Лариса26 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 И мы в Одинцово живем! Если что, обращайтесь, мы с вами!!! :blush2:
Рысь Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Вот такая тема http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=91202&pid=3012192&st=0entry3012192 Кто-то есть поближе к Шарапово? Это район Кубинки, "Солнечной поляны".
Лавендер Макинтош Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Мы рядом с Кубинкой, какая помощь нужна?
Рысь Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Второй раз убеждаюсь, что в Асвете нормальная ветаптека - все наши назначения (которые чисто ветеринарные) для Сэнди там купила, имейте в виду.
Рысь Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 А теперь жаловаться буду. Муж поехал в Асвет сдавать с собакой анализ крови (то, куда раньше заходили, так рано не работает). По телефону обещали, что анализы отсылаются в Шанс-био. По интернету как-то хлопотно получать, приехали лично, получили фиговый листочек без указания выполнившей организации и вообще чего бы то ни было. и от руки вписаны параметры. Причем ОБА важных для нас - с пограничными значениями. Кто делал, как делал - большой вопрос. На словах - их лаборатория. Какого качества там руки - а кто знает.
Oliviya Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Мы "асвет" и не рассматривали никогда, после того, как знакомые с пириком оттуда еле лапы унесли, а их все от пищевого отравления лечили((
ostorozno Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 асвет КАК правило ужасный ужас. с травмами не сложными, когда не нужен диагноз а только грамотные назначения-то все было у нас хорошо. а отзывов плохих (в том числе и ЗДЕСЬ)- наслышаны.. у меня вопрос-кто знает ближ офтальмолог у Одинцово. в государственной посмотрели, сказали что вроде все нормально, но покажите офтальмологу-на Рябиновой есть... у нас у кота слезится один глаз. не воспален, не гной, просто течет иногда и иногда сильно. думаю на закупорку слезного канала, а может еще что.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 в Одинцово отличный ветцентр Аргос на Говорова! и офтальмолог там есть http://vetargos.ru/. мне очень понравилась клиника.
Aннaбель Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Плюсуюсь и рекомендую эту клинику, главврача знаю лет 20, большой друг нашей семьи, стерилизовал мою метиску Холли и Рорку, жалею, что клиника далеко от меня.
Татьяна & girls Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 В 27.11.2015, 12:30:13, Рысь сказал: А теперь жаловаться буду. Муж поехал в Асвет сдавать с собакой анализ крови (то, куда раньше заходили, так рано не работает). По телефону обещали, что анализы отсылаются в Шанс-био. По интернету как-то хлопотно получать, приехали лично, получили фиговый листочек без указания выполнившей организации и вообще чего бы то ни было. и от руки вписаны параметры. Причем ОБА важных для нас - с пограничными значениями. Кто делал, как делал - большой вопрос. На словах - их лаборатория. Какого качества там руки - а кто знает. Надь, гораздо проще до рябиновой доехать и им лично все сдать. А вообще всем рекомендую клинику на Багрицкого, но наш доктор там раз в 4 дня на сутках. Очень грамотный и не хапуга, лишнего не возьмет никогда, даже часто вообще бесплатно обслуживает.
Рысь Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 А что за клиника на Багрицкого и кто доктор? Можно в личку? А то мы в центр к нашему доктору мотаемся, а она тоже сменами, т.е. раз в несколько дней. На Рябиновую мы раньше ездили, потом почему-то перестали, но с точки зрения докторов. А вот с вопросом каким хотела зайти сюда. Где в наших краях зоотовары подешевле? Мне надо большую-большую лежанку для Сэнди. Никак мы удачной не разживемся. Мне говорили про точку, но она на другом краю МКАДа. А у нас есть что?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Надь, а в петшопе заказать? в Одинцово от 1500 доставка бесплатная.
Рысь Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Хочется руками пощупать, есть ли молнии, снимается ли чехол на стирку. Петшопом пользуемся регулярно, но к нам от 3000.
Vishva Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Надь, если что можем объединить заказ, я тоже лежак большой ищу. Если вдруг найдешь чего, свисти
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 4 часа назад, Рысь сказал: Хочется руками пощупать, есть ли молнии, снимается ли чехол на стирку. Петшопом пользуемся регулярно, но к нам от 3000. не знаю про лежаки, но одежку у них заказывала - привезли несколько размеров для примерки, выбрала один, остальное забрали без проблем.
Рысь Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Что-то я половину сообщений пропустила. Включу перелкючалку, наконец. К офтальмологу мы как раз ходили в Асвет с Эланой. Вроде толково всё сказала, мне, в целом, понравилось. Но лишнего чего-то нам закапала, что отказнику можно было и не капать, наверное (= доп. траты). Но, в целом, повторю, визитом мы были довольны. Только теперь там не запаркуешься, по ближней стороне знак повесили, а по дальней один маленький карман. Колокольчик Гранду опять же там брали - в 4лапах в 2 раза дороже. Про Аргос запомню. Мы там только Роз. слоном пользовались - анализы сдать или капельницы по назначению сделать.
Рысь Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Соседи, вот такая тема есть Никто не может перехватить парня?
Fefique Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ребята привет! Меня зовут Ира Я тут новичок, только сегодня дошли руки заретиться. У меня 7 месячный голден мальчик по кличке Клод и мы очень жаждим общения с дружелюбными собачками. Живем в деревне и у нас тут скука смертная, поэтому готовы выезжать на тусовки и встречи, желательно будни. Кто не против устроить гулянку для наших питомцев, давайте встречаться. Я на колесах могу приехать :) Буду рада знакомству и встречам
Vishva Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Привет! А почему Одинцово? У Вас написано Красногорск)
Fefique Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Мне не принципиально Одинцово или Красногорск. До Одинцово недалеко тоже ехать. Просто живем в Красногоской район.
a-f-ridinger Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 У нас тоже голден 7 месяцев) Живем в Одинцово
Рысь Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 А кто-нибудь знает клинику Комондор в Горках-2?
Рысь Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Привет соседям! Давно не заходила. Проблемка у нас, пропадают два больших мешка Про плана лосось-рис для взрослых. Купили по хорошей цене, а у Сэнди был опять период аллергии сильной. В итоге с вегетарианского корма доктор вывела её на совсем другой корм. Может, кто выручит? Отдадим со скидкой, привезем. Срок - до марта 2017 г.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.