nastya2105 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Брали без документов, у родителей есть документы.папа хороших кровей, черный, мама палевая, вот фото нашей Киры, ей 27 мая будет 3 мес! ! Изменено 20 мая, 2015 пользователем nastya2105
Дениска Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Если помоете, то будет чистый.П.С. Без документов - дворняжка.
CanisLupusVita Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Мама полевая, папа лесной :) Кто же его знает лабрадор или нет, если документов нет... :dntknw: Тут не бабки гадалки.Но без документов скорее всего не лабрадор
Анечка & Купер Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Полевая бывает мышка. Извините за Офф. Щенок само очарование. Но без документов он дворняжечка,даже при условии,что и папа и мама породистые. А какое это имеет теперь значение? Малыш от этого хуже ведь не станет.
nastya2105 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Ну мы сами отказались от документов, у родителей есть документы, мама палевого цвета, папа черный крупный! а что по фото не отличается от дворняжки??
Ната&Чана Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Вы не взяли документы потому что они стоили денег больше?
nastya2105 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Полевая бывает мышка. Извините за Офф. Щенок само очарование. Но без документов он дворняжечка,даже при условии,что и папа и мама породистые. А какое это имеет теперь значение? Малыш от этого хуже ведь не станет.Ошибка, палевого цвета, мы сами отказались от них, по фото что на дворняжку похожа?Да, у нас получилось по финансам.
nastya2105 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Ошибка, палевого цвета, мы сами отказались от них, по фото что на дворняжку похожа?Да, у нас получилось по финансам.Не получилось, пишу через телефон, автозамена идиотская!
Елена@Мэтти Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Полевая...( На поле таки грохотали!)Ладно, не не буду, не буду! Ошибка в фальш не ставится!Щен хорошенький. О породности сможете узнать, когда подрастет.
Дениска Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Ошибка, палевого цвета, мы сами отказались от них, по фото что на дворняжку похожа?Да, у нас получилось по финансам.Почему отказались от документов?
Ната&Чана Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Я Вас разочарую. Документы даются с собакой бесплатно. Как и клеймо. Все остальное развод якобы заводчиков. Теперь что вырастет, то вырастет. Маленькие многие похожи на лабрадоров.
nastya2105 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Полевая...( На поле таки грохотали!)Ладно, не не буду, не буду! Ошибка в фальш не ставится!Щен хорошенький. О породности сможете узнать, когда подрастет.По каким критериям?? Я это узнаю? у нее перепонки между пальцев есть, уши тоже не дворняжки!
Ната&Чана Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Месяцам к 6 у метисов могут встать казалось бы породные ушки. Загибается крючком хвостик. И тд. Любите малышку- она этого заслуживает.
Ганс&Co Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Это не гарантия породности. Многие щенки в детстве похожи на Лабрадоров.
Катя Кубло Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Почему отказались от документов?Так если клейма нет, то какие могли быть документы? Вет паспорт если только :dntknw: А так щен хорошенький
nastya2105 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Почему отказались от документов?Сказали будет дороже на много!Так если клейма нет, то какие могли быть документы? Вет паспорт если только :dntknw: А так щен хорошенькийИ что теперь делать?? Мы брали ее в рассрочку, как теперь быть с половиной суммы которую отдавать нужно?
Ната&Чана Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 И сколько стоил щен? если не секрет конечно и что за питомник такой?
Дениска Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Сказали будет дороже на много!И что теперь делать?? Мы брали ее в рассрочку, как теперь быть с половиной суммы которую отдавать нужно?Теперь смотрите, что вырастет? Если вырастет лабрадор, тогда и оплатите рассрочку.
nastya2105 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Месяцам к 6 у метисов могут встать казалось бы породные ушки. Загибается крючком хвостик. И тд. Любите малышку- она этого заслуживает.И что теперь делать?? Мы брали ее в рассрочку, как теперь быть с половиной суммы которую отдавать нужно?И сколько стоил щен? если не секрет конечно и что за питомник такой?Не питомник, у людей брали, знаем папу, мама тоже лабрадор! !3 тыщ гривен.
Fekla Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) По каким критериям?? Я это узнаю? у нее перепонки между пальцев есть, уши тоже не дворняжки!Вот откуда идет это странное поверие про перепонки? Вы собак, вообще, видели? У них у всех есть перепонки на лапах, независимо от породы, и даже у дворняжек. Такое ощущение, что лабрадоры - это утконосы. И как Вы определяете, уши породистой собаки или дворняжки? Это же щенок. С ним до года могут такие метаморфозы произойти. Уверенными в породе можно быть только при наличии документов (настоящих) и клейма. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Fekla
nastya2105 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Я Вас разочарую. Документы даются с собакой бесплатно. Как и клеймо. Все остальное развор якобы заводчиков. Теперь что вырастет, то вырастет. Маленькие многие похожи на лабрадоров.И что теперь делать?? Мы брали ее в рассрочку, как теперь быть с половиной суммы которую отдавать нужно?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 :frusty: уж сколько раз твердили миру...Документы идут с щенком бесплатно! И клеймо! Они или есть или нет :igz: Щенок милый,но не лабрадор
Ната&Чана Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Документы какие то подписывали о рассрочке?
Рекомендуемые сообщения