Наташа и Стив Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) У меня на глазах человек от поливалентной аллергии и витилиго избавился. Все, что было нужно -это снять годами накопленную неврастению. И не надо думать, что неврастеники-это вечно орущие люди, нет, неврастения бывает разной. Просто ее мало, кто за собой признает. Очень интересно. Ветлиго - это такое красное пятно, да? Тоже следствие неврастении? А врожденное было или приобретенное?Я слышала, что у ветилиго и у седины одни корни - избыток некоей "перекиси водорода" в организме, и был опыт с детьми с ветилиго, когда им давали новую вакцину, из 52 детей 51 избавился от врожденного ветилиго полностью, 52й просто не прошел курс и ушел домой с родителями. Получается, избыток этой "перекиси водорода" образуется из-за неврастении? А как же - врожденное? В утробе матери - неврастенички, что ли? Мне актуально - мне краситься надоело, вот и выискиваю все возможные варианты новостей в исследованиях, как победить седину :)Мария, извините, пожалуйста, что в Вашей теме! Изменено 22 мая, 2015 пользователем Наташа и Стив
Lutri Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Ветлиго - это такое красное пятно, да? Белое. Генетика, как правило.
Персонаж Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Генетика, как правило.Это что-то новое в этиологии этой болезни :blush2:
Elena-Misha Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Это что-то новое в этиологии этой болезни :blush2:[/quoВ появлении витилиго играют следующие факторы:нарушения нейроэндокринного характера;психическая травма;нарушения вегетативной нервной системы;аутоиммунные процессы;генетическая предрасположенность.Извиняюсь, чтот не по теме.
Персонаж Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Предрасположенность, но не прямое генетическое наследование.И не первым пунктом в списке.Но вообще такой список пишут, когда "этиология заболевания не выявлена".Кстати, с витилиго в армию не берут.
Дони Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Предрасположенность, но не прямое генетическое наследование.И не первым пунктом в списке.Но вообще такой список пишут, когда "этиология заболевания не выявлена".Кстати, с витилиго в армию не берут.Кстати берут. Сейчас определенные условия, какие должны быть пятна размером. У меня у подруги у сына витилиго, признали годным для армии.
Персонаж Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Кстати берут. Сейчас определенные условия, какие должны быть пятна размером. У меня у подруги у сына витилиго, признали годным для армии.Да, меняется всё стремительно. Не только размером, но и количеством, и расположением. У племянника маленькие - но на лице, не взяли.
Ирина и Зак Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 У подруги после родов все тело покрылось пятнами и начались приступы аллергии. Диагноз ставили в Германии. 8 лет лечения ни к чему не привели. А тут она решила, что хватит переживать по любому поводу, обратилась к неврологу и одновременно к гомеопату. Не знаю уж, кто помог больше, но человек успокоился. Улыбки, ровное отношение к жизни-через 3 месяца ни аллергии ни 70% пятен на теле как не было. Можно острить, конечно, а можно принять к сведению.А еще свекровь у меня недавно попала вбольницу с провалами в памяти и усиливающейся глухотой ( у нее сосудистые проблемы, слышит нехорошо). Оказалось- отравление лекарством. Она решила, что ей нужно выпить таблетку от глистов, лучше 2, а то у них кот приблудный жил неделю. Профилактика. ))) Результат- дезориентация, отказ кратковременной памяти, полная глухота. Думали инсульт, лечили от всего всем и сразу. И только 1 врач догадался спросить, что она такого ела накануне. Поскольку про таблетку она помнила, то врач сопоставил факты и через 3 дня все вернулось на круги своя.
Elena-Misha Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Маша, как дела, что нового, как себя чувствуете?
Мята Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Здравствуйте! Прошу прощение, что долго не появлялась. Совсем не было интернета в телефоне...не могла писать. Я сейчас дома, наконец то. Выписали позавчера. Тааак долго я еще никогда не лежала в больнице. На всякие анализы и обследования ушло порядка 60.000 :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:, а я лежала по полису!!! Самое интересное, что анализы на инфекции у меня не взяли. КАК ТАК!!!!????? Сделала я их сама, как правильная. НО!!! А вдруг так кто лежит с ВИЧем, гепатитом и т.д. и об этом никто не знает! ЖЕСТЬ! Это же первый мед!!!По здоровью - слух восстановился, но не полностью. Координация восстановилась полностью. Ни вен, ни мышц на попе не осталось:))) Воообщем как то так:)
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Маша, то что дома уже хорошо! Выздоравливайте поскорее! :1st:
Лиля и собаки Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Здравствуйте! Прошу прощение, что долго не появлялась. Совсем не было интернета в телефоне...не могла писать. Я сейчас дома, наконец то. Выписали позавчера. Тааак долго я еще никогда не лежала в больнице. На всякие анализы и обследования ушло порядка 60.000 :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:, а я лежала по полису!!! Самое интересное, что анализы на инфекции у меня не взяли. КАК ТАК!!!!????? Сделала я их сама, как правильная. НО!!! А вдруг так кто лежит с ВИЧем, гепатитом и т.д. и об этом никто не знает! ЖЕСТЬ! Это же первый мед!!!По здоровью - слух восстановился, но не полностью. Координация восстановилась полностью. Ни вен, ни мышц на попе не осталось:))) Воообщем как то так:)Хорошие новости, так держать)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Маша! Главное - прогресс! А дома стены помогут! Надеюсь, что дальше будет лучше!
Лена и Гриня Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Здравствуйте! Прошу прощение, что долго не появлялась. Совсем не было интернета в телефоне...не могла писать. Я сейчас дома, наконец то. Выписали позавчера. Тааак долго я еще никогда не лежала в больнице. На всякие анализы и обследования ушло порядка 60.000 :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:, а я лежала по полису!!! Самое интересное, что анализы на инфекции у меня не взяли. КАК ТАК!!!!????? Сделала я их сама, как правильная. НО!!! А вдруг так кто лежит с ВИЧем, гепатитом и т.д. и об этом никто не знает! ЖЕСТЬ! Это же первый мед!!!По здоровью - слух восстановился, но не полностью. Координация восстановилась полностью. Ни вен, ни мышц на попе не осталось:))) Воообщем как то так:)Главное, что все восстанавливается :1st: Про ВИЧ и гепатиты - ВИЧ теперь вообще не имеют права брать без личной просьбы пациента, гепатиты не знаю, возможно так же. Мед. персонал обязан соблюдать правила безопасности в любом случае)
Elena-Misha Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Хорошие новости, теперь полный вперед на полную поправку! Выздоравливайте!
Мята Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Стараюсь....единственное, думаю я сорвусь и опять начну курить
Селунская Ксения Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Стараюсь....единственное, думаю я сорвусь и опять начну куритьНе думай про это)Рада, что полегчало!
Мята Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Не думай про это)Рада, что полегчало!Лешили всех радостей жизни. Если сорвусь- буду курить:)))) А то это нельзя, то нельзя:((Маша, с возвращением домой тебя!Спасибки!:)
Селунская Ксения Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Лешили всех радостей жизни. Если сорвусь- буду курить:)))) А то это нельзя, то нельзя:((Ну кури, только нервы себе не трепи:)
Оливка Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Полнейшего восстановления Вам! Пусть жизнь радует!
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Очень хорошие новости! желаем скорейшего полного выздоровления!
Aleon Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 По здоровью - слух восстановился, но не полностью. Координация восстановилась полностью. Ни вен, ни мышц на попе не осталось:))) Воообщем как то так:)Желаю Вам крепкого здоровья! Очень рад за Вас!Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Стараюсь....единственное, думаю я сорвусь и опять начну куритьА вот этого не надо, сосудистые дела и все такое, напрямую связаное со слухом
Elena-Misha Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Лешили всех радостей жизни. Если сорвусь- буду курить:)))) А то это нельзя, то нельзя:((Я тоже думала, что не курить невозможно..... Оказалось можно. Главное не закурить!!!!! Это очень трудно, но реально. Тяжело первый год, потом нормально, почти не хочется.Дело идет на поправку, так держать и не поддаваться на всякие курительные желания!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти