...