Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я конечно не спец по лабрам, но по мне так симпотный лабрик. Ушастик)))

ТС. Плюньте на все, закройте эту нервную тему. Откройте свою темку в разделе "знакомство" и показывайте нам как будет расти Ваш щенок. А щенок очень красивый. :dachshund_wolk:

Мы все когда то имели первую собаку и много не знали, но для этого есть наш форум. Здесь хорошо относятся ко всем собакам и к хозяевам ... часто :lol2: ))) Так что, поиск Вам в помощь, если что то не понимаете - задавайте вопросы. Тут есть не только те, кто учат жизни и правописанию, но и те кто ответит на вопросы по существу.

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

оооо, вот это фразочка :crazy:

если случка вязка плановая, то к щенкам автоматически прилагаются документы. Не важно, первый раз или двадцать первый. И это не заводчики, а разводчики, потому что они под видом лабров продают непонятно кого, т.е. разводят людей на деньги :angry2:

Да ужас вообще. :thumbdown:

Опубликовано

Мне щен по фоткам Наташину Нику напоминает :blush2:

nastya2105, если интересно, то вот тема http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71821&st=0 на последних страницах можно поглядеть что выросло :nyam:

Нееееееее, не похож, тут морда и уши совсем другие = более лабрадорские )) Если ТС не уйдёт с форума , интересно посмотреть ЧТО вырастет . Но ухи мне нравятся ))) :good:

Опубликовано

Почему люди не смотрят в инет перед покупкой ? И на форум "вдруг случайно натыкаются" тоже после необдуманной покупки? :dntknw:

Не все, меня именно форум спас от такой покупки :)

ТС, оставайтесь с нами тут и сильно не обижайтесь на резкие высказывания в теме, просто вы далеко не первая и, увы, не последняя. Это для нас очень печально. Щенка любите :)

Опубликовано

Мне щен по фоткам Наташину Нику напоминает :blush2:

nastya2105, если интересно, то вот тема http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71821&st=0 на последних страницах можно поглядеть что выросло :nyam:

Кстати, да :)

Я просто еще не сообразила что написать :lol2:

Работа.. Спать охота :doh:

Опубликовано (изменено)

Я конечно не спец по лабрам, но по мне так симпотный лабрик. Ушастик)))

ТС. Плюньте на все, закройте эту нервную тему. Откройте свою темку в разделе "знакомство" и показывайте нам как будет расти Ваш щенок. А щенок очень красивый. :dachshund_wolk:

Оль, ты не все посты прочла что ли? ТС сомневается, возвращать ли часть бабла за собаку.

Определить породность данной прелестной псинки сможет лишь кинолог, или эксперт, которые у них там тоже имеются, кстати.

И еще - родословная дорого. ОК. А щенячья карта - ?????

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Оль, ты не все посты прочла что ли? ТС сомневается, возвращать ли часть бабла за собаку.

Определить породность данной прелестной псинки сможет лишь кинолог, или эксперт, которые у них там тоже имеются, кстати.

Не, я все поняла) Просто как только вопрос о собаке без документов, так какая то не красивая переписка начинается.

Ну неужели народу трудно ответить: похож - не похож. По мне - похож и ухи обалденные, однозначно не встанут уже)))

Человек не в теме. Пишет не правильно. А мы начинаем рассуждать, сколько денег и какой он прости Господи не далекий ... Ну не посмотрел человек инет, ну лопухнулся, давайте ему еще и по голове походим ...

А о деньгах ... ТС должен не тут спрашивать, это уже личное дело каждого) Думаю тут и обсуждать то нечего) Я этот вопрос обошла, потому как даже комментировать считаю не корректным. :P

Опубликовано

Сказали будет дороже на много!

И что теперь делать?? Мы брали ее в рассрочку, как теперь быть с половиной суммы которую отдавать нужно?

а разве документы за деньги дают???? Это вроде как приложение к щенку, указывающее на его происхождение и породу).

Опубликовано

Нееееееее, не похож, тут морда и уши совсем другие = более лабрадорские )) Если ТС не уйдёт с форума , интересно посмотреть ЧТО вырастет . Но ухи мне нравятся ))) :good:

На что не похожа? ?? Вы меня запутали

Не уйду, сегодня встреча с хозяевами, посмотрим что прояснится

Опубликовано

Я Вас разочарую.

Я Вас тоже разочарую,сейчас стало модно продавать щенков по разным ценам,с доками дороже,не надо документы дешевле((

И что теперь делать?? Мы брали ее в рассрочку, как теперь быть с половиной суммы которую отдавать нужно?

Как ,что делать? Выплатить деньги.

Пусть ждут оплаты. Если правда породная собака - отдадите остаток оплатите.!Если!!! Если обманули, слукавили, пусть сосут Х у дохлой Л! Прошу канеш прощения ,за мой французский,но! Так и надо!!!

Офигеть(

Опубликовано

Не, я все поняла) Просто как только вопрос о собаке без документов, так какая то не красивая переписка начинается.

Ну неужели народу трудно ответить: похож - не похож. По мне - похож и ухи обалденные, однозначно не встанут уже)))

Человек не в теме. Пишет не правильно. А мы начинаем рассуждать, сколько денег и какой он прости Господи не далекий ... Ну не посмотрел человек инет, ну лопухнулся, давайте ему еще и по голове походим ...

А о деньгах ... ТС должен не тут спрашивать, это уже личное дело каждого) Думаю тут и обсуждать то нечего) Я этот вопрос обошла, потому как даже комментировать считаю не корректным. :P

Может, другим наука будет? :gleam: Как оказывается, помогает.

Человек пришел задать вопрос. И тут же начинает спорить. Все "хороши".

Не уйду, сегодня встреча с хозяевами, посмотрим что прояснится

:thumbup:

Опубликовано

У меня сложилось мнение,что для ТС это очень важный вопрос,что до покупки,что сейчас,как бы еще сэкономить((

Опубликовано (изменено)

ТС должен не тут спрашивать

Тем не менее -

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

вот жеж вас в заблуждение то ввели... плановая вязка, это когда все документы в порядке, как минимум получены разводные оценки, а желательно получены несколько оценок на выставках и сделаны тесты на передающиеся по наследству заболевания. а у ваших продавцов самая настоящая ВНЕплановая вязка.

да может и плановая, но продавец не зарегистрирован в РКФ и банально у него нет ни печатей, ни официального разрешения на выдачу документов. Такое может быть?

Опубликовано

Если Яндекс не врет, то 3000 гривен - это 7000 рублей...

Никогда не люблю нападок на новичков с глупыми вопросами, но тут все очевидно, на мой взгляд. Вопрос стоит в невыплате 3,5 тыс руб и точка. Увы.

Тем не менее -

Я очень долго прикидывала)

Опубликовано

Человек задает вопрос и получает ответы, извините, что мы тут все не рассюсюкались от умиления с подтверждением породности, увы. И вы считаете 5 кг - вес 3 месячного?

Автор, фото не информативны, освещение бы с другой стороны, не видать ничего

Опубликовано

Ответить сразу похож или не похож - это, Оль, вообще не клево. Клево постебать, поерничать))))

Щен очень даже клевый, ухи прикольные. И не похож он совсем на истощенного недоросля.

Автор, Вы правда закройте тему и идите в Знакомство, там и вопросы позадаете.

Опубликовано

По поводу породности ничего говорить не хочу, без документов только время покажет.

А вот деньги не советую отдавать, на выращивание там всё равно ушло меньше 1,5 тысяч грн, кормили небось бурдой всякой, раз даже с тестами, выставками и документами не напрягались, то будут они ещё и о дорогой еде напрягаться.

Опубликовано (изменено)

да может и плановая, но продавец не зарегистрирован в РКФ и банально у него нет ни печатей, ни официального разрешения на выдачу документов. Такое может быть?

Вязка прошла на/в Украине. Какой там нафиг РКФ?)))

По теме. По мне - не лабр. Проверить - отвести к профессиональному кинологу-породнику. Если его нет у Вас в городе, отвезите в ближайший где есть или в Порошенко-Сити. Там Вам точно скажут, лабр или нет. А может и документ о браке дадут, с ним то и прищучите горе разведенца, можно даже через прокуратуру.

Любите собаку - продолжайте растить и ухаживать. Нет, сдайте назад и заберите деньги.

Изменено пользователем Александр-Кора
Опубликовано

Вязка прошла на/в Украине. Какой там нафиг РКФ?)))

По теме. По мне - не лабр. Проверить - отвести к профессиональному кинологу-породнику. Если его нет у Вас в городе, отвезите в ближайший где есть или в Порошенко-Сити. Там Вам точно скажут, лабр или нет. А можеит и документ о браке дадут, с ним-то и прищучите горе разведенца, можно даже через прокуратуру.

Любите собаку - продолжайте растить и ухаживать. Нет, сдайте назад и заберите деньги.

ааа, на местность я не посмотрела, пардон. Разве там нет кинологической федерации?

Опубликовано

ааа, на местность я не посмотрела, пардон. Разве там нет кинологической федерации?

Думаю, что есть. Кто-то же выдает чемпионские сертификаты и дипломы Украины.
Опубликовано

Думаю, что есть. Кто-то же выдает чемпионские сертификаты и дипломы Украины.

вот я тоже так думаю, если мамо и папо с документами, то кто то же их выдал....

Опубликовано

Но они не показатель "ПОРОДНОСТИ" ретривера. :lol2:

Разумеется. Просто поправила "знатока"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...