Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Брали без документов, у родителей есть документы.папа хороших кровей, черный, мама палевая, вот фото нашей Киры, ей 27 мая будет 3 мес! !639445d5d0601c56d377d4d62f38850f.jpgba8c06b6b601f99e452364c053bb120c.jpg50a35c14a9c8bd3dd97881e1e29d6c2b.jpg

Изменено пользователем nastya2105
Опубликовано

Мама полевая, папа лесной :)

Кто же его знает лабрадор или нет, если документов нет... :dntknw: Тут не бабки гадалки.

Но без документов скорее всего не лабрадор

Опубликовано

Полевая бывает мышка. Извините за Офф. Щенок само очарование. Но без документов он дворняжечка,даже при условии,что и папа и мама породистые. А какое это имеет теперь значение? Малыш от этого хуже ведь не станет.

Опубликовано

Ну мы сами отказались от документов, у родителей есть документы, мама палевого цвета, папа черный крупный! а что по фото не отличается от дворняжки??

Опубликовано

Полевая бывает мышка. Извините за Офф. Щенок само очарование. Но без документов он дворняжечка,даже при условии,что и папа и мама породистые. А какое это имеет теперь значение? Малыш от этого хуже ведь не станет.

Ошибка, палевого цвета, мы сами отказались от них, по фото что на дворняжку похожа?

Да, у нас получилось по финансам.

Опубликовано

Ошибка, палевого цвета, мы сами отказались от них, по фото что на дворняжку похожа?

Не получилось, пишу через телефон, автозамена идиотская!

Опубликовано

Почему отказались от документов?

Опубликовано

Я Вас разочарую. Документы даются с собакой бесплатно. Как и клеймо. Все остальное развод якобы заводчиков. Теперь что вырастет, то вырастет. Маленькие многие похожи на лабрадоров.

Опубликовано

Полевая...( На поле таки грохотали!)

Ладно, не не буду, не буду! Ошибка в фальш не ставится!

Щен хорошенький. О породности сможете узнать, когда подрастет.

По каким критериям?? Я это узнаю? у нее перепонки между пальцев есть, уши тоже не дворняжки!

Опубликовано

Месяцам к 6 у метисов могут встать казалось бы породные ушки. Загибается крючком хвостик. И тд. Любите малышку- она этого заслуживает.

Опубликовано

Почему отказались от документов?

Сказали будет дороже на много!

Так если клейма нет, то какие могли быть документы? Вет паспорт если только :dntknw:

А так щен хорошенький

И что теперь делать?? Мы брали ее в рассрочку, как теперь быть с половиной суммы которую отдавать нужно?

Опубликовано

Сказали будет дороже на много!

И что теперь делать?? Мы брали ее в рассрочку, как теперь быть с половиной суммы которую отдавать нужно?

Теперь смотрите, что вырастет? Если вырастет лабрадор, тогда и оплатите рассрочку.

Опубликовано

Месяцам к 6 у метисов могут встать казалось бы породные ушки. Загибается крючком хвостик. И тд. Любите малышку- она этого заслуживает.

И сколько стоил щен? если не секрет конечно и что за питомник такой?

Не питомник, у людей брали, знаем папу, мама тоже лабрадор! !3 тыщ гривен.

Опубликовано (изменено)

По каким критериям?? Я это узнаю? у нее перепонки между пальцев есть, уши тоже не дворняжки!

Вот откуда идет это странное поверие про перепонки? Вы собак, вообще, видели? У них у всех есть перепонки на лапах, независимо от породы, и даже у дворняжек. Такое ощущение, что лабрадоры - это утконосы. И как Вы определяете, уши породистой собаки или дворняжки? Это же щенок. С ним до года могут такие метаморфозы произойти. Уверенными в породе можно быть только при наличии документов (настоящих) и клейма.

Изменено пользователем Fekla
Опубликовано

Я Вас разочарую. Документы даются с собакой бесплатно. Как и клеймо. Все остальное развор якобы заводчиков. Теперь что вырастет, то вырастет. Маленькие многие похожи на лабрадоров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...